Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов 24/25 🏆 Общегрупповой этап

Первый сезон Лиги Чемпионов в новом формате  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Huxy9_ce5e написал 10 минут назад:

где этот дурