Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Муэрта скорее всего пос5 пацаны
В моём понимании как цмка только статы пизже + скиллы сломанные по цифрам
2й спелл ваще мутит -ас -мс + сайленс в ебанутое аое на 10 сек
У меня щяс так жопа сгорела с этой хуйни пиздец
7052478747 вот гайд просто дожрать друзья на + ммрики

Поделиться сообщением

pjon said 2 hours ago:

Муэрта скорее всего пос5 пацаны
В моём понимании как цмка только статы пизже + скиллы сломанные по цифрам
2й спелл ваще мутит -ас -мс + сайленс в ебанутое аое на 10 сек
У меня щяс так жопа сгорела с этой хуйни пиздец
7052478747 вот гайд просто дожрать друзья на + ммрики

чтото на уровне пятёрки свена где 2 скила вообще можно не качать, ну такое. 

Sanek_Night said 2 hours ago:

Немножечко вголос, когда эксперт по всем вопросам безальтернативно разводит базар, будто бы единственная кура уже в игре, как факт, осталось только немного подождать (как он заливает в одном топане, с которым нахуй из полигона default_subj.gif.6cd8c2bba286f178c33d3c4b8a7378c5.gif)

Долбан, наверное, не помнит, каково это, играть с 1 курой, если ты не мидер. Нужно что-то принести? Крути рулетку. Повезёт, и у тебя на миде не полный ебанат, который в этот момент не встанет афк и не отправится фидить этой самой  курой. Не повезло и у тебя на миде животное с аватаркой гуля? Ну шо тут сказати? Получай репорт и удачи в следующей игре

День, когда убрали этот рак, был лучшим в истории доты. Но животное право, оно знает лучше всех, что лучше для доты и её экономики.

дура или как? нахуй вклиниваешься в разговор не понимая контекста? :clown:

будет 5 курей, просто каждый сам себе покупает их. Какая нахуй рулетка, какой нахуй мидер, иди спать алкаш. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Proest написал 14 часов назад:

Скорее сделают не как раньше а каждый себе будет покупать куру отдельно и позже апгрейдить.

Кто первый здохнет тот мидеру курицу покупает:pisubudew:

Proest, @SkyOfflaneOnly и V-347 понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

А это так и задумано, что теперь тебе до игры показывает, против кого ты будешь стоять на лайне? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 2 часа назад:

А это так и задумано, что теперь тебе до игры показывает, против кого ты будешь стоять на лайне? 

и можно проверить  чужие инвентари по верхним иконкам, даже из тумана войны :honkler:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Можно еще нажать 2 раза на иконку енеми и тебе покажет место на карте где он последний раз показывался пока не скрылся в тумане войны. Долбаебы просто.

Поделиться сообщением

муэрта на керри норм имхо

мне кажется, очень скиллозависимый герой

оттуда и винрейты хуевые 

Поделиться сообщением

Sage_ написал 10 минут назад:

Можно еще нажать 2 раза на иконку енеми и тебе покажет место на карте где он последний раз показывался пока не скрылся в тумане войны. Долбаебы просто.

Это пофиксили уже

Поделиться сообщением

Proest написал 9 часов назад:

Sanek_Night написал 12 часов назад:

Немножечко вголос, когда эксперт по всем вопросам безальтернативно разводит базар, будто бы единственная кура уже в игре, как факт, осталось только немного подождать (как он заливает в одном топане, с которым нахуй из полигона default_subj.gif.6cd8c2bba286f178c33d3c4b8a7378c5.gif)

Долбан, наверное, не помнит, каково это, играть с 1 курой, если ты не мидер. Нужно что-то принести? Крути рулетку. Повезёт, и у тебя на миде не полный ебанат, который в этот момент не встанет афк и не отправится фидить этой самой  курой. Не повезло и у тебя на миде животное с аватаркой гуля? Ну шо тут сказати? Получай репорт и удачи в следующей игре

День, когда убрали этот рак, был лучшим в истории доты. Но животное право, оно знает лучше всех, что лучше для доты и её экономики.

будет 5 курей, просто каждый сам себе покупает их. Какая нахуй рулетка, какой нахуй мидер, иди спать алкаш. :avtorklif:

Так это еще хуже, долбоёба ты кусок

То, что ты предлагаешь, так это въебать каждому герою -400 голды

Вот это я понимаю, экономист не по годам добрался до баланса дотки. Верму непиши. Сойдётесь

Поделиться сообщением

Sanek_Night said 5 minutes ago:
Proest said 10 hours ago:

Sanek_Night said 13 hours ago:

Так это еще хуже, долбоёба ты кусок

То, что ты предлагаешь, так это въебать каждому герою -400 голды

Вот это я понимаю, экономист не по годам добрался до баланса дотки. Верму непиши. Сойдётесь

нука раскажи как же это повлияет в плохую сторону на баланс, а еще расскажи где познакомился с Габеном и откуда знаешь сколько кура будет стоять? :vau:

Поделиться сообщением

Ага я помню то охуенное время когда до была одна кура на команду за бабки. И так денег нихуя нет так ещё кура + варды купи. 

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

V-347 said 2 minutes ago:

Ага я помню то охуенное время когда до была одна кура на команду за бабки. И так денег нихуя нет так ещё кура + варды купи. 

Даа тяжкое было время, ну его нахуй. Хорошо что сейчас дотку с колен подняли, можно сходить в магаз, полную телегу продуктов накупить и быть сытым.

Хотя в турбомоде говорят зарплаты еще выше и доставка продуктов сразу домой. Если правда, есть куда еще расти. :pdanus:

Поделиться сообщением

Муэрта практически любую линию уничтожает на 5
А то что у неё юзлесс пасивка (прямо как у цмки) и ульт "юзлесс", ну ты даун проэст что я могу тебе сказать

Поделиться сообщением

нахуй вы пытаетесь андерзебиру чето объяснить, если в его голове ебеная пустота?

чел помнит быструю доту думаю что там курицы ей рулили, а не экономика полностью была другая

крипы, лес, герой, соотношения золота/опыта — это все хуйня

КУРИЦЫ рулили экономикой и скоростью игры

это же блять шизойд просто

Поделиться сообщением

JohnCraft said 19 minutes ago:

нахуй вы пытаетесь андерзебиру чето объяснить, если в его голове ебеная пустота?

чел помнит быструю доту думаю что там курицы ей рулили, а не экономика полностью была другая

крипы, лес, герой, соотношения золота/опыта — это все хуйня

КУРИЦЫ рулили экономикой и скоростью игры

это же блять шизойд просто

сам придумал сам ответил :onneponimaet:

я лишь рассуждаю над тем как повлиет то или инное изменение на геймплей игры, я нигде не говрил что если сделать куриц платными то дота сразу станет как 10 лет назад, это твоя маняфантазия, не нужно её мне припысывать, пидарок. :nono:

а вот то что это позитивный шажок в сторону более интересной доты, а точнее эрлигейма на стадии лейнинга, это да. :subj:

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:

а вот то что это позитивный шажок в сторону более интересной доты, а точнее эрлигейма на стадии лейнинга, это да. :subj:

ты единственный дегрод, который так думает

потому что банально не понимаешь, причину и следствие

Поделиться сообщением

pjon said 1 hour ago:

Муэрта практически любую линию уничтожает на 5
А то что у неё юзлесс пасивка (прямо как у цмки) и ульт "юзлесс", ну ты даун проэст что я могу тебе сказать

кайф, вайпер пятёрка тоже любую линию уничтожит но это не делает его полезным саппортом. 

выиграл линию не значит выиграть игру, хотя на 3к всё работает(иногда) тут не поспоришь. 

я и на антмаге 5ке иногда играю и даже переодически получается неплохо)

JohnCraft said Just now:
Proest said 3 minutes ago:

ты единственный дегрод, который так думает

потому что банально не понимаешь, причину и следствие

А вот и нет, не проецируй свой манямирок на всех. 

я тебе уже 100 раз расписал и причины и следствия и то как это позитивно повлияет на игру.

а вот твои аргументы это всеголишь "я обязан покупать, т.к. я привык", "как я должен стоять лайн если не смогу принести себе рецепт на врейсбенд" или "а что мидер без куры будет делать"))))))))))))))))))  помоему тут очевидно кто из нас обделён интелекотом. 

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:

А вот и нет, не проецируй свой манямирок на всех. 

я тебе уже 100 раз расписал и причины и следствия и то как это позитивно повлияет на игру.

а вот твои аргументы это всеголишь "я обязан покупать, т.к. я привык", "как я должен стоять лайн если не смогу принести себе рецепт на врейсбенд" или "а что мидер без куры будет делать"))))))))))))))))))  помоему тут очевидно кто из нас обделён интелекотом.

то что ты пишешь - высер недоигрока, который не умеет играть, но думает, что понимает хоть что-то.

ты сидишь на 3к и рассказываешь, как правильно надо что-то менять и как это повлияет

но блять

ирония в том

что если бы ты хоть что-то понимал, своим куриным мозгом

ты бы не имел 3к))

и я ни разу не писал этого "я обязан покупать, т.к. я привык", "как я должен стоять лайн если не смогу принести себе рецепт на врейсбенд"

про мидера писал, да

вопрос так и остался без ответа

как отсутствие курьеров или их покупка в начальной стадии, должна ускорить игру?

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя вообще курьеры до 5 минуты, если все необходимое можно купить в боковой лавке на лайне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...