Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

69 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сцуко 

Поделиться сообщением

(изменено)
antirak написал 20 минут назад:
EvilArmen написал 52 минуты назад:

Те, кто говорят про лёгкую сетку - Ливерпуль не сами выбирали ее, кто же знал, что Аякс сольет Бенфике, а гений Гуд Ибининг ушатает Юве и Баварию?

ебать силачи

команда из тир10 чемпионата и топ4 помойного сериала :pray::pray:

да, почти миллиардные клубы-государства и действующий победитель лч офк :clown:

ну ток бавария типа норм в теории, но проебать топ7 лолиги... хз даже что тут сказать. мощно катают

Mayhem написал 22 минуты назад:

Как и мю... 

сыглы, тоже сеткой задушили бистов :pepehands:

И толку от их ебаных миллиардов долларов, если они ими разбрасываются как попало?

У Сити при всех его бабках нет даже полноценного форварда. Я даже не говорю про хорошего форварда, а хоть какого-либо, у них он просто напрочь отсутствует.

А про ПСЖ вообще молчу, местные арабы думают, что скупать топ игроков - это 100% залог успеха. Как уже выше сказали, это тупо набор игроков, ничего больше. Они не команда.

И справедливости ради, тот же Юве по бабкам вообще несильно отстаёт от ПСЖ и Сити. Что не отменяет, что они тоже играют ка говно.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити :shitpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:и он же это на полном серьезе пишет

Поделиться сообщением

Vova написал 42 минуты назад:
EvilArmen написал 46 минут назад:
Vova написал 51 минуту назад:

Ливерпуль:

image.png.6712ddb0e411babdeb97a47e8bc9fa5a.png

Реал:

image.png.03193b9c8972bc68e00791f20ead952d.png

Снова Реалу шары нагрели :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Справедливости ради, ПСЖ и Сити в ЛЧ играют как говно всегда. Потому что они чокеры ебаные.

Поставь любой из этих клубов в финал ЛЧ против желтой подлодки, к примеру, и они проиграют. Да я уверен, что даже ТТХ выиграет против них. Так что несмотря на супер-интересные матчи между ними и Реалом, я ожидал их проеба.

Мало того, ПСЖ как дерьмо играет в целом в этом сезоне, что делает их проигрыш еще очевидней.

Да да отличный пиздеж

Скажи это букмекерам - Интер Бенфика и Вильярреал офк сильнее ПСЖ Сити и Челси

Да плевать я на буков хотел, с чего это букмекерские коэффициенты стали показателем силы команды?

Поделиться сообщением

ставлю на реванш колбасы

слишком они сильны, но у реала есть один бессмертный рыцарь - Король Бенз и его последний джихад

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 2 минуты назад:

та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити :shitpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:и он же это на полном серьезе пишет

Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден.

Вот Челси удивил, конечно. Думал они дальше пройдут. А про чокеров из ПСЖ и Сити даже говорить не хочется. Сколько лет их арабы бабками закидывают? Уже скоро десяток в каждом случае стукнет. А результата все нет и нет.

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:

да ты больной уебан, тебе в одной палате с гейспидом лежать надо

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 49 минут назад:
Vova написал 53 минуты назад:

Ливерпуль:

image.png.6712ddb0e411babdeb97a47e8bc9fa5a.png

Реал:

image.png.03193b9c8972bc68e00791f20ead952d.png

Снова Реалу шары нагрели :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Справедливости ради, ПСЖ и Сити в ЛЧ играют как говно всегда. Потому что они чокеры ебаные.

Поставь любой из этих клубов в финал ЛЧ против желтой подлодки, к примеру, и они проиграют. Да я уверен, что даже ТТХ выиграет против них. Так что несмотря на супер-интересные матчи между ними и Реалом, я ожидал их проеба.

Мало того, ПСЖ как дерьмо играет в целом в этом сезоне, что делает их проигрыш еще очевидней.

псг в ЛЧ топ2-3 по игре последние 3 года пчел

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 2 минуты назад:

Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден.

Вот Челси удивили, конечно.

а обсер таких середняков как бенфика или вильяреал он не очевиден или что ?

GET HIGHER написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 3 минуты назад:

портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ?image.png.30b8982aa6f8403c8f5814e8655bd352.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 4 минуты назад:
EvilArmen написал 7 минут назад:
TheWho! написал 8 минут назад:

GET HIGHER написал 6 минут назад:

портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ?image.png.30b8982aa6f8403c8f5814e8655bd352.png

Бенфика тоже удивила. Аякс очень мощно смотрелся, а тут бац и отлет в первом раунде ПО. Видимо повлияло желание Тен Хага уйти в МЮ.

С матчем Вильярреал - Юве все было 50/50 или даже 65/35. Т.к. у "старой синьоры" в последние годы тенденция отлетать от клубов, которые стоят как 1/3 Ювентуса.

А вот матч с Баварией удивил. Думал, что все закончится, как в случае с Зальцбургом, но Эмери удивил.

Поделиться сообщением

(изменено)
EvilArmen написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 4 минуты назад:
EvilArmen написал 8 минут назад:
TheWho! написал 9 минут назад:

портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ?

Бенфика тоже удивила.

С Вильярреалом и Ювентусом 50/50. Т.к. у Ювентуса в последние годы тенденция отлетать от клубов, которые стоят как 1/3 Ювентуса.

А вот матч с Баварией удивил. Думал, что все закончится, как в случае с Зальцбургом, но Эмери удивил.

то есть ты на полном серьеза утверждаешь что в условиях игр в лч псж или сити по твоему мнению становится пройти намного легче чем условную бенфику или вильяреал потому что по твоему мнению они в лч чокеры ?))))) ахуенные аргументы просто пиздец иди лечись чел 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)
EvilArmen написал 10 минут назад:
TheWho! написал 12 минут назад:
EvilArmen написал 15 минут назад:
TheWho! написал 17 минут назад:

портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ?

Бенфика тоже удивила.

С Вильярреалом и Ювентусом 50/50. Т.к. у Ювентуса в последние годы тенденция отлетать от клубов, которые стоят как 1/3 Ювентуса.

то есть ты на полном серьеза утверждаешь что в условиях игр в лч псж или сити по твоему мнению становится пройти намного легче чем условную бенфику или вильяреал потому что по твоему мнению они в лч чокеры ?))))) ахуенная аргументы просто пиздец иди лечись чел 

Напротив, насчёт ПСЖ я имел ввиду, что они суперхуево играют в этом сезоне. Тут даже дело не в чокерстве/нечокерстве, просто клуб сам по себе в говне в этом сезоне. Такое ощущение, что арабы решили поиграть в Футбол Менеджер в реальной жизни, поэтому они гребут под себя всех доступных топ игроков, типа думая, что так они добьются статуса гранда на уровне Реала, Барсы, Ливерпуля, Челси, Баварии и т.д.

Что касается Сити, то у них есть очень хорошо просматривающаяся тенденция - чем дальше они проходят в ЛЧ, тем хуже они начинают играть и гораздо больше фолить и ошибаться. Короче, нервишки у них шалят, что у Пепа, что у игроков. И отлеты от Челси, от клубов типа Лиона, все эти супер-замудренные схемы игры, которые смотрятся абсолютно ебануто на холодную голову, этому доказательство. Я не говорю, что мол их легко пройти, но для такого клуба как Реал, особенно с их игроками, которые уже многократно брали ЛЧ, такие чокеры как Сити - это довольно удобный соперник.

Вот даже по сегодняшней игре видно. Просто из-за одного гола под конец матча Сити полностью рассыпался, как карточный домик. А через минуту еще один. А через еще несколько минут - фол в штрафной на игроке Реала и пенка в ворота.

Поделиться сообщением

рыгалу еще суперфинал играть где его ждут бездари тухлого

вот он настоящий финал которого мы не заслуживаем, но который нужен....

