p0lyus #23681 Posted April 30, 2025 Reality написал 1 час назад: с хрена РМД самый сильный, если у него с Барсой ЗТО вышло как у Зенита?) Англию даже не берём и при этом всём Арсеноль спас дубль с фрикиков просто судя по набору твоих клубов, будь ты моложе, у тебя был бы набор - Реал, ПСЖ, Сити, Интер и какой нибудь самый сильный клуб из твоей страны это же просто смешно, ты ещё и дефаешь эту хуйню какая разница сколько там кто за ТО потратил блять, если любой игрок выбирает в Реал переходить на любой стадии своей карьеры и Реал даже за него не платит Quote Share this post Link to post
toxjq #23682 Posted April 30, 2025 тоже в ахуе с бомбёжки этой, учитывая что Реал сколько там чашек за последние лет 10 залутал? зачилься и прими справедливое поражение любимого клуба фанаты ух бля Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #23683 Posted April 30, 2025 p0lyus написал 2 минуты назад: просто судя по набору твоих клубов, будь ты моложе, у тебя был бы набор - Реал, ПСЖ, Сити, Интер и какой нибудь самый сильный клуб из твоей страны Чувак ты видимо тут новенький... Бутусаф likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Reality #23684 Posted April 30, 2025 какой фанат блять? я говорю не арсеНОЛЬным фантикам еблет на РМД открывать фанатфанатфанатфанат p0lyus likes this Quote Share this post Link to post
p0lyus #23685 Posted April 30, 2025 GET HIGHER написал 1 час назад: p0lyus написал 1 час назад: просто судя по набору твоих клубов, будь ты моложе, у тебя был бы набор - Реал, ПСЖ, Сити, Интер и какой нибудь самый сильный клуб из твоей страны Чувак ты видимо тут новенький... наверн.. а, или ты про клуб со страны, тогда нет, просто не об этом топик же, не хочется лишний раз триггерить Quote Share this post Link to post
toxjq #23686 Posted April 30, 2025 30 лет средний возраст Интера, не удивительно что в конце сезона приуныли Quote Share this post Link to post
Kot #23687 Posted April 30, 2025 Ламин Ямаль травмировался на разминке! Испанец не выйдет в старте против «Интера». Его место должен занять Фермин. интер с чемпионством Quote кiт Share this post Link to post
toxjq #23688 Posted April 30, 2025 вышел же, интриганы испанские Kot likes this Quote Share this post Link to post
Kot #23689 Posted April 30, 2025 реально наебали, отмена, псж с чемпионством Quote кiт Share this post Link to post
Dark Paradise #23691 Posted April 30, 2025 Путаебка ура А, бля, я же россонер А почему Гутцайт в микро smartbuy говорит? Бутусаф and Kot like this Quote Share this post Link to post
Бутусаф #23692 Posted April 30, 2025 не сценарий)) крч финал арсик барселона Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
DimоnGnom #23693 Posted April 30, 2025 Барса гении. Пропустить на первой минуте, чтобы Интер некст 90 (180) минут в 11 рыл стоял в свой штрафной и дефал выгодный результат. А если Интер пропустит, то итальянцы не имеют воли выйти обратно из своей штрафной. Quote Share this post Link to post
Qreeq #23694 Posted April 30, 2025 Победа Интера в первом тайме умоляю Quote Share this post Link to post
Бутусаф #23695 Posted April 30, 2025 у меня одного на окко комментирует водолаз? Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Kot #23696 Posted April 30, 2025 Dark Paradise написал 5 минут назад: А почему Гутцайт в микро smartbuy говорит? а на интершуме не интершум Quote кiт Share this post Link to post
Qreeq #23697 Posted April 30, 2025 Бутусаф написал 1 минуту назад: у меня одного на окко комментирует водолаз? Сейм Quote Share this post Link to post
Divine #23698 Posted April 30, 2025 Дюмфриса в мю за 30 faRR- likes this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Dark Paradise #23699 Posted April 30, 2025 Бутусаф said 2 minutes ago: у меня одного на окко комментирует водолаз? 415 база ответьте я думал у меня телик сломался Quote Share this post Link to post