applez #1701 16 августа 2021 дед я понял, зачем тебе такие короткие шортики потому что у тебя сейчас в комнате наверно ахуеть как душно gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1702 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: эт что получается я человек @PintaWisky женщина открыла рот have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1703 16 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: ЛАДНО, КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ: ЖУМА В ТОПИКЕ НАПОСТИЛА ПОСТОВ НА 50, ЭТОГО ТОЧНО НЕ МАЛО. ФЕЙС ЭТО И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОСТОВ ЖУМЫ ЭТО РАЗДАЧА МЖЕЙ, ИНОГДА НЕ ОЧЕВИДНЫХ ИНОГДА СТРАННАЯ. НАПРИМЕР ОНА КВОТИТ ПОСТ РОЛТОНА, ЧТО МЕССОР МЖЕ И ГОВОРИТ: О ДОБИРАЮ МЕССОРА МЖОМ, ХОТЯ РОЛТОН В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛ ДОБРАН КАК МЖЕ. В КОНФРОНТАЦИИ ОСОБЫЕ НИСКЕМ НЕ ВСТУПАЕТ, ПРОСТО ДИАЛОГОВ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ИГРЫ ОЧЕНЬ МАЛО. В ОСНОВНОМ ПРОСТО РАЗДАЧА МЖЕЙ. ================Все что выше можно проверить, прочитав профиль Жумы====== Фейс пишет, что она подозрительная, потому что хоть постов у нее и много, но они все без столкновений в топике - просто раздача идей, без пояснений. Это краткая суть претензий Фейса. Жума пишет в ответ, а почему ты до меня доколебался, а не до тех у кого постов меньше (отвечает вообще говоря на совершенно другую претензию.) У них там длинный диалог, где Фейс подробно разжёвывать, почему он именно к ней пристал. По итогу разговора Жума все равно считает, что Фейс напал на нее за малое количество постов. Это странно, Фейс подробно писал свою позицию. =======Для того чтобы убедиться в этом нужно прочитать их диалоги====== Теперь Хахаин. Я пишу, что Жума походу мафия по диалогам с Фейсом. Хахаин , пишет что она у него мже. На вопрос Почему, отвечает: у нас мжи совпадали и в диалогах с фейсом она смотрелась нормально. (Вот вторая причина подразумевает, что ты читал диалог) На вопрос что Фейс инкриминировали Жумонг, Хахаин отвечает: за мало постов он взял ее мафией. Я убежден, что ни один человек в здравом уме, прочитав их диалоги, не скажет, что у Фейса причина подозрения Жумонг - мало постов. Когда я предлагаю Хахаину прочитать диалог Фейса и Думы, он отмахивается, сказав что времени особо нет. Т.е. ещё раз подтверждает, что диалог он не читал особо, а в свою причину считать Жумонг мже просто всунул декларируемую Жумонг позицию. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ХАХАИН, ЛИБО ЗНАЕТ ЧТО ЖУМОНГ МЖЕ, ЛИБО ПРОСТО ПОКРЫАЕТ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА. ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МАФИЯ. для доказательства этого всего всего лишь нужно прочитать профиль Думы и диалоги их с фейсом. Вот бы такие сводки по остальным диалогам, очень интересно было бы почитать что бара в своих стенах пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1704 16 августа 2021 Cryless написал 5 минут назад: ЛАДНО, КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ: ЖУМА В ТОПИКЕ НАПОСТИЛА ПОСТОВ НА 50, ЭТОГО ТОЧНО НЕ МАЛО. ФЕЙС ЭТО И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОСТОВ ЖУМЫ ЭТО РАЗДАЧА МЖЕЙ, ИНОГДА НЕ ОЧЕВИДНЫХ ИНОГДА СТРАННАЯ. НАПРИМЕР ОНА КВОТИТ ПОСТ РОЛТОНА, ЧТО МЕССОР МЖЕ И ГОВОРИТ: О ДОБИРАЮ МЕССОРА МЖОМ, ХОТЯ РОЛТОН В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛ ДОБРАН КАК МЖЕ. В КОНФРОНТАЦИИ ОСОБЫЕ НИСКЕМ НЕ ВСТУПАЕТ, ПРОСТО ДИАЛОГОВ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ИГРЫ ОЧЕНЬ МАЛО. В ОСНОВНОМ ПРОСТО РАЗДАЧА МЖЕЙ. ================Все что выше можно проверить, прочитав профиль Жумы====== Фейс пишет, что она подозрительная, потому что хоть постов у нее и много, но они все без столкновений в топике - просто раздача идей, без пояснений. Это краткая суть претензий Фейса. Жума пишет в ответ, а почему ты до меня доколебался, а не до тех у кого постов меньше (отвечает вообще говоря на совершенно другую претензию.) У них там длинный диалог, где Фейс подробно разжёвывать, почему он именно к ней пристал. По итогу разговора Жума все равно считает, что Фейс напал на нее за малое количество постов. Это странно, Фейс подробно писал свою позицию. =======Для того чтобы убедиться в этом нужно прочитать их диалоги====== Теперь Хахаин. Я пишу, что Жума походу мафия по диалогам с Фейсом. Хахаин , пишет что она у него мже. На вопрос Почему, отвечает: у нас мжи совпадали и в диалогах с фейсом она смотрелась нормально. (Вот вторая причина подразумевает, что ты читал диалог) На вопрос что Фейс инкриминировали Жумонг, Хахаин отвечает: за мало постов он взял ее мафией. Я убежден, что ни один человек в здравом уме, прочитав их диалоги, не скажет, что у Фейса причина подозрения Жумонг - мало постов. Когда я предлагаю Хахаину прочитать диалог Фейса и Думы, он отмахивается, сказав что времени особо нет. Т.е. ещё раз подтверждает, что диалог он не читал особо, а в свою причину считать Жумонг мже просто всунул декларируемую Жумонг позицию. ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ХАХАИН, ЛИБО ЗНАЕТ ЧТО ЖУМОНГ МЖЕ, ЛИБО ПРОСТО ПОКРЫАЕТ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА. ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МАФИЯ. для доказательства этого всего всего лишь нужно прочитать профиль Думы и диалоги их с фейсом. Таки звучит достаточно правдоподобно можно даже и доесть, а в то что Сантьяга актив все поверили и поэтому вот это вот все сейчас происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1705 16 августа 2021 Во-первых у жумонг было 20 постов ни о чем когда фейс напал на нее Во-вторых вот ниже причина нападение фейса Facepalm написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел Мне понадобилось всего лишь два тезиса чтобы доказать что твоя стена - пиздабольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1706 16 августа 2021 эх чет тут особо не до приколов, пойду трусики надевать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1707 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: вообще отвык уже что не могу осилить топан, поэтому положусь на опытного деда варо и буду его опорным мешком в этой правда я от него только два поста в этой выцедил, но еще сыграемся Променял юсюзверь на варо и деда. Вокер не мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1708 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: эт что получается я человек не в здравом уме да иди ты в жопу Женя...... Ну я думал подправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1709 16 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Променял юсюзверь на варо и деда. С извращенца на пидораса Да за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1711 16 августа 2021 ну охуеть юся уже десять игр подряд спамит шалом, ровно ноль флекса дайте хоть немного спейса себе позволить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1713 16 августа 2021 у меня сука прыщь на жопе вылез такой, вроде не здоровый, не гнойный, просто сука прыщь как же блять он зудит я ебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1714 16 августа 2021 Зайду через час другой как доберусь до места с розеткой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1715 16 августа 2021 scarppy написал Только что: у меня сука прыщь на жопе вылез такой, вроде не здоровый, не гнойный, просто сука прыщь как же блять он зудит я ебал лах + чмашник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1716 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ну охуеть юся уже десять игр подряд спамит шалом, ровно ноль флекса дайте хоть немного спейса себе позволить Вот как таки значит. Ладно, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1717 16 августа 2021 scarppy написал 1 минуту назад: у меня сука прыщь на жопе вылез такой, вроде не здоровый, не гнойный, просто сука прыщь как же блять он зудит я ебал О Дай посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 16 августа 2021 (изменено) xaxain написал 6 минут назад: Во-первых у жумонг было 20 постов ни о чем когда фейс напал на нее Во-вторых вот ниже причина нападение фейса Facepalm написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел Мне понадобилось всего лишь два тезиса чтобы доказать что твоя стена - пиздабольская это правда Изменено 16 августа 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1719 16 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: ну охуеть юся уже десять игр подряд спамит шалом, ровно ноль флекса дайте хоть немного спейса себе позволить Вот как таки значит. Ладно, ладно. всё равно умница и красавица:3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1720 16 августа 2021 ИИСУС МОЖЕШЬ МНЕ НАРКУ ИЛИ ДЕДУ ОТПРАВИТЬ ЛИЧКУ СО СВОИМ ВСКРЫТИЕМ МЫ В 3 100% МЖ И ТЕБЯ ЗАСЕЙВИМ ЕСЛИ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение