Yotsuyu #5481 18 августа 2021 applez написал Только что: у скрапи конечно за последниие 24 часа такие мощные игровые посты тем не менее у него хватило ума дать голоса в бозона, что при бозоне мафии делает его краснее большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5483 18 августа 2021 да я уже понял как в эту игру играть тут особо усилий прилагать много не надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5484 18 августа 2021 *прыгающий котик* *прыгающий котик* *прыгающий котик* *прыгающий котик* *прыгающий котик* *прыгающий котик* *прыгающий котик* *прыгающий котик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5485 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: БОЗОН ХИККИ А вот и выползло жучело с подсоск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5486 18 августа 2021 Tick tock Tick tock Tick tock Tick tock Tick tock Tick tock Tick tock Tick tock (La la la la la la la) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5488 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: БОЗОН ХИККИ А вот и выползло жучело с подсоск нажрался уже скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5489 18 августа 2021 bozon_xikki написал 3 минуты назад: ХРИСТИАНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО СКОРБИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5490 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: БОЗОН ХИККИ А вот и выползло жучело с подсоск нажрался уже скотина тя ебать не должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5492 18 августа 2021 если бозон окажется мжом, то мне будет слишком стыдно заходить в топан придется надеть грубую власяницу и уйти в аскезу в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5493 18 августа 2021 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? Смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился bozon_xikki Ночь Порядка M.V.P., wisp74rus, scarppy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5494 18 августа 2021 Сегодня ночью случилось много занимательных вещей. Адам вышел из берлоги и разобрался с обычным священником Crylesso'm Ночью на арене Войны встретились P0JIT0H обычный грешик, верующий дьякон Messor и Bararym В живых остался только Bararym Смерть собственным руками разобралась с BRA_HAYFA обычным послушником wisp74rus обычный монах, несмотря на все молитвы так и не получил Благословение и умер с горя . Святоша M.V.P в фризе - ни каких постов, голосов, смайликов, лайков и .тп. Использованные проклятия: Война Зачем нам замороженный username? Использованные благословения: Новый Хан Соло Я буду полезней Народный суд Messor и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5495 18 августа 2021 Ещё поиграем, сучки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5496 18 августа 2021 Откатываю, я не Пётр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5497 18 августа 2021 Напоминаю что красных постов в игре нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5498 18 августа 2021 жума жума лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5499 18 августа 2021 Диспа нахуй выгоним мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение