ЖУМОНГ #5241 18 августа 2021 надеюсь не я одна с попкорном жду что будет делать мессор с ласт болдом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5242 18 августа 2021 хех, кто-то еще думает, что она мж, даже если бозон мж, кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5243 18 августа 2021 Мы таки подождем бозона, что он зайдет и напишет тут Нго конечео сливают за полнейшую хуйню выдуманную, но спасение утопающего дело рук самого утопающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5244 18 августа 2021 От блага не откажусь если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5245 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Я не вкурсе что за предыстория рофла с чумой, но всегда было и будет: вскрылся мафией –ушел ушла проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5246 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Messor у тебя один выход ток спасти бозона получается Голос на ЮсиЗверь так мб финалочку стоит дать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5247 18 августа 2021 Нарк уеба. Пока я пол дня у топана спрашивал когда будем выгонять дерево он сидел бутылку облизывал. А щас малотого что голос мимо дневного, так еще и дерево черным оставляет умник. 0 помощи блять. Могли сегодня дерево запаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5248 18 августа 2021 applez написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно P0JIT0H написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: есть желание блокнуть жуму если бозон маф кто мафия у тебя? я через мжей играю братан, так не пойдет, напиши, кто не мж Показать больше YusyaZver bozon_xikki Avrilka PintaWisky gasp ЖУМОНГ scarppy M.V.P Baza_KAiF Yotsuyu applez Roatoupskill wisp74rus вот тут кто-то мафия мы же были опорными мже друг друга поэтому ты в конце списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5249 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: хех, кто-то еще думает, что она мж, даже если бозон мж, кроме меня? шанс есть всегда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5251 18 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 11 минут назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Показать больше Таки не хочешь просветить почему ты в меня голоса собираешь? Потому что ты мафия А аргументировать почему я таки мафия не хочешь? А мне твой голос не понравился когда на дневном был хахаин и дисп. Достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5252 18 августа 2021 отойду минут на 40 короч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5253 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Нарк уеба. Пока я пол дня у топана спрашивал когда будем выгонять дерево он сидел бутылку облизывал. А щас малотого что голос мимо дневного, так еще и дерево черным оставляет умник. 0 помощи блять. Могли сегодня дерево запаковать. Ты что мне писать смеешь, куколд бл Нарк Ман, нарк Ман - удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5254 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Messor у тебя один выход ток спасти бозона получается Голос на ЮсиЗверь так мб финалочку стоит дать уже? Я не сверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5255 18 августа 2021 @Messor братан, твой звездный час. надо керрировать и выгонять юсю, делай же что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5256 18 августа 2021 Был пост где ты меня в конфу с диспом записал, это настолько дегенератом нужно быть что тебя только эвтаназия спасет BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5257 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: короче тут теперь либо абсолютно все оставшиеся кинут в юсю, либо любой голос в бозона/мимо них с юсей и ушел бозон Мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5258 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 11 минут назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Показать больше Таки не хочешь просветить почему ты в меня голоса собираешь? Потому что ты мафия Показать больше А аргументировать почему я таки мафия не хочешь? А мне твой голос не понравился когда на дневном был хахаин и дисп. Достаточно? Недостаточно, ты таки ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5259 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Мы таки подождем бозона, что он зайдет и напишет тут Нго конечео сливают за полнейшую хуйню выдуманную, но спасение утопающего дело рук самого утопающего линк на выдуманную хуйню дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5260 18 августа 2021 КТО ЛУЧШИЙ В РАЗДЕЛЕ? КТО ТОП ЛАДДЕР? КТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ? КТО? ЮСИЗВЕРЬ ЗА МНОООЙ КАМОН БЕЙБИ ХРИСТИНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО МОЛИТСЯ НА ИКОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение