Cryless #4821 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: АЛЛО ПРИЁМ, КАК СЛЫШНО ЧЕЛОВЕК 20 ВЕКА, Я БЛОКЕР Блокер чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4822 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Если бозон инвульный маф, всё равно блочу юсюзверь почему? инвул даётся рандомно юсязверь почти с нуля против бозона играет давай ты не будешь ничего придумывать и сыграешь нормально от роли бозона. Если он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4823 18 августа 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: АЛЛО ПРИЁМ, КАК СЛЫШНО ЧЕЛОВЕК 20 ВЕКА, Я БЛОКЕР Блокер чего? надеюсь мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4824 18 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Фейс еще вчера писал, что вот этого парня выгонять нужно Меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4825 18 августа 2021 Karosi написал 7 минут назад: Я так могу почти весь пул по парам расписать и сказать "максимум 1 мафия в каждой паре" а если в паре два твоих черных? Или один? тоже напишешь максимум одна? I'm Superman написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Фейс еще вчера писал, что вот этого парня выгонять нужно Меня? Да За вот эти подгоняющие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4827 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Да За вот эти подгоняющие посты И где теперь Фэйс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4828 18 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Да За вот эти подгоняющие посты И где теперь Фэйс? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4829 18 августа 2021 Да не нравится мне юсязверь, чё она писала про то что дисп инвул ещё до того как было понятно что он инвул. Бозон кинул голос "типа" со своим мафом, хотя по факту у базона не было норм позиции. ОНа уже пишет что дисп инвул И ПОЭТОМУ она не будет кидать в диспа, а кинет в хахича. Хз короче, мутная история Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4830 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Да За вот эти подгоняющие посты И где теперь Фэйс? Да вот тож, не выиграть на ейсусом, который на стороне зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4831 18 августа 2021 Более того много кто кинул со своим мафом, но она проебалась именно к бозону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4832 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Да не нравится мне юсязверь, чё она писала про то что дисп инвул ещё до того как было понятно что он инвул. Бозон кинул голос "типа" со своим мафом, хотя по факту у базона не было норм позиции. ОНа уже пишет что дисп инвул И ПОЭТОМУ она не будет кидать в диспа, а кинет в хахича. Хз короче, мутная история мне тоже не нравится, я бы её вперёд бозона смотрел, об этом писал утром ну и как бы есть ещё вариант вывести 2 кандидата, юсю кароси я бы на данный момент там видел как альтернативу бозону, но кароси вроде не очень правильно с бозоном ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4833 18 августа 2021 Roatoupskill написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Предлагаю после бозона выгнать дерево. От него импакта как от скрапи Пойдем на вилку завтра Я буду молчать и пучить глаза а ты говорить что апостол Не, иди один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4834 18 августа 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: Более того много кто кинул со своим мафом, но она проебалась именно к бозону Кинь в бозона и ночуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4835 18 августа 2021 Roatoupskill написал 15 минут назад: Адам уеби хайфу А как же вилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4836 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Более того много кто кинул со своим мафом, но она проебалась именно к бозону Кинь в бозона и ночуем он всадник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4837 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Адам уеби хайфу А как же вилка? Ну ты ж отказался Я тогда тоже не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4838 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Адам уеби хайфу А как же вилка? Ну ты ж отказался Я тогда тоже не пойду Я отказался после твоего поста адаму. И да тебя не будем спрашивать пойдешь ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4839 18 августа 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Более того много кто кинул со своим мафом, но она проебалась именно к бозону Кинь в бозона и ночуем он всадник? Хз какая роль, но мафия с мессором Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4840 18 августа 2021 (изменено) Avrilka написал 17.08.2021 в 10:35: PanDuck написал 10.10.2014 в 09:12: неуязвимость неуязвимость Открыл топик для тебя. Найс молнию за то, что не хотел сливать мж иди на хуй бля, но чёт почитал и проорался зеленым Изменено 18 августа 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение