M.V.P. #5341 18 августа 2021 wisp74rus написал 4 часа назад: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии только по профилю wisp74rus написал 4 часа назад: M.V.P. написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: M.V.P. написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: хотя дисп инвул с кого уводили дневное? С хахаина ты меня зачем троллишь? M.V.P. написал 6 часов назад: хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? ало бистяра памаги город хочет выстрелить себе в висок етцы запускает протокол саморазрушения города одним промахом, не удивлюсь если на мж Показать больше У тебя бозон мж как я понял? не Roatoupskill написал 10 минут назад: Мвп в кого будешь голосовать? писю козла Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5343 18 августа 2021 Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5344 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Ну шо вы тут Сейчас или никогда, моя преподобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5345 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? как минимум два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5346 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? по версии свидетелей "ищу мафию только среди лвлившихся" вроде все Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? как минимум два да мне кажется от пяти а то и выше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5347 18 августа 2021 @Karosi @Baza_KAiF @Roatoupskill в юсю голоса оформите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5348 18 августа 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ну шо вы тут Сейчас или никогда, моя преподобная Мой голос не на тебе, отче, и там не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5350 18 августа 2021 ну я б Юське болдик подарил предварительный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5351 18 августа 2021 @Leibster ничего не перекидывай, голос на бозоне - выбор мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5352 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: ну я б Юське болдик подарил предварительный у тебя предв на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5353 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: @Karosi @Baza_KAiF @Roatoupskill в юсю голоса оформите Она ж не должна раньше бозона уходить па логике, не? Или ты про йоци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5354 18 августа 2021 Karosi написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ну шо вы тут Сейчас или никогда, моя преподобная Мой голос не на тебе, отче, и там не окажется ну и почему он не на том, через кого можно спасти твоего мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5355 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: ну я б Юське болдик подарил предварительный жаль что у тебя только окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5356 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: M.V.P. написал Только что: ну я б Юське болдик подарил предварительный у тебя предв на себе ну поэтому маринуюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5357 18 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? ну аврил бозон жума могут быть мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5358 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Она ж не должна раньше бозона уходить па логике, не? Но базон же у тебя мже Кароси мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5359 18 августа 2021 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Karosi @Baza_KAiF @Roatoupskill в юсю голоса оформите Она ж не должна раньше бозона уходить па логике, не? Или ты про йоци нет не про йоци по чьей логике? по логике юси? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5360 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Ну шо вы тут Сейчас или никогда, моя преподобная Мой голос не на тебе, отче, и там не окажется ну и почему он не на том, через кого можно спасти твоего мжа? Потому что барарум сказал что я слишком много знаю Вот я и перестала читать,онли онгоинг Через кого спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение