Lorde - Sober ll #1681 16 августа 2021 @healms кидай в хахаина придурок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1682 16 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Кто на дневном сейчас из мейнстримного? Хайфа, Дисп и Фейс это из черных Супс/Санта на них сейчас больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1683 16 августа 2021 Karosi написал Только что: а кста дисп не с варо Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1684 16 августа 2021 я уже на 25-й кстати, такая вам всем будет пезда когда догоню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1685 16 августа 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Кто на дневном сейчас из мейнстримного? Дисп фейс санта супс жума Из обсуждаемых Изменено 16 августа 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1686 16 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Кто на дневном сейчас из мейнстримного? хахаин, дисп, фейс, санта, бара ради тебя даже табличку открыла впервые в игре! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1687 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: а кста дисп не с варо Нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1688 16 августа 2021 ЛАДНО, КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ: ЖУМА В ТОПИКЕ НАПОСТИЛА ПОСТОВ НА 50, ЭТОГО ТОЧНО НЕ МАЛО. ФЕЙС ЭТО И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОСТОВ ЖУМЫ ЭТО РАЗДАЧА МЖЕЙ, ИНОГДА НЕ ОЧЕВИДНЫХ ИНОГДА СТРАННАЯ. НАПРИМЕР ОНА КВОТИТ ПОСТ РОЛТОНА, ЧТО МЕССОР МЖЕ И ГОВОРИТ: О ДОБИРАЮ МЕССОРА МЖОМ, ХОТЯ РОЛТОН В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛ ДОБРАН КАК МЖЕ. В КОНФРОНТАЦИИ ОСОБЫЕ НИСКЕМ НЕ ВСТУПАЕТ, ПРОСТО ДИАЛОГОВ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ИГРЫ ОЧЕНЬ МАЛО. В ОСНОВНОМ ПРОСТО РАЗДАЧА МЖЕЙ. ================Все что выше можно проверить, прочитав профиль Жумы====== Фейс пишет, что она подозрительная, потому что хоть постов у нее и много, но они все без столкновений в топике - просто раздача идей, без пояснений. Это краткая суть претензий Фейса. Жума пишет в ответ, а почему ты до меня доколебался, а не до тех у кого постов меньше (отвечает вообще говоря на совершенно другую претензию.) У них там длинный диалог, где Фейс подробно разжёвывать, почему он именно к ней пристал. По итогу разговора Жума все равно считает, что Фейс напал на нее за малое количество постов. Это странно, Фейс подробно писал свою позицию. =======Для того чтобы убедиться в этом нужно прочитать их диалоги====== Теперь Хахаин. Я пишу, что Жума походу мафия по диалогам с Фейсом. Хахаин , пишет что она у него мже. На вопрос Почему, отвечает: у нас мжи совпадали и в диалогах с фейсом она смотрелась нормально. (Вот вторая причина подразумевает, что ты читал диалог) На вопрос что Фейс инкриминировали Жумонг, Хахаин отвечает: за мало постов он взял ее мафией. Я убежден, что ни один человек в здравом уме, прочитав их диалоги, не скажет, что у Фейса причина подозрения Жумонг - мало постов. Когда я предлагаю Хахаину прочитать диалог Фейса и Думы, он отмахивается, сказав что времени особо нет. Т.е. ещё раз подтверждает, что диалог он не читал особо, а в свою причину считать Жумонг мже просто всунул декларируемую Жумонг позицию. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ХАХАИН, ЛИБО ЗНАЕТ ЧТО ЖУМОНГ МЖЕ, ЛИБО ПРОСТО ПОКРЫАЕТ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА. ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МАФИЯ. для доказательства этого всего всего лишь нужно прочитать профиль Думы и диалоги их с фейсом. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1689 16 августа 2021 Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: самый прикол в том что жумонг мафия у фейса и деда а они в меня едут хихи А у тебя финалка осталась? конечно осталась я не долбоеб кидать в санту который не уйдет В кого готов кидать из Фейса, Хайы, Диспа? думаю остановлюсь на диспе седня мейби фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1690 16 августа 2021 кто тут главный, доложите обстановку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1691 16 августа 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: самый прикол в том что жумонг мафия у фейса и деда а они в меня едут хихи А у тебя финалка осталась? конечно осталась я не долбоеб кидать в санту который не уйдет В кого готов кидать из Фейса, Хайы, Диспа? думаю остановлюсь на диспе седня мейби фейс Диспа и Хайфу на подсознательном уровне мафами вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1692 16 августа 2021 вообще отвык уже что не могу осилить топан, поэтому положусь на