xaxain #1721 16 августа 2021 А ну ладно есть причина которую я пропустил она назвала бару и санту мжами Классная причина кстати еще добрала мессора, но не роллтона В каком месте это делает ее мафией ты же понял Дед что он ее разъебал Я слушаю как это разъебывает жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1722 16 августа 2021 Поддержу деда скорее всего остальные кандидатуры на дневном мне не особо нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1723 16 августа 2021 НЕТ СМЫСЛА ОТПРАВЛЯТЬ АПОСТОЛАМ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕХВАТИТ ИУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1724 16 августа 2021 scarppy написал 4 минуты назад: у меня сука прыщь на жопе вылез такой, вроде не здоровый, не гнойный, просто сука прыщь как же блять он зудит я ебал У меня с мессором такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1725 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: у меня сука прыщь на жопе вылез такой, вроде не здоровый, не гнойный, просто сука прыщь как же блять он зудит я ебал У меня с мессором такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1726 16 августа 2021 ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕСЛИ Я КАКИМ-ТО ХУЕМ СЕГОДНЯ УЙДУ - ИГРАТЬ СТРОГО В МОИ ЦВЕТА ЗАПОНМИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА ПРОСТО В МОЙ ПРОФИЛЬ ЗАХОДИТЬ И ОТ ТУДА ЦВЕТА БРАТЬ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО Я ПОПАЛ ВО ВСЕХ МЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1729 16 августа 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: Таки звучит достаточно правдоподобно можно даже и доесть, а в то что Сантьяга актив все поверили и поэтому вот это вот все сейчас происходит? Да хер его знает, шо там с сантой. Было бы жалко, если бы на 30 человек в пуле обсуждался только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1730 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: вообще отвык уже что не могу осилить топан, поэтому положусь на опытного деда варо и буду его опорным мешком в этой правда я от него только два поста в этой выцедил, но еще сыграемся черный пост у меня полторы страницы прочтенных ну так мне нужен кто-то кто ориентируется не читая, я вот осилил дохуя, не понял нихуя ты лучше скажи че там дисп нахуевертил ну в таком формате ты по адресу по диспу хочу кое-что интересное рассказать... значит начались эти события, ну начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было, но в частности вот начались эти события с такой ситуации, значит была у нас когда-то дверь, которая стояла еще при Советском Союзе, мы когда-то ее сняли, заменили металлической, поставили на балконе.. позвонил нам один то ли узбек, то ли кыргыз знакомый, который видел ее ну снизу, с улицы увидел, что дверь стоит, захотел ее купить - позвонил: "я куплю у вас дверь" - хорошо-хорошо, потом через некоторое время он в принципе, мне особенно, просто, ну забыли про эту дверь.. значит, потом, однажды ночью мне, ну наитие такое появилось, что нужно выполнить определенную, как бы определенный алгоритм: я лег на диване, поднял ноги, вот на столе поднял ноги, положил на стул и открыл окно. у меня было такие мысли, что есть такое у меня, так сказать знакомый, ну я его знаю, например как Владимир dispersion Белорус, но в частности я его когда-то видел, ну есть, такие понятия, как преобразование личности и он видится мне черным… applez понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1731 16 августа 2021 ИИСУС ЛАЙКНИ ЕСЛИ УСЛЫШАЛ Waro, YusyaZver, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1733 16 августа 2021 Cryless написал Только что: YusyaZver написал 11 минут назад: Таки звучит достаточно правдоподобно можно даже и доесть, а в то что Сантьяга актив все поверили и поэтому вот это вот все сейчас происходит? Да хер его знает, шо там с сантой. Было бы жалко, если бы на 30 человек в пуле обсуждался только он Да вот таки не вижу в Хахаине мафию особо по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1735 16 августа 2021 а что за новый флешмоб хахаина сливать через игру? при том где он мж сливать, где мафия проебывать по тенденции в этой хахеч мж ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1736 16 августа 2021 Пидорас на Санте, тупо заагрил на себя весь топан и слил финалку И по его вине погибнет Хахич Я не буду тогда голос перекидывать засейвлю Хахича потому в нем мафа не вижу Оставлю тогда голос на Санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1737 16 августа 2021 xaxain написал 11 минут назад: Во-первых у жумонг было 20 постов ни о чем когда фейс напал на нее Во-вторых вот ниже причина нападение фейса Facepalm написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел Мне понадобилось всего лишь два тезиса чтобы доказать что твоя стена - пиздабольская xaxain написал 12 минут назад: Во-первых у жумонг было 20 постов ни о чем когда фейс напал на нее Во-вторых вот ниже причина нападение фейса Facepalm написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел Мне понадобилось всего лишь два тезиса чтобы доказать что твоя стена - пиздабольская Да. И в чем причина, своими словами сможешь написать? В той квоте шо ты дал агр фейса на: а за шо меня сливать? когда он задал вопрос в топик: У кого Жумонг мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1738 16 августа 2021 фейс дисп дерево - 2 мафии жестко я на вилку жестко с диспом иду как раз подсечем кто кинет влево\меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1739 16 августа 2021 Messor написал Только что: Пидорас на Санте, тупо заагрил на себя весь топан и слил финалку И по его вине погибнет Хахич Я не буду тогда голос перекидывать засейвлю Хахича потому в нем мафа не вижу Оставлю тогда голос на Санте А что в игре лишь 2 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 16 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: Я против слива Хахича Ебать ты скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение