Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.39b - Spring Forward

Опрос #2  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я играл на таком фуре четверке, рано или поздно начинает закидывать к типам, которые против тебя просто квилу берут и им ваще похуй+поебать на спруты, а когда врагам не похуй на спруты, то это просто герой с палкой и спеллом, который наносит ~100 маг дамага, вот така хуйня малята

Поделиться сообщением

всегда есть шанс криво съесть дерево и не выйти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Lissander написал 11 минут назад:

я играл на таком фуре четверке, рано или поздно начинает закидывать к типам, которые против тебя просто квилу берут и им ваще похуй+поебать на спруты, а когда врагам не похуй на спруты, то это просто герой с палкой и спеллом, который наносит ~100 маг дамага, вот така хуйня малята

ага понятно, тото у героя щас на диванах 53 винрейта. Раки на 5к?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Lissander написал 20 минут назад:

Жаль конечно этого добряка которому прилетает гарантированно две тычки в еблет и еще по сраке от спрутов получит пока выбегает из них каждые 9 секунд

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 часа назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

и самый популярный билд обновился

скоро айсфрауд прикроет лавочку

image.png.0ed9824c9722cd6f2523d162d9e3e027.png

а че как это работает? урон с каждого дерева?

чет по патчноуту не такая сильная хуйня я хз

Пиздец урона ваще и манакоста хуй да нихуя

Половина даунов в мме ещё патч на читали рубят тангусами

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:

Щас слотов у сапиков на топор частенько нет, из-за гранат, капель и прочей хуйни 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Darkd3ad написал 15 минут назад:

Щас слотов у сапиков на топор частенько нет, из-за гранат, капель и прочей хуйни 

ну вот против меня один чет нашел где то 100 рублей на топор

abc.jpg

а ваще так проанализировав свои игры (9 игр 5 побед) пришёл к выводу, что шадоу шаман контрит этого четвёрку фуру (я тупа проебал 3 игры этой хуйне с ебаной отхиливающей сеткой), а так вроде остальных разъёбывает :hmm:

и всякие баратрумы/примал бисты напрягают по игре есчо

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Lissander написал 14 минут назад:

Darkd3ad написал 30 минут назад:

ну вот против меня один чет нашел где то 100 рублей на топор

abc.jpg

а ваще так проанализировав свои игры (9 игр 5 побед) пришёл к выводу, что шадоу шаман контрит этого четвёрку фуру (я тупа проебал 3 игры этой хуйне с ебаной отхиливающей сеткой), а так вроде остальных разъёбывает :hmm:

и всякие баратрумы/примал бисты напрягают по игре есчо

Баратрум четверка или пятерка согл, сильно напрягает особенно если на равные нетворс, с соларом можно его 1х1 убивать в принципе, но в равном нетворсе тяжело 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

забил хуй на калоктерию

с соларом ща 18 1 карту выебал на 4ке фурыче

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вычеркнут из абьюзеров

пока карандашом

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тож не понимаю прекола филактерии, если не надо по игре грейдить урну, то лучше заебашить на статы тот же солар/аганим или ваще 2 брасера и криты :trollface:

Поделиться сообщением

бля ребят ну 2к23 год играйте по кайфу какие абузы, че не наабузились еще за свою жизнь?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 час назад:

забил хуй на калоктерию

с соларом ща 18 1 карту выебал на 4ке фурыче

Все верно, филактерия не скейлится ваще как шмотка, Солар гораздо актуальнее на всех стадиях игры

Весел тоже, но весел + Солар как будто уже перебор, так что лучше что-то одно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 минуты назад:

бля ребят ну 2к23 год играйте по кайфу какие абузы, че не наабузились еще за свою жизнь?

Не знаю, мое самое запомнившиеся впечатление в доте за всю жизнь - это абуз армлета биндом + стрельба стрелами хускара из гост скипетра :pray::pray:

Как щас помню этот легендарный патч в 2013

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:
Edgarchik написал 13 минут назад:

Не знаю, мое самое запомнившиеся впечатление в доте за всю жизнь - это абуз армлета биндом + стрельба стрелами хускара из гост скипетра :pray::pray:

Как щас помню этот легендарный патч в 2013

не ну в 2013 абузить сам бог велел :trollface:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:

я пока тестирую
у меня пиздец винрейт конечно 50% всего
раки душат пизда(Очень слиьно зависим конечно от лайнингов других, типо условно у меня в каждой игре сэйф лейн худшие герои и пока я 3лвл набиваю они уже дохнут по 2-3 раза каждый) в миде тоже что ни игра то особо инициировать нечем 
остается только кекать с челов которые хавают все танго в спрутах на линии и докупают потом еще

Поделиться сообщением

(изменено)
Kami_ написал 8 часов назад:
Darkd3ad написал 10 часов назад:

я пока тестирую
у меня пиздец винрейт конечно 50% всего
раки душат пизда(Очень слиьно зависим конечно от лайнингов других, типо условно у меня в каждой игре сэйф лейн худшие герои и пока я 3лвл набиваю они уже дохнут по 2-3 раза каждый) в миде тоже что ни игра то особо инициировать нечем 
остается только кекать с челов которые хавают все танго в спрутах на линии и докупают потом еще

так система в основном и сводит к тому чтобы был 50% винрейт

есть игры которые не выиграть

например вчера играл на харде фурионом и с петухом задушили вражескую мартышку раза 4 и его расту раза 4

а оказывается у нас на миде посос полный на темпларке 11 крипов за 5 минут когда у эмбера 40

И СУКА СИДИТ МОЛЧИТ В ТРЯПОЧКУ НЕТ ПОМОЩЬ ПОПРОСИТЬ

в итоге мартышка запросил помощь и этот эмбер нас отъебал

закуп темпларки на 21 минуте пт дезоль ботл и до конца игры был крипом

эту игру можно было бы вытащить если бы ублюдок на темпларке хоть намекнул что у него проблемы

так-то он не умирал просто фарма не было

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Кстати ещё один плюс тройки фуриона - уебки которые фпшат четверку пуджа смогут попадать хуком чаще всего

caac247e28.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 часов назад:

так система в основном и сводит к тому чтобы был 50% винрейт

да это хуйня все, работает только наверное после 6-7к 
у меня на течке вот был винрейт процентов 70
и я вообще за 3 месяца с 2к до почти 5 поднял
но у меня и лет 5 назад 6к было, потом особо не играл

Поделиться сообщением

Завтра еду домой и обкатаю новый патч :pdanus:брюмастер через фазы+мидас и раскачку 1/3/2/1 на бумаге выглядит мощно, ещё и веном ведь можно купить и сгрызать за активку пива

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...