Karosi #5401 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Продам гараж +375259160532 Эта номер не твой Зачем палить та была... Я хотела гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5402 18 августа 2021 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а чо не в меня, я ж мафия :( И ты мафия? :( тяжело нам в этой и не говори, попалились как лохушки на базоне штош, повезет в любви Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5403 18 августа 2021 ХРИСТОС НЕ СТРЕЛЕЙ ПО ЮСЕЗВЕРЬ ЕСЛИ БОЗОН УЙДЁТ МЖ, Я ЕЁ БЛОЧИТЬ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5404 18 августа 2021 Karosi написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Продам гараж +375259160532 Эта номер не твой Зачем палить та была... Я хотела гараж Продам гаражв В лс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5405 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: это роат, мвп ещё не кинули и минимум два это не мало, это как раз много когда речь идёт про пять ников ну вот ейсусу будет куда стрелять, если Юся уйдет мже я очень надеюсь меня бафнут на хана соло и стрельну я в тебя просто как в руинера, ведь ты сука и не мафия же, только играешь с мафией ниче не знаю, как минимум в первый когда вся мафия левелилась, я устоял и не стал с ней играть и выгнал мж? импакт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5406 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: ХРИСТОС НЕ СТРЕЛЕЙ ПО ЮСЕЗВЕРЬ ЕСЛИ БОЗОН УЙДЁТ МЖ, Я ЕЁ БЛОЧИТЬ БУДУ у него ж хил сегодня. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5407 18 августа 2021 Karosi написал 7 минут назад: Если на меня наложат проклятие смайликами, то это барарум приссал Я смотрю тебе моя персона мешает играть, даже учитывая, что я не в онгоинге даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5408 18 августа 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Avrilka Messor P0JIT0H bozon_xikki ЖУМОНГ сколько здесь мафиозных голосов? как минимум два Показать больше что так мало почемумафия не спасате своего Бозончика? спроси у мафии? я вижу как минимум три чёрных голоса на юсе из пяти возможных теперь вопрос, ты долбоёб совсем? это роат, мвп ещё не кинули и минимум два это не мало, это как раз много когда речь идёт про пять ников что мне спрашивать. Если без меня они даже переворот организовать не могли вообще бессильные считай мы им фору даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5409 18 августа 2021 лебстера из могилы достанте чтобы перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5410 18 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ХРИСТОС НЕ СТРЕЛЕЙ ПО ЮСЕЗВЕРЬ ЕСЛИ БОЗОН УЙДЁТ МЖ, Я ЕЁ БЛОЧИТЬ БУДУ спасибо что прикрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5411 18 августа 2021 Вообще дисп мафия мог же и спиздеть что на меня повесил хуйню эту. Но лучше надёжно сыграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5412 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ХРИСТОС НЕ СТРЕЛЕЙ ПО ЮСЕЗВЕРЬ ЕСЛИ БОЗОН УЙДЁТ МЖ, Я ЕЁ БЛОЧИТЬ БУДУ у него ж хил сегодня. Ты шот в абилках шаришь Тебя барарум ещё мафией за это не вывел? Меня вывел,а тебя снова забыли Bararym написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: Если на меня наложат проклятие смайликами, то это барарум приссал Я смотрю тебе моя персона мешает играть, даже учитывая, что я не в онгоинге даже Моё завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5413 18 августа 2021 саммоньте лобстера он меня не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5414 18 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: это роат, мвп ещё не кинули и минимум два это не мало, это как раз много когда речь идёт про пять ников ну вот ейсусу будет куда стрелять, если Юся уйдет мже я очень надеюсь меня бафнут на хана соло и стрельну я в тебя просто как в руинера, ведь ты сука и не мафия же, только играешь с мафией Показать больше ниче не знаю, как минимум в первый когда вся мафия левелилась, я устоял и не стал с ней играть и выгнал мж? импакт ! Импакт офк До этого ты писала что вся мафия с голосами на хахаине а теперь после инфы с дневных наоборот офк это импакт если бы не я тебе бы вообще неоткуда информацию было бы черпать ушел бы санта в первый и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5415 18 августа 2021 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ХРИСТОС НЕ СТРЕЛЕЙ ПО ЮСЕЗВЕРЬ ЕСЛИ БОЗОН УЙДЁТ МЖ, Я ЕЁ БЛОЧИТЬ БУДУ у него ж хил сегодня. Ты шот в абилках шаришь Тебя барарум ещё мафией за это не вывел? Меня вывел,а тебя снова забыли мне каждый раз обидно из-за этого Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5416 18 августа 2021 лейбстер никуда не перекидываем за бра хайфой, лейбстер же не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5417 18 августа 2021 Аниме для пидоров Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5418 18 августа 2021 Ну в принципе меня более чем устраивает вилка бозон юся Будем купаться в море инфы Yotsuyu написал 1 минуту назад: лейбстер никуда не перекидываем за бра хайфой, лейбстер же не дурак Ващет он сам Хайфу хотел слить Но возможно по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5419 18 августа 2021 Karosi написал 12 минут назад: А зачем ломаться Она что, мж мне? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5420 18 августа 2021 (изменено) Дед висп мусор мирные думаю Жумонг ебанутую игру свою показывает мирную, не помню такого от нее на мафии Пинта скорее мирный Что с фейспалмом? Он жив ещё? Это ключевое дневное, ТК если юся мирная, то все хуево и надо будет сразу пиздить либо юцы либо базона и у второго вери хуевые шансы. По доездным я бы очень пристально на Супера смотрел, не следил за его игрой, но он всегда с нуля в два Ника упарывался и игру от того строил? Выглядит крайне слабо и неубедительно. Изменено 18 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение