Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

Индульгенция, Возвращение в 2022

будь вы женщиной за сколько бы переспали с русвермом  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всех кто у меня в чс я не вижу в 2022-м

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Всем похуй чё ты там видишь, коричневый

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Первый пост, название опроса и сам опрос не совпадают по смыслу. Если я нихуя не понял, то я могу себя искать в 2022? Бтв если бы был бабой, то миньет делал бы тому, кто сделает мне куни. По моему это справедливо и будет без какого либо контекста унижающего достоинство, сделавшего миньет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я один не понимаю че все приебались к хохляцкому западенцу.

ну бустит себе и бустит.

вас  ебет ?

Поделиться сообщением

Eva написал 3 часа назад:

@moretti гг лох ебаныц пришло время отвечать за свой пиздеж. На колени долбоеб или вычеркиваю тебя с вайт листа 2022. 

чо пиздишь малышня я в первой доте и в фифа 10 эвсом гейплей бустил это разрешено богами а к тебе за этот пост спецназ в окно влетает 01.01.2022 в 00:00

Поделиться сообщением

FunkySheet написал 12 часов назад:

Не знаю кто такой квадротони

говно

теперь будешь знать

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, что список неправильный:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

а при чем тут минет русверму?

откуда вы знаете, что русверм согласится за такие гроши?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

вообще я тут немного поспрашивал

оказывается говнюк много раз говорил кому-то с форума "иди делай заказ",

в то время как праведные ребята ни сном ни духом про хуйню от квадротоне не слышали

и офк кроме Товарища Троцкого никто с ним не коммуницировал

есть инфа что НИКТО НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ НА КВАДРОТОНИ

зачем тогда говно их порочит?

@biba @plugchoppa @DZappa @V_Anal_Nakazal я отмыл вас от говна, ваша репутация теперь чиста

НЕ БЛАГОДАРИТЕ

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...