Поделиться сообщением

(изменено)

а че автобус, вчера хуесос лысый не смог мяч забрать надёжно, замены уровня аналитики черданцева, полностью обосрался с подливой

другой момент что это не заслуга рыгала, которого в полуфинале вообще не должно было быть, который на отбой простоял с челси оба матча и просто отскочил

цистерна просто проклятая помойка без души

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

полностью согласен, не то что великий клуб с великой историей челсеа с большой душой

Поделиться сообщением

(изменено)
EvilArmen написал 9 минут назад:
TheWho! написал 14 минут назад:
EvilArmen написал 17 минут назад:
TheWho! написал 19 минут назад:
EvilArmen написал 22 минуты назад:
TheWho! написал 23 минуты назад:

Бенфика тоже удивила.

то есть ты на полном серьеза утверждаешь что в условиях игр в лч псж или сити по твоему мнению становится пройти намного легче чем условную бенфику или вильяреал потому что по твоему мнению они в лч чокеры ?))))) ахуенная аргументы просто пиздец иди лечись чел 

Напротив, насчёт ПСЖ я имел ввиду, что они суперхуево играют в этом сезоне. Тут даже дело не в чокерстве/нечокерстве, просто клуб сам по себе в говне в этом сезоне.

Что касается Сити, то у них есть очень хорошо просматривающаяся тенденция - чем дальше они проходят в ЛЧ, тем хуже они начинают играть и гораздо больше фолить и ошибаться. Короче, нервишки у них шалят, что у Пепа, что у игроков. И отлеты от Челси, от клубов типа Лиона, все эти супер-замудренные схемы игры, которые смотрятся абсолютно ебануто на холодную голову, этому доказательство. Я не говорю, что мол их легко пройти, но для такого клуба как Реал, особенно с их игроками, которые уже многократно брали ЛЧ, такие чокеры как Сити - это довольно удобный соперник.

Вот даже по сегодняшней игре видно. Просто из-за одного гола под конец матча Сити полностью рассыпался, как карточный домик. А через минуту еще один. А через еще несколько минут - фол в штрафной на игроке Реала и пенка в ворота.

все тимы которые прошел реал недавние финалисты лч, эти тимы намного сильнее любой с тем который играл ливер, тут просто начали что-то пиздеть про то что сетка ливерпуля не уступает реалу по сложности это же блядь просто смешно такие сравнения проводить это надо быть вообще каким-то неадекватным дегенератом.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 7 минут назад:

полностью согласен, не то что великий клуб с великой историей челсеа с большой душой

Ну как минимум они дважды ЛЧ брали, уже куда лучше чем цистерна, которая имеет еще и больше бабок, чем любой клуб в мире (ну мю кроме ПСЖ).

TheWho! написал 5 минут назад:
EvilArmen написал 14 минут назад:
TheWho! написал 19 минут назад:
EvilArmen написал 22 минуты назад:
TheWho! написал 24 минуты назад:
EvilArmen написал 27 минут назад:
TheWho! написал 28 минут назад:

Бенфика тоже удивила.

Напротив, насчёт ПСЖ я имел ввиду, что они суперхуево играют в этом сезоне. Тут даже дело не в чокерстве/нечокерстве, просто клуб сам по себе в говне в этом сезоне.

все тимы которые прошел реал недавние финалисты лч, эти тимы намного сильнее любой с тем который играл ливер, тут просто начали что-то пиздеть про то что  етка ливерпуля не уступает реалу по сложности это же блядь просто смешно такие сравнения проводить это надо быть вообще каким-то неадекватным дегенератом.

Так я и не говорил,что у Ливера сетка сложнее и на том же уровне, ты нафига мне приписываешь слова, которых я не писал здесь?

Я просто сказал, что толку гнать на Ливер за сетку нет никакого, не они ее выбирали.

И просто я указал на ряд проблем у ПСЖ и Сити, ничего такого. Потому что по какой-то мне непонятной причине люди из них делают непобедимых титанов (особенно касается цистерны), которые аки боги спустились с небес и которые являются абсолютно непобедимыми и неуязвимыми. Хотя они ни одного ЛЧ не залутали.

Поделиться сообщением

Ливер уговорил баварку проиграть вильрыгалу чтобы сетку себе облегчить

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 2 часа назад:

Когда скам выиграет лч футбол можно будет закрывать

На московских скользких газонах игр больше не будет, поэтому без шансов

Drogbik и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...