BRA_HAYFA #4901 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Если хотите выводить пару, то это только ЮсяЗверь В нынешних реалиях Меня заебал хайфа, уже прям сильно Сидит хуйня, ничего не делает всю игру, пишет какую-то околосеттинговую хуйню Ты либо кидаешь в меня финалку и пишешь конкретно за что ты меня подозреваешь, либо закрываешь ебыч и сидишь молча. Мафиозник порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4902 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну охуеть, жаль вы болды уже слиты за ецы, которая вообще не факт что мж У меня болд на Ролтоне Ну го разворот куда-то епт Да схуяли он не с диспом? Мы разные профили читаем? У него как минимум пост есть, где он пишет, что дисп инвульная мафия, до его слития В него не хочет идти кароси, которая далеко не мж тут, ну я так думаю И он как минимум даёт инфу, если он мж, то спокойно разворачиваем в ЮсюЗверь, а потом думаем я тоже не хочу вот дед теперь не хочет и что? Ну так ЮсяЗверь играет против Бозона всю игру Они считай, что противовес, я очень часто вижу там как минимум 1 злороль Кароси для меня отдельно от бозона вообще Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа А вот кроме этого доеба, достаточно много вопросов к юсе и её положению в игре Равняйте Можно и другого офк, кого вы там подозреваете, но это пахнет дерьмом заведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4903 18 августа 2021 Не, нихуя дед, ты уже один раз перевернул и в прошлой игре вдобавок, уходит бозон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4904 18 августа 2021 но мне не нравится то что бозон сейчас пассивно слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4905 18 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: И он как минимум даёт инфу, если он мж, то спокойно разворачиваем в ЮсюЗверь, а потом думаем Го сразу в Юсю зверь? Я не против, писал сегодня утром У меня финалка слита в бозона, дальше дело за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4906 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Бля вот верьезно Вы только подумайте Бозона выгоняют на аргументе, что он за своей ЧЕРНОЙ кароси в диспа кинул А он ее даже таким словом не назвал, ахахахахахахахаха Е Б А Т Ь ЭТО ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4907 18 августа 2021 ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям P0JIT0H написал 1 минуту назад: но мне не нравится то что бозон сейчас пассивно слился а когда он особо активничал? я когда на ведущей его в пуле имею - пинаю в лс чтобы десятку набил хотя бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4908 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям мвп откуда в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4909 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Не, нихуя дед, ты уже один раз перевернул и в прошлой игре вдобавок, уходит бозон Иди как ты на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4910 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям Какой-то пидорский сходнячок у вас намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4911 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям мвп откуда в этом списке? мне понравилось что пока ецы и кто-то еще форсили фн, он пытался хотя бы примерный вектор набросать на случай если бозон мж PintaWisky написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям Какой-то пидорский сходнячок у вас намечается аккуратнее, ты ведь и сам можешь там оказаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4912 18 августа 2021 Cryless написал 12 минут назад: Я прочитал профиль Базона Хики за первый день И знаете че? он не с Дисперсией Кроме того, он действительно не давал Кароси Черной Ну он там один раз предложил в нее развернуться на 180, но это шо то маловато для того, шоб писать: Он давал ее черной Так он дефится от того, что давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4913 18 августа 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4914 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям мвп откуда в этом списке? мне понравилось что пока ецы и кто-то еще форсили фн, он пытался хотя бы примерный вектор набросать на случай если бозон мж PintaWisky написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям Какой-то пидорский сходнячок у вас намечается аккуратнее, ты ведь и сам можешь там оказаться Ну тогда он перестанет быть пидорским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4915 18 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Не, нихуя дед, ты уже один раз перевернул и в прошлой игре вдобавок, уходит бозон Иди как ты на хуй Ну вообще я тебе не хамил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4916 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Так он дефится от того, что давал) Чем дефится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4917 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии шо думаешь по карасю, мвп, мне, базе, скарпи, баре Мвп Макс ман ты мж База мж Скрапи мафия при бозоне с инвулом, при обычной мафии сидит до крита бару кстати я самым первым нашёл мафией карась? бозон у тебя мафия? оба почему? У меня мафия бозон дисп кароси/бара (1 из ниx) супермен мейби мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4918 18 августа 2021 Если переворот в хайфу то я всема руками за Если в юсю, то вынужден признаться что не читал ее ни 1 поста Я только недавно научился их с ецы различать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4919 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Не, нихуя дед, ты уже один раз перевернул и в прошлой игре вдобавок, уходит бозон Иди как ты на хуй Ну вообще я тебе не хамил я тебе тоже, это любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4920 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям мвп откуда в этом списке? мне понравилось что пока ецы и кто-то еще форсили фн, он пытался хотя бы примерный вектор набросать на случай если бозон мж PintaWisky написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ролтон база бозон карась дед мвп мои не мафии с виспом вроде мыслями сходимся но есть вопросики дальнейший вход в эдем строго по приглашениям Какой-то пидорский сходнячок у вас намечается аккуратнее, ты ведь и сам можешь там оказаться В онгоинге обсуждали куда кидать абилки на случай обсёра с ролью бозона вообще-то Я вначале дневного, после ночи писал, что надо рассматривать не ток 1 кандидата, а выводить пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение