Facepalm #1641 16 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Супс Мнссор Жумонг жумонг вроде не так уж парашно отвечала, чтоб ее сегодня сливать хз, мне не показалось, что там прям мафия по ответам, хотя это не отменяет факта пиздабольства с ее стороны, что я ей предьявлял только малое количество постов, хотя там суть была другая, а потом я просто сгорел на очередную хуйню МОЛ МНЕ НЕЧЕГА ПРЕДЬЯВИТЬ мессор у меня ваще мж, втф ? почему мессор ? Messor написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Дисп/Хайфа Пока думаю больше в Диспа дисп у меня ближе к мж, чисто по постингу да и чатиться с ним приятно туда не пойду Он с неадекватной хуйней въехал а меня и меняет цели весь день, перебирая мессор часто так делает 1 в 1 делал в той игре, где меня супер доебал (про смену целей) тебе ли не знать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1642 16 августа 2021 bozon_xikki написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Шалом Приветствую, Последовательница Христа, Сына Божьего На кого сегодня спустится ваш взор? На Сантьяге голосу уютненько таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1643 16 августа 2021 Karosi написал Только что: applez написал 5 минут назад: Соня, ты как корабль в открытом море во время шторма, тебя немного качает я пока ищу свой путь я могу стать твоей путеводной звездой, но мы должны играть на доверии, мюсли тем более у нас +/- совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 16 августа 2021 пока все идет к тому что я вслед за моей бородатой грешницей кину в диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1645 16 августа 2021 applez написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера Кидай в хахича. Он сказал, шо ты предъявлял Жумонг за малое количество постов) ладно, ты очень убедителен хахаин applez написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: считаю еще хилмса лобстера нарка етси пинту и, наверное, эплза скорее мжами это если кому интересно барарум по ответам тоже вроде мж, но если честно - какой-то не такой, как обычно, впрочем разбираться в этом не буду по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз если супс мафия, сантьяго просто сдохнет ночью если супс мж, санта сдохнет на некст дневном тут теорема эскобара работает в любых условиях почему ? супермен контрвскрылся ? сантьяго назвал роль ? там обязательно разноцвет по твоему ? Показать больше да там не во вскрытии и контрвскрытии дело супермен мафиозно упоролся в один таргет, не смог построить конфы, не смог дать никакого мнения по другим игрокам, хотя обычно у него 2-3 таргета всегда в голове есть с подчеркнутым согласен, в общем то еще + голос второй плох поэтому и говорю что теорема эскобара сантьяго утром отвратительнейшим образом дефился и реагировал единственный чел, по которому я после наброса не откатываю, но при этом ситуация с суперменом создает этот охуенно странный эффект эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1646 16 августа 2021 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Супс Мнссор Жумонг жумонг вроде не так уж парашно отвечала, чтоб ее сегодня сливать хз, мне не показалось, что там прям мафия по ответам, хотя это не отменяет факта пиздабольства с ее стороны, что я ей предьявлял только малое количество постов, хотя там суть была другая, а потом я просто сгорел на очередную хуйню МОЛ МНЕ НЕЧЕГА ПРЕДЬЯВИТЬ мессор у меня ваще мж, втф ? почему мессор ? Messor написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Дисп/Хайфа Пока думаю больше в Диспа дисп у меня ближе к мж, чисто по постингу да и чатиться с ним приятно туда не пойду Показать больше Он с неадекватной хуйней въехал а меня и меняет цели весь день, перебирая мессор часто так делает 1 в 1 делал в той игре, где меня супер доебал (про смену целей) тебе ли не знать ? Речь про то, что там как только становится понятно, что этот чел не уйдёт, сразу появляется новая цель Вот теперь остановились на мне, желающих докинуть ёбом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1647 16 августа 2021 Facepalm написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера Кидай в хахича. Он сказал, шо ты предъявлял Жумонг за малое количество постов) ладно, ты очень убедителен хахаин applez написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: считаю еще хилмса лобстера нарка етси пинту и, наверное, эплза скорее мжами это если кому интересно барарум по ответам тоже вроде мж, но если честно - какой-то не такой, как обычно, впрочем разбираться в этом не буду по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз если супс мафия, сантьяго просто сдохнет ночью если супс мж, санта сдохнет на некст дневном тут теорема эскобара работает в любых условиях почему ? супермен контрвскрылся ? сантьяго назвал роль ? там обязательно разноцвет по твоему ? Показать больше Показать больше да там не во вскрытии и контрвскрытии дело супермен мафиозно упоролся в один таргет, не смог построить конфы, не смог дать никакого мнения по другим игрокам, хотя обычно у него 2-3 таргета всегда в голове есть с подчеркнутым согласен, в общем то еще + голос второй плох поэтому и говорю что теорема эскобара сантьяго утром отвратительнейшим образом дефился и реагировал единственный чел, по которому я после наброса не откатываю, но при этом ситуация с суперменом создает этот охуенно странный эффект эскобара ну смари, санта не сдох ночью, мы выгнали хахаина мж какой профит мы вообще лутаем со всей этой хуеты? у тебя самого нет флешбеков с выгона хахаина в нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1648 16 августа 2021 Facepalm написал 7 минут назад: ладно, ты очень убедителен хахаин Черный мув Фейс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1649 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: дисп лайкнул голос в него довольно мафиозное поведение Я также делал когда был с тобой в конфе а ты не знал об этом видимо я не читал твои посты так как мы были вместе логично теперь сделать вывод, что я не с диспом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1650 16 августа 2021 Messor написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: ладно, ты очень убедителен хахаин Черный мув Фейс мафия А Хахаин какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1651 16 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: ладно, ты очень убедителен хахаин Черный мув Фейс мафия А Хахаин какой? Мж Facepalm написал 20 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? То есть из всех 5 ты выбрал последовать за Дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1652 16 августа 2021 да я в мафию сыграл пусть в меня кидают охуеют потом оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1653 16 августа 2021 @Karosi почему ты имея голос на мне писала, что дед меня поддефливал, будучи зная мою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1654 16 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера Кидай в хахича. Он сказал, шо ты предъявлял Жумонг за малое количество постов) ладно, ты очень убедителен хахаин applez написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: считаю еще хилмса лобстера нарка етси пинту и, наверное, эплза скорее мжами это если кому интересно барарум по ответам тоже вроде мж, но если честно - какой-то не такой, как обычно, впрочем разбираться в этом не буду по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз если супс мафия, сантьяго просто сдохнет ночью если супс мж, санта сдохнет на некст дневном тут теорема эскобара работает в любых условиях почему ? супермен контрвскрылся ? сантьяго назвал роль ? там обязательно разноцвет по твоему ? Показать больше Показать больше да там не во вскрытии и контрвскрытии дело супермен мафиозно упоролся в один таргет, не смог построить конфы, не смог дать никакого мнения по другим игрокам, хотя обычно у него 2-3 таргета всегда в голове есть с подчеркнутым согласен, в общем то еще + голос второй плох поэтому и говорю что теорема эскобара сантьяго утром отвратительнейшим образом дефился и реагировал единственный чел, по которому я после наброса не откатываю, но при этом ситуация с суперменом создает этот охуенно странный эффект эскобара ну смари, санта не сдох ночью, мы выгнали хахаина мж какой профит мы вообще лутаем со всей этой хуеты? у тебя самого нет флешбеков с выгона хахаина в нулевой? в данном случае я доверяюсь игроку, который у меня мж и, видимо, читал топик я все последнее не читал как я вижу, там доводы не от пизды, как я в той игре делал, так что нету флешбеков хз ну я не считаю ошибкой выгонять санту или супермена тут если уж на то пошло Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: ладно, ты очень убедителен хахаин Черный мув Фейс мафия как скажешь надеюсь меня проверят ночью (киллом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1655 16 августа 2021 Cryless написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера Кидай в хахича. Он сказал, шо ты предъявлял Жумонг за малое количество постов) И в это убедительно?! Итого голос на мж Жумоннг у тебя Фейс, а дальше супер хуевый перекид в мжа Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1656 16 августа 2021 Получается чтоб не оправдываться таки надо оставить голос на Санте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1657 16 августа 2021 Вот список кого я не считаю мж (некоторых просто не читал) Лобз гасп базакайф лионель скраппи варо фейс бара хилмз утка дисп юсязверь хахич Пинтависки вокер жумонг хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1658 16 августа 2021 Дисп, Хайфа, Фейс тут мафия Сеймы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1659 16 августа 2021 ваще эт как-то хуево выглядит, дед давит мафию жумонг а потом как-то резко сворачивает в хахаина, который сказал, что догонял топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1660 16 августа 2021 applez написал Только что: ваще эт как-то хуево выглядит, дед давит мафию жумонг а потом как-то резко сворачивает в хахаина, который сказал, что догонял топан + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение