P0JIT0H #4761 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: на мж она у него есть, Никогда и не было и на любой роли Слив Скраппи это пальцежопства ничего подобного он в богах тех же играл - и даж дефил меня от нападок а тут пришел, родил пару абырвалг постов и ушел Ты мафия я Чума ЧУМОНГ славьте меня, смертные ЧМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4763 18 августа 2021 Слава богу есус знает, что отправлял мне записку Жаль он по мжам стреляет и даже задефать меня не может Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4764 18 августа 2021 Щас бы безногого бесполезного петра сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4765 18 августа 2021 ANELE Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4766 18 августа 2021 Cryless написал 3 часа назад: да шож такое как будто это я в сант заставлял людей болды скидывать В xaxИча заставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4767 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Щас бы безногого бесполезного петра сейвить Который единственный может инфы принести потому что мои все остальные братья подохли(да, одного я ебанул, но этот узбек сам виноват, что дал ложный ход в меня) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4768 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф Показать больше пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА Показать больше какая записка какой камикадзе? Показать больше Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью Показать больше откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт Показать больше обьясни почему он не может солгать? Показать больше По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? Показать больше почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я почитал его профиль, ничего криминального там нет, он даже цвета раздает пытается там 1 цвет - мессор мж впервый день, то чтот тот поехавший мирный и так понятно всем я тебе говорю посмотри как он голос в диспа кидал в первый день, со своей чёрной кароси, которая бтв сейчас не будет в него голосовать по причине "завещал хахаин" рассуждение о моём рофло списке из мешок в принципе ноу комментс уходит бозон за палевный голос в инвульного диспа конечно, если ты на полном серьёзе рассказываешь что дисп - актив, то обсуждать вообще нечего я ровно 0 четких цветов дал за всю игру, ты почемуто его сливаешь овер меня Чтоб понять что База либо черный либо не умеет читать и писать на мже достаточно прочитать этот диалог. Что? как еще относится к тому что ты отвечаешь на одну пятую часть поста и предлагаешь себя выгонять вместо базона? Чего? У бозона "1 цвет и голос в диспа" У меня 0 цветов и голос в диспа. Очевидный мой вопрос: почему голосуется он овер меня? Это как бы намек что мафии намного легче доебаться до тухлого бозона, чем до меня К чему ты сообщаешь что я не умею читать и писать или вообще мафия? Это какойто генератор хуевых идей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4769 18 августа 2021 Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4770 18 августа 2021 dispersion написал Только что: единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4771 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 3 часа назад: да шож такое как будто это я в сант заставлял людей болды скидывать В xaxИча заставил на плаху меня Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф Показать больше пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА Показать больше какая записка какой камикадзе? Показать больше Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью Показать больше откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт Показать больше обьясни почему он не может солгать? Показать больше По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? Показать больше почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я почитал его профиль, ничего криминального там нет, он даже цвета раздает пытается там 1 цвет - мессор мж впервый день, то чтот тот поехавший мирный и так понятно всем я тебе говорю посмотри как он голос в диспа кидал в первый день, со своей чёрной кароси, которая бтв сейчас не будет в него голосовать по причине "завещал хахаин" рассуждение о моём рофло списке из мешок в принципе ноу комментс уходит бозон за палевный голос в инвульного диспа конечно, если ты на полном серьёзе рассказываешь что дисп - актив, то обсуждать вообще нечего я ровно 0 четких цветов дал за всю игру, ты почемуто его сливаешь овер меня Чтоб понять что База либо черный либо не умеет читать и писать на мже достаточно прочитать этот диалог. Что? как еще относится к тому что ты отвечаешь на одну пятую часть поста и предлагаешь себя выгонять вместо базона? Чего? У бозона "1 цвет и голос в диспа" У меня 0 цветов и голос в диспа. Очевидный мой вопрос: почему голосуется он овер меня? Это как бы намек что мафии намного легче доебаться до тухлого бозона, чем до меня К чему ты сообщаешь что я не умею читать и писать или вообще мафия? Это какойто генератор хуевых идей? Продолжай дальше пытаться вырывать из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4772 18 августа 2021 Выгнать деда не ошибка. Даже алибосного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4773 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии шо думаешь по карасю, мвп, мне, базе, скарпи, баре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4774 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: да шож такое как будто это я в сант заставлял людей болды скидывать В xaxИча заставил на плаху меня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф Показать больше пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА Показать больше какая записка какой камикадзе? Показать больше Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью Показать больше откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт Показать больше обьясни почему он не может солгать? Показать больше По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? Показать больше почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я почитал его профиль, ничего криминального там нет, он даже цвета раздает пытается там 1 цвет - мессор мж впервый день, то чтот тот поехавший мирный и так понятно всем я тебе говорю посмотри как он голос в диспа кидал в первый день, со своей чёрной кароси, которая бтв сейчас не будет в него голосовать по причине "завещал хахаин" рассуждение о моём рофло списке из мешок в принципе ноу комментс уходит бозон за палевный голос в инвульного диспа конечно, если ты на полном серьёзе рассказываешь что дисп - актив, то обсуждать вообще нечего я ровно 0 четких цветов дал за всю игру, ты почемуто его сливаешь овер меня Чтоб понять что База либо черный либо не умеет читать и писать на мже достаточно прочитать этот диалог. Что? как еще относится к тому что ты отвечаешь на одну пятую часть поста и предлагаешь себя выгонять вместо базона? Чего? У бозона "1 цвет и голос в диспа" У меня 0 цветов и голос в диспа. Очевидный мой вопрос: почему голосуется он овер меня? Это как бы намек что мафии намного легче доебаться до тухлого бозона, чем до меня К чему ты сообщаешь что я не умею читать и писать или вообще мафия? Это какойто генератор хуевых идей? Показать больше Продолжай дальше пытаться вырывать из контекста Из какого контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4775 18 августа 2021 Уберите оверквоты И не кюквотьте уважаемого священника по напрасну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4776 18 августа 2021 А ну ждите инфы от Христа, который по мжам хуярит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4777 18 августа 2021 кто не без греха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4778 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Из какого контекста? там написано, что Базон кинул за своей мафией Кароси в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4779 18 августа 2021 Ну типо зачем я по-вашему 3 дня сижу усираюсь на инвуле вместо зачилки и рофлов, чтобы что? Советую глянуть мои игры на инвулах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение