Перейти к публикации
Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Одна восьмая  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я то же самое могу и про Вильяреал написать - у челов травмы ведущих исполнителей испортили всё начало сезона, то есть тоже можно сказать, что это они в кризис попали, а Зенит - говно и моча и это неоспоримо, про Аталанту и Ювентус - в вакууме блюва сильнее, но после возвращения Аллегри их пока очень лихорадит в разные стороны, Аталанта сугубо из-за стабильности и устаканенности состава+коача выше, вполне закономерно и заслуженно, поэтому вброшенные картинки - селфовн, не иначе.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

да, всем поебать на то, что у челси нет центра поля
это абсолютно не важно
просто и понятно - всем поебать :lol:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Мне кстати интересно почему Тухель решил Джеймса сместить с его родной позиции, где он ебёт и поставил туда откровенную затычку в бочке Сауля, который номинально игрок центра поля, а играет на других позициях когда кто-то из основы Атлетико/Челси выпадает.

скам x200

Поделиться сообщением

не Ванек это хуйня, это как какого цвета платье блять, ты говоришь что видишь, хотя это не так, и притягиваешь за уши

какие то жижные оценочные суждения

скамовцам надо учиться смотреть на факты, то, с чем спорить бесполезно

результаты в еврокубках ласт года, нынешнее положение в апл, разница мячей, потерянные очки в группе лч, там же все написано чотко и понятно

Поделиться сообщением

по моему очевидно что группа челси в целом сильнее намного 

Поделиться сообщением

Я в шоке какие же вы дауны, радоваться что Челси занял второе место это быть ебанутыми конечно. Мю не дойдет до полуфинала это любой нормальный человек понимает 

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:

Мне кстати интересно почему Тухель решил Джеймса сместить с его родной позиции, где он ебёт и поставил туда откровенную затычку в бочке Сауля, который номинально игрок центра поля, а играет на других позициях когда кто-то из основы Атлетико/Челси выпадает.

это был плохоуй эксперимент, джейсма вообще не было в игре как джеймса, который ебет свой фланг

то есть я вижу джеймса на поле, но вижу даже 5% его импакта

тупа слив какой то

Поделиться сообщением

TeSla написал 4 минуты назад:

Я в шоке какие же вы дауны, радоваться что Челси занял второе место это быть ебанутыми конечно. Мю не дойдет до полуфинала это любой нормальный человек понимает 

все равно дальше чем петунхем :lol:

Поделиться сообщением

Так ты написал, что у Блювы кризис, а значит их 6-е место и то, что Аталанта выше - несчастный случай, но ведь он и у Вильяреала, все на что вы тыкаете - это что Вильяреал в начале сезона на 14-м месте, то есть их кризис не учитываете, хотя даже в кризисе они как команда лучше Зенита и это при том, что у Вильяреала бюджет наверняка меньше, чем у газпромовского детища, короче двойные стандарты, если проще говорить. Ну или же вы теоретики ебаные и судите о силе групп исключительно по составу команд, где офк Блюва сильнее Аталанты, а Зенит со своими бабосами может быть вполне сильнее деревенского Вильяреала, но это офк не так, потому что и селекция и тренерский штаб и сыгранность как команды у Вильяреала лучше.

скам x200

Поделиться сообщением

Членси отлетает в 1/8 от баварки/рыгала с позором :popavs:

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 27 минут назад:

Смешно другое, что чел выставляет картинку, где действительно группа МЮ кажется сильнее, ведь 4 место Сериала выше 6-го места сериала, а 14 место лол лиги сильнее 1-го места рпл параши :petro:

разница по очкам между блювкой и аталантой - 1 строчка в таблице:lol::lol:

Это, конечно, показатель силы. Не так, как вилльяреал 14 место, но тоже показатель:lol:

TeSla написал 18 минут назад:

а кто радуется то? или ты про хейтеров?

Поделиться сообщением

да хуй с ним с вильреалом, скам его два раза выиграл

если и на что то давить то на янгбойз великий

Поделиться сообщением

Не читал топан, но дайте угадать, скамобляди(особенно гейспидище ебаное) радостно визжат что скам вышел с 1го места из группы, где играет 13ое место блялиги, 4ое место сериала и ШВЕЙЦАРСКОЙ лиги и 0( НОЛЬ НАХУЙ) реальных чемпионов (найс, лига чемпионов без чемпионов, всякие лузеры бестрофейные типа скама) :lol::lol::lol:

Ну ладно, янг бойз не в счет, у них чемпионство каких-то швейцаров (это кто вообще? я думал это должность такая, типо обслуги, как гейспид, ну шоха на уровне вынеси мусор)

И как только эти чемпионы сошлись с скамом, то.. ОНИ ПРОСТО ОБОССАЛИ МАНЛЧЕСТЕРОВСКИХ ЛУЗЕРОВ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ :roflanebalo::roflanebalo:

Челси играли в группе с мнонократными чемпионами своих стран, просто блять гегемонами. Ничейка резервом вс Зенита, эти вообще кубок уефа брали, после них турик просто закрыли, потому что поняли, что сильнее и круче уже не будет. Шлюхентус - король сериала. Мальмо - это шведы, это чемпионы, это кс, это дота, это фнатик и альянс блять. 

Какие же позорные и униженные хуесосы скам - умудрились еле вылезти из группы с такими командами и еще лают. Ну что ж, спасибо за продление скамоебов еще на 2 матча в 1/8 :omegalul:

Хотя че ожидать, когда ЦА скамохуеты - это всякие мамбеты и уралобыдло, которого проткнул одноклассник в парике. Для них за честь - ничейка с обладателем ЛЧ, сам факт что чемпион им по губам провел, но не обидел

Drogbik понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

да хуй с ним с вильреалом, скам его два раза выиграл

если и на что то давить то на янгбойз великий

Как думаешь, кто сильнее? Истамбул Башакшехир или Янгбойз?

Поделиться сообщением

spryte написал 2 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 33 минуты назад:

Смешно другое, что чел выставляет картинку, где действительно группа МЮ кажется сильнее, ведь 4 место Сериала выше 6-го места сериала, а 14 место лол лиги сильнее 1-го места рпл параши :petro:

разница по очкам между блювкой и аталантой - 1 строчка в таблице:lol::lol:

Это, конечно, показатель силы. Не так, как вилльяреал 14 место, но тоже показатель:lol:

TeSla написал 19 минут назад:

а кто радуется то? или ты про хейтеров?

разница в одну строчку и 7 очей, это всего на 2 очка меньше, чем между МЮ и Челси, смайлик офк для пущего эффекта, но снова селфовн в итоге, ведь этот панч просто ни о чём.

Дрогбан - Янг бойс = Мальмё по аксиоме Эскобара.

скам x200

Поделиться сообщением

ну если обьективно, то челси хотя бы блюву вынесли в домашнем матче, а скамунд чисто на отскоках в оле тайм выехал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...