опытного деда варо и буду его опорным мешком в этой правда я от него только два поста в этой выцедил, но еще сыграемся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1693 16 августа 2021 scarppy написал Только что: кто тут главный, доложите обстановку у кого стена длиннее, видимо дед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1695 16 августа 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: самый прикол в том что жумонг мафия у фейса и деда а они в меня едут хихи А у тебя финалка осталась? конечно осталась я не долбоеб кидать в санту который не уйдет В кого готов кидать из Фейса, Хайы, Диспа? думаю остановлюсь на диспе седня мейби фейс Диспа и Хайфу на подсознательном уровне мафами вижу ну дисп супер мафия на контрасте это очевидно фейса я седня энивей не хочу хайфа пусть сидит, его не выгнать, да и мафию особо не чувствовал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1696 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: вообще отвык уже что не могу осилить топан, поэтому положусь на опытного деда варо и буду его опорным мешком в этой правда я от него только два поста в этой выцедил, но еще сыграемся черный пост у меня полторы страницы прочтенных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1697 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ЛАДНО, КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ: ЖУМА В ТОПИКЕ НАПОСТИЛА ПОСТОВ НА 50, ЭТОГО ТОЧНО НЕ МАЛО. ФЕЙС ЭТО И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОСТОВ ЖУМЫ ЭТО РАЗДАЧА МЖЕЙ, ИНОГДА НЕ ОЧЕВИДНЫХ ИНОГДА СТРАННАЯ. НАПРИМЕР ОНА КВОТИТ ПОСТ РОЛТОНА, ЧТО МЕССОР МЖЕ И ГОВОРИТ: О ДОБИРАЮ МЕССОРА МЖОМ, ХОТЯ РОЛТОН В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛ ДОБРАН КАК МЖЕ. В КОНФРОНТАЦИИ ОСОБЫЕ НИСКЕМ НЕ ВСТУПАЕТ, ПРОСТО ДИАЛОГОВ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ИГРЫ ОЧЕНЬ МАЛО. В ОСНОВНОМ ПРОСТО РАЗДАЧА МЖЕЙ. ================Все что выше можно проверить, прочитав профиль Жумы====== Фейс пишет, что она подозрительная, потому что хоть постов у нее и много, но они все без столкновений в топике - просто раздача идей, без пояснений. Это краткая суть претензий Фейса. Жума пишет в ответ, а почему ты до меня доколебался, а не до тех у кого постов меньше (отвечает вообще говоря на совершенно другую претензию.) У них там длинный диалог, где Фейс подробно разжёвывать, почему он именно к ней пристал. По итогу разговора Жума все равно считает, что Фейс напал на нее за малое количество постов. Это странно, Фейс подробно писал свою позицию. =======Для того чтобы убедиться в этом нужно прочитать их диалоги====== Теперь Хахаин. Я пишу, что Жума походу мафия по диалогам с Фейсом. Хахаин , пишет что она у него мже. На вопрос Почему, отвечает: у нас мжи совпадали и в диалогах с фейсом она смотрелась нормально. (Вот вторая причина подразумевает, что ты читал диалог) На вопрос что Фейс инкриминировали Жумонг, Хахаин отвечает: за мало постов он взял ее мафией. Я убежден, что ни один человек в здравом уме, прочитав их диалоги, не скажет, что у Фейса причина подозрения Жумонг - мало постов. Когда я предлагаю Хахаину прочитать диалог Фейса и Думы, он отмахивается, сказав что времени особо нет. Т.е. ещё раз подтверждает, что диалог он не читал особо, а в свою причину считать Жумонг мже просто всунул декларируемую Жумонг позицию. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ХАХАИН, ЛИБО ЗНАЕТ ЧТО ЖУМОНГ МЖЕ, ЛИБО ПРОСТО ПОКРЫАЕТ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА. ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МАФИЯ. для доказательства этого всего всего лишь нужно прочитать профиль Думы и диалоги их с фейсом. заквочу чтоб не потерять, жесть конечно - ты уже вторую игру подряд потеешь Показать содержимое за трусики лайк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1698 16 августа 2021 варо мафия, уже ищет по стенам активов в протокол там занесите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1699 16 августа 2021 Waro написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: вообще отвык уже что не могу осилить топан, поэтому положусь на опытного деда варо и буду его опорным мешком в этой правда я от него только два поста в этой выцедил, но еще сыграемся черный пост у меня полторы страницы прочтенных ну так мне нужен кто-то кто ориентируется не читая, я вот осилил дохуя, не понял нихуя ты лучше скажи че там дисп нахуевертил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1700 16 августа 2021 эт что получается я человек не в здравом уме да иди ты в жопу Женя...... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение