Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Недавно играл в анранкеде вс дузы 3, пздц герой для пидорасов, бегает хуета с 1500 маны и 600 хп, 97% щит)))  вот че курил айсфрог когда выдумал это? Ладно там Огр без инты, это у него в лоре написано даже - мол огры даже с камнями флирт устраивают, но блять где сук, ну медуза без силы это уже некст лвл наркомания. собирает тварь Филактерию и все её хуй убьешь))))

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

Недавно играл в анранкеде вс дузы 3, пздц герой для пидорасов, бегает хуета с 1500 маны и 600 хп, 97% щит)))  вот че курил айсфрог когда выдумал это? Ладно там Огр без инты, это у него в лоре написано даже - мол огры даже с камнями флирт устраивают, но блять где сук, ну медуза без силы это уже некст лвл наркомания. собирает тварь Филактерию и все её хуй убьешь))))

особенно классно на ней лотус+стики работают, тупо грейженый х3 лотус+стики нажимаешь и +4000 хп поинтов

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад:

2 синдер брю челу сверху :teplolampovo:

вам поджечь? :suda:

Yuriy1234 написал 24 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 37 минут назад:

особенно классно на ней лотус+стики работают, тупо грейженый х3 лотус+стики нажимаешь и +4000 хп поинтов

а че если пугной ману заливать ыыч

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 17 минут назад:

вам поджечь?

Метеором или гранатой? Ща кста анриал по сути на панде в нулину лайн проебать (если нет антикрипов, ораклов и омников офк). как минимум есть граната на поджег пива+ заряд со смерти на урне, имба, скорей бы в ранкед :teplolampovo:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Пл, арк

Захожу чтобы погамзякать на этих героях

Спасибо геабен что вернул мне мой 2020 когда мне еще было не похуй на доту:pdanus:

Еще бы мипарю вернули ульт на 3, я бы блять инт на нем пошел выигрывать

Поделиться сообщением

на самом деле пох что всем пунтасов насыпали а мне нет хотя я потный, сейчас на раках апнусь. Система с рандомным ммром нравится давно о такой мечтал но еблабаны на вальве могли бы писать их где то

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 55 минут назад:

на самом деле пох что всем пунтасов насыпали а мне нет хотя я потный, сейчас на раках апнусь. Система с рандомным ммром нравится давно о такой мечтал но еблабаны на вальве могли бы писать их где то

алонли ебаный ты че в моей гильдии забыл

phosphorique понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Да че ты лайки ставишь, ты реально в одной гильдии со мной 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 8 минут назад:

так у меня создатель её в друзьях он и кинул приглашение, я не знаю кто это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 9 минут назад:

так у меня создатель её в друзьях он и кинул приглашение, я не знаю кто это

Это мой кент

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 01.05.2023 в 07:26:

Вчера на харде на ней играл по билду сикла, офк победил

кидает на смурфе уже на 3600-3800 авг и там просто такие лоу скилы будто на 2 ранее, пару раз меня трахнули но там у челов по 600 игр на акке было

Поделиться сообщением

че за гильдия мужики

Поделиться сообщением

крутая, мужик

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Не всё парни, я мипо баню в каждой игре теперь, я ебал эту хуйню с фри мида хз как остановить

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 17 минут назад:

Не всё парни, я мипо баню в каждой игре теперь, я ебал эту хуйню с фри мида хз как остановить

кинь дб матча плиз

ну или скажи что он билдил, интересно прост

Изменено пользователем Sage_

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 01.05.2023 в 07:39:
@SkyOfflaneOnly написал 01.05.2023 в 07:26:

стики ващет хуйня, потому что регенят только ману. чтобы и хп зарегенить, надо дождаться, пока всю ману выбьют.

для медузы было бы лучше не 98% в щит, а 90%, чтобы немного хп терять и регенить его.

орущая рыба кстати вообще не работает на медузе, не восстанавливает ману и даже не дает маг резист, пока работает щит

Поделиться сообщением

Sage_ написал 27 минут назад:
KyKyLLLka написал 44 минуты назад:

кинь дб матча плиз

https://www.dotabuff.com/matches/7132266981

Чуть не отхуярил меня выблядок на мипаре

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Sage_ написал 57 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:

кинь дб матча плиз

https://www.dotabuff.com/matches/7135141286

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 27 минут назад:
Sage_ написал 55 минут назад:

кинь дб матча плиз

https://www.dotabuff.com/matches/7132266981

Чуть не отхуярил меня выблядок на мипаре

2 бабочки, интересный выбор конечно. Это типо он со схаванным аганимом?

а че ты на слуге как лох катаешь, на этом мк мог быть ты..

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Sage_ написал 58 минут назад:

кинь дб матча плиз

https://www.dotabuff.com/matches/7135141286

бля аганим первым итемом, и че он с таким билдом ебал? прям в мегамипо на 15 минуте собирался?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...