EvilArmen #8162 5 мая 2022 (изменено) antirak написал 20 минут назад: EvilArmen написал 52 минуты назад: Те, кто говорят про лёгкую сетку - Ливерпуль не сами выбирали ее, кто же знал, что Аякс сольет Бенфике, а гений Гуд Ибининг ушатает Юве и Баварию? ебать силачи команда из тир10 чемпионата и топ4 помойного сериала да, почти миллиардные клубы-государства и действующий победитель лч офк ну ток бавария типа норм в теории, но проебать топ7 лолиги... хз даже что тут сказать. мощно катают Mayhem написал 22 минуты назад: Как и мю... сыглы, тоже сеткой задушили бистов И толку от их ебаных миллиардов долларов, если они ими разбрасываются как попало? У Сити при всех его бабках нет даже полноценного форварда. Я даже не говорю про хорошего форварда, а хоть какого-либо, у них он просто напрочь отсутствует. А про ПСЖ вообще молчу, местные арабы думают, что скупать топ игроков - это 100% залог успеха. Как уже выше сказали, это тупо набор игроков, ничего больше. Они не команда. И справедливости ради, тот же Юве по бабкам вообще несильно отстаёт от ПСЖ и Сити. Что не отменяет, что они тоже играют ка говно. Изменено 5 мая 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8163 5 мая 2022 та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8164 5 мая 2022 Vova написал 42 минуты назад: EvilArmen написал 46 минут назад: Vova написал 51 минуту назад: Ливерпуль: Реал: Снова Реалу шары нагрели Справедливости ради, ПСЖ и Сити в ЛЧ играют как говно всегда. Потому что они чокеры ебаные. Поставь любой из этих клубов в финал ЛЧ против желтой подлодки, к примеру, и они проиграют. Да я уверен, что даже ТТХ выиграет против них. Так что несмотря на супер-интересные матчи между ними и Реалом, я ожидал их проеба. Мало того, ПСЖ как дерьмо играет в целом в этом сезоне, что делает их проигрыш еще очевидней. Да да отличный пиздеж Скажи это букмекерам - Интер Бенфика и Вильярреал офк сильнее ПСЖ Сити и Челси Да плевать я на буков хотел, с чего это букмекерские коэффициенты стали показателем силы команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8165 5 мая 2022 ставлю на реванш колбасы слишком они сильны, но у реала есть один бессмертный рыцарь - Король Бенз и его последний джихад Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8166 5 мая 2022 (изменено) TheWho! написал 2 минуты назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден. Вот Челси удивил, конечно. Думал они дальше пройдут. А про чокеров из ПСЖ и Сити даже говорить не хочется. Сколько лет их арабы бабками закидывают? Уже скоро десяток в каждом случае стукнет. А результата все нет и нет. Изменено 5 мая 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8167 5 мая 2022 TheWho! написал 1 минуту назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет да ты больной уебан, тебе в одной палате с гейспидом лежать надо Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8168 5 мая 2022 EvilArmen написал 49 минут назад: Vova написал 53 минуты назад: Ливерпуль: Реал: Снова Реалу шары нагрели Справедливости ради, ПСЖ и Сити в ЛЧ играют как говно всегда. Потому что они чокеры ебаные. Поставь любой из этих клубов в финал ЛЧ против желтой подлодки, к примеру, и они проиграют. Да я уверен, что даже ТТХ выиграет против них. Так что несмотря на супер-интересные матчи между ними и Реалом, я ожидал их проеба. Мало того, ПСЖ как дерьмо играет в целом в этом сезоне, что делает их проигрыш еще очевидней. псг в ЛЧ топ2-3 по игре последние 3 года пчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8169 5 мая 2022 EvilArmen написал 1 минуту назад: TheWho! написал 2 минуты назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден. Вот Челси удивили, конечно. а обсер таких середняков как бенфика или вильяреал он не очевиден или что ? GET HIGHER написал 1 минуту назад: TheWho! написал 3 минуты назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет да ты больной уебан, тебе в одной палате с гейспидом лежать надо портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8170 5 мая 2022 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8171 5 мая 2022 (изменено) TheWho! написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 7 минут назад: TheWho! написал 8 минут назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден. Вот Челси удивили, конечно. а обсер таких середняков как бенфика или вильяреал он не очевиден или что ? GET HIGHER написал 6 минут назад: TheWho! написал 8 минут назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет да ты больной уебан, тебе в одной палате с гейспидом лежать надо портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ? Бенфика тоже удивила. Аякс очень мощно смотрелся, а тут бац и отлет в первом раунде ПО. Видимо повлияло желание Тен Хага уйти в МЮ. С матчем Вильярреал - Юве все было 50/50 или даже 65/35. Т.к. у "старой синьоры" в последние годы тенденция отлетать от клубов, которые стоят как 1/3 Ювентуса. А вот матч с Баварией удивил. Думал, что все закончится, как в случае с Зальцбургом, но Эмери удивил. Изменено 5 мая 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8172 5 мая 2022 (изменено) EvilArmen написал 2 минуты назад: TheWho! написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 8 минут назад: TheWho! написал 9 минут назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден. Вот Челси удивили, конечно. а обсер таких середняков как бенфика или вильяреал он не очевиден или что ? портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ? Бенфика тоже удивила. С Вильярреалом и Ювентусом 50/50. Т.к. у Ювентуса в последние годы тенденция отлетать от клубов, которые стоят как 1/3 Ювентуса. А вот матч с Баварией удивил. Думал, что все закончится, как в случае с Зальцбургом, но Эмери удивил. то есть ты на полном серьеза утверждаешь что в условиях игр в лч псж или сити по твоему мнению становится пройти намного легче чем условную бенфику или вильяреал потому что по твоему мнению они в лч чокеры ?))))) ахуенные аргументы просто пиздец иди лечись чел Изменено 5 мая 2022 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8173 5 мая 2022 (изменено) TheWho! написал 8 минут назад: EvilArmen написал 10 минут назад: TheWho! написал 12 минут назад: EvilArmen написал 15 минут назад: TheWho! написал 17 минут назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден. Вот Челси удивили, конечно. а обсер таких середняков как бенфика или вильяреал он не очевиден или что ? портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ? Бенфика тоже удивила. С Вильярреалом и Ювентусом 50/50. Т.к. у Ювентуса в последние годы тенденция отлетать от клубов, которые стоят как 1/3 Ювентуса. А вот матч с Баварией удивил. Думал, что все закончится, как в случае с Зальцбургом, но Эмери удивил. то есть ты на полном серьеза утверждаешь что в условиях игр в лч псж или сити по твоему мнению становится пройти намного легче чем условную бенфику или вильяреал потому что по твоему мнению они в лч чокеры ?))))) ахуенная аргументы просто пиздец иди лечись чел Напротив, насчёт ПСЖ я имел ввиду, что они суперхуево играют в этом сезоне. Тут даже дело не в чокерстве/нечокерстве, просто клуб сам по себе в говне в этом сезоне. Такое ощущение, что арабы решили поиграть в Футбол Менеджер в реальной жизни, поэтому они гребут под себя всех доступных топ игроков, типа думая, что так они добьются статуса гранда на уровне Реала, Барсы, Ливерпуля, Челси, Баварии и т.д. Что касается Сити, то у них есть очень хорошо просматривающаяся тенденция - чем дальше они проходят в ЛЧ, тем хуже они начинают играть и гораздо больше фолить и ошибаться. Короче, нервишки у них шалят, что у Пепа, что у игроков. И отлеты от Челси, от клубов типа Лиона, все эти супер-замудренные схемы игры, которые смотрятся абсолютно ебануто на холодную голову, этому доказательство. Я не говорю, что мол их легко пройти, но для такого клуба как Реал, особенно с их игроками, которые уже многократно брали ЛЧ, такие чокеры как Сити - это довольно удобный соперник. Вот даже по сегодняшней игре видно. Просто из-за одного гола под конец матча Сити полностью рассыпался, как карточный домик. А через минуту еще один. А через еще несколько минут - фол в штрафной на игроке Реала и пенка в ворота. Изменено 5 мая 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8174 5 мая 2022 рыгалу еще суперфинал играть где его ждут бездари тухлого вот он настоящий финал которого мы не заслуживаем, но который нужен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8175 5 мая 2022 (изменено) а че автобус, вчера хуесос лысый не смог мяч забрать надёжно, замены уровня аналитики черданцева, полностью обосрался с подливой другой момент что это не заслуга рыгала, которого в полуфинале вообще не должно было быть, который на отбой простоял с челси оба матча и просто отскочил цистерна просто проклятая помойка без души Изменено 5 мая 2022 пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8176 5 мая 2022 полностью согласен, не то что великий клуб с великой историей челсеа с большой душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8177 5 мая 2022 (изменено) EvilArmen написал 9 минут назад: TheWho! написал 14 минут назад: EvilArmen написал 17 минут назад: TheWho! написал 19 минут назад: EvilArmen написал 22 минуты назад: TheWho! написал 23 минуты назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден. Вот Челси удивили, конечно. а обсер таких середняков как бенфика или вильяреал он не очевиден или что ? портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ? Бенфика тоже удивила. С Вильярреалом и Ювентусом 50/50. Т.к. у Ювентуса в последние годы тенденция отлетать от клубов, которые стоят как 1/3 Ювентуса. А вот матч с Баварией удивил. Думал, что все закончится, как в случае с Зальцбургом, но Эмери удивил. то есть ты на полном серьеза утверждаешь что в условиях игр в лч псж или сити по твоему мнению становится пройти намного легче чем условную бенфику или вильяреал потому что по твоему мнению они в лч чокеры ?))))) ахуенная аргументы просто пиздец иди лечись чел Напротив, насчёт ПСЖ я имел ввиду, что они суперхуево играют в этом сезоне. Тут даже дело не в чокерстве/нечокерстве, просто клуб сам по себе в говне в этом сезоне. Что касается Сити, то у них есть очень хорошо просматривающаяся тенденция - чем дальше они проходят в ЛЧ, тем хуже они начинают играть и гораздо больше фолить и ошибаться. Короче, нервишки у них шалят, что у Пепа, что у игроков. И отлеты от Челси, от клубов типа Лиона, все эти супер-замудренные схемы игры, которые смотрятся абсолютно ебануто на холодную голову, этому доказательство. Я не говорю, что мол их легко пройти, но для такого клуба как Реал, особенно с их игроками, которые уже многократно брали ЛЧ, такие чокеры как Сити - это довольно удобный соперник. Вот даже по сегодняшней игре видно. Просто из-за одного гола под конец матча Сити полностью рассыпался, как карточный домик. А через минуту еще один. А через еще несколько минут - фол в штрафной на игроке Реала и пенка в ворота. все тимы которые прошел реал недавние финалисты лч, эти тимы намного сильнее любой с тем который играл ливер, тут просто начали что-то пиздеть про то что сетка ливерпуля не уступает реалу по сложности это же блядь просто смешно такие сравнения проводить это надо быть вообще каким-то неадекватным дегенератом. Изменено 5 мая 2022 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8178 5 мая 2022 (изменено) godspeed написал 7 минут назад: полностью согласен, не то что великий клуб с великой историей челсеа с большой душой Ну как минимум они дважды ЛЧ брали, уже куда лучше чем цистерна, которая имеет еще и больше бабок, чем любой клуб в мире (ну мю кроме ПСЖ). TheWho! написал 5 минут назад: EvilArmen написал 14 минут назад: TheWho! написал 19 минут назад: EvilArmen написал 22 минуты назад: TheWho! написал 24 минуты назад: EvilArmen написал 27 минут назад: TheWho! написал 28 минут назад: та уже поняли что это реал проперся по сетке а не ливер, такие гранды мирового футбола как интер,бенфика,и вильяреал на голову выше псж,челси и сити и он же это на полном серьезе пишет Да я не говорю, что Реал проперся, просто для меня обсер ПСЖ и Сити был ожидаем и очевиден. Вот Челси удивили, конечно. а обсер таких середняков как бенфика или вильяреал он не очевиден или что ? портовая блядь ты только после пососа далеко не убегай как ты обычно делаешь, или ты забыл как вас уже обоссывали ? Бенфика тоже удивила. С Вильярреалом и Ювентусом 50/50. Т.к. у Ювентуса в последние годы тенденция отлетать от клубов, которые стоят как 1/3 Ювентуса. А вот матч с Баварией удивил. Думал, что все закончится, как в случае с Зальцбургом, но Эмери удивил. то есть ты на полном серьеза утверждаешь что в условиях игр в лч псж или сити по твоему мнению становится пройти намного легче чем условную бенфику или вильяреал потому что по твоему мнению они в лч чокеры ?))))) ахуенная аргументы просто пиздец иди лечись чел Напротив, насчёт ПСЖ я имел ввиду, что они суперхуево играют в этом сезоне. Тут даже дело не в чокерстве/нечокерстве, просто клуб сам по себе в говне в этом сезоне. Что касается Сити, то у них есть очень хорошо просматривающаяся тенденция - чем дальше они проходят в ЛЧ, тем хуже они начинают играть и гораздо больше фолить и ошибаться. Короче, нервишки у них шалят, что у Пепа, что у игроков. И отлеты от Челси, от клубов типа Лиона, все эти супер-замудренные схемы игры, которые смотрятся абсолютно ебануто на холодную голову, этому доказательство. Я не говорю, что мол их легко пройти, но для такого клуба как Реал, особенно с их игроками, которые уже многократно брали ЛЧ, такие чокеры как Сити - это довольно удобный соперник. Вот даже по сегодняшней игре видно. Просто из-за одного гола под конец матча Сити полностью рассыпался, как карточный домик. А через минуту еще один. А через еще несколько минут - фол в штрафной на игроке Реала и пенка в ворота. все тимы которые прошел реал недавние финалисты лч, эти тимы намного сильнее любой с тем который играл ливер, тут просто начали что-то пиздеть про то что етка ливерпуля не уступает реалу по сложности это же блядь просто смешно такие сравнения проводить это надо быть вообще каким-то неадекватным дегенератом. Так я и не говорил,что у Ливера сетка сложнее и на том же уровне, ты нафига мне приписываешь слова, которых я не писал здесь? Я просто сказал, что толку гнать на Ливер за сетку нет никакого, не они ее выбирали. И просто я указал на ряд проблем у ПСЖ и Сити, ничего такого. Потому что по какой-то мне непонятной причине люди из них делают непобедимых титанов (особенно касается цистерны), которые аки боги спустились с небес и которые являются абсолютно непобедимыми и неуязвимыми. Хотя они ни одного ЛЧ не залутали. Изменено 5 мая 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8179 5 мая 2022 Ливер уговорил баварку проиграть вильрыгалу чтобы сетку себе облегчить Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8180 5 мая 2022 GET HIGHER написал 2 часа назад: Когда скам выиграет лч футбол можно будет закрывать На московских скользких газонах игр больше не будет, поэтому без шансов Exclusivo и Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение