Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.38 - Вольные воды

Опрос #2  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пидарасы зачем-то убили пиздатого физового арка, а вместо этого сделали куколдскую мерзкую хуйню с глейпниром и аганимом

Поделиться сообщением

(изменено)
Sage_ написал 22 часа назад:

Пидарасы зачем-то убили пиздатого физового арка, а вместо этого сделали куколдскую мерзкую хуйню с глейпниром и аганимом

блять кто его убил то аллооо

покупаешь мьелнир+мкб и бьёшь с руки спокойно, урон с проков не уменьшается при отдалении копии от героя. против большинства иллюзионистов, или, например, против того же антимага физ билд работает даже лучше магии. покупаешь сильвер+хекс+мкб, отключаешь ему с сильвера маг резист и просто с руки захуяриваешь за 2 хекса

либо же делаешь мега-мужицкого арка с бабочкой, сатаником и бкб и просто пиздишься лоб в лоб с врагами, тогда ты отключения урона вообще не чувствуешь очевидно 

единственное, что сильно пострадало у арка от этого изменения - это сплитпуш. урон по вышкам стал прям заметно ниже, сплитить больше вообще не в кайф

я вообще считаю что старый маг арк был сильнее. раньше были два таланта - один на уменьшение кд спарки, другой на +300 урона спарки. ты брал эти два таланта и по итогу имел спелл с 1.5 секунды КД и 600 урона, который ставится за 2 экрана. сейчас с аганимом по сути у тебя получается плюс минус тот же урон, но за более долгий промежуток времени, + аганим ещё купить нужно, а таланты бесплатные.

Изменено пользователем exec
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

exec написал 58 минут назад:
Sage_ написал 23 часа назад:

блять кто его убил то аллооо

покупаешь мьелнир+мкб и бьёшь с руки спокойно, урон с проков не уменьшается при отдалении копии от героя. против большинства иллюзионистов, или, например, против того же антимага физ билд работает даже лучше магии. покупаешь сильвер+хекс+мкб, отключаешь ему с сильвера маг резист и просто с руки захуяриваешь за 2 хекса

либо же делаешь мега-мужицкого арка с бабочкой, сатаником и бкб и просто пиздишься лоб в лоб с врагами, тогда ты отключения урона вообще не чувствуешь очевидно 

единственное, что сильно пострадало у арка от этого изменения - это сплитпуш. урон по вышкам стал прям заметно ниже, сплитить больше вообще не в кайф

я вообще считаю что старый маг арк был сильнее. раньше были два таланта - один на уменьшение кд спарки, другой на +300 урона спарки. ты брал эти два таланта и по итогу имел спелл с 1.5 секунды КД и 600 урона, который ставится за 2 экрана. сейчас с аганимом по сути у тебя получается плюс минус тот же урон, но за более долгий промежуток времени, + аганим ещё купить нужно, а таланты бесплатные.

Ну бля, эти 50% все таки очень сильно режут физового. Я раньше любил на нем брать мкб+криты+скади и бегать ебашить клоном с руки в любой части карты. Сейчас же с таким билдом клон привязан к герою. Раньше было бОльшее пространство для маневра

Раньше ты мог как мужчина нафармить и идти ебать хуесосов на 6ти слотах, идеальный кери был. Сейчас же это магическая залупа уровня тинкера, которая даже с 30-0 не может запушить и только делает импакт для мейн кора на карте

Поделиться сообщением

хуесос это тот кто играет на этой залупе сломанной

вот бы его нахуй делитнули с игры вместе с тинкером 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего сломанного в нем нет, на нем пиздатый геймплей который требует микро и понимания игры. 

Если в доте останется только однокнопочная срань типо джаги/па, то лучше явно не будет

Изменено пользователем Sage_
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Sage_ said 4 hours ago:

Ничего сломанного в нем нет, на нем пиздатый геймплей который требует микро и понимания игры. 

Если в доте останется только однокнопочная срань типо джаги/па, то лучше явно не будет

нужно больше интересных героев типа морфа, мипо, сфа, вокера, арка, тинкера и тд

согласен тут

заебали герои с дизайном

Стан, Аура, Дамаг с ульты

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

проблема и дисбаланс с ебаным тинкером в том, что у него щиток блочит фул урон, и пока весь не собьёшь он может блинкаться, это вообще бред, было бы хотя бы 90% блок урона, что бы можно было каким нибудь ядом или урной сбить блинк, другое дело
раньше тинкерплеерам нужны были мозги, что бы держать грамотную позиционку и не словить какую нибудь тычку или яд, сейчас же вообще похуй можно как даун прыгать по замесу под щитком.
я думаю там просто какой то выблядок инвалид из вольво играет на тинкере вот и забустил героя под себя

Поделиться сообщением

а че за хуйня в начале матча возле шарда?

расхлдник 5 на команду есть, не успел затестить

кто в курсе?

в доте ивент блять а вы молчите

Поделиться сообщением

Всем похуй (до патча)

V-347 понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

мне кажется патч будет либо супербомба либо просто хуета прям из крайности в крайность

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 5 минут назад:

мне кажется патч будет либо супербомба либо просто хуета прям из крайности в крайность

а когда последний раз патч был супербомбой?

Поделиться сообщением

Sage_ написал 21 минуту назад:
MAMA_GUFA написал 27 минут назад:

6.82 мб

Поделиться сообщением

Aluсard написал 14 минут назад:
Sage_ написал 36 минут назад:
MAMA_GUFA написал 42 минуты назад:

6.82 мб

Мне нравился патч где пт нужно было собирать из коготков и оно давало 14 к статам и урон. Это год 19й кажется был

Сейчас же ничего кроме +-1 у армору высрать не могут. Ну или какие нибудь абсурдные шарды

Поделиться сообщением

Sage_ написал 12 минут назад:

Мне нравился патч где пт нужно было собирать из коготков и оно давало 14 к статам и урон. Это год 19й кажется был

оу да вы любитель извращений

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

офигенный патч был года два назад когда статы давали бонусы героям соответствующего атрибута и бегали силовики с 2000 хп на 10 уровне 

Поделиться сообщением

(изменено)

За последние 6 лет ток 7.00 и патч с лесными шмотками были прям взрывными, надеюсь этот тоже чё нибудь кардинальное внесёт 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

щас нахайпите себе а там +1 армор думу :honkler::trollnate:

John Doe понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад:

За последние 6 лет ток 7.00 и патч с лесными шмотками были прям взрывными, надеюсь этот тоже чё нибудь кардинальное внесёт 

Если они че и взрывали так это жопы игроков

Поделиться сообщением

ну в целом еще то, что аганимы дали ВСЕМ, было прикольной новинкой

шарды тоже, но лучше бы их не было, одни имба и не контрятся, другие кал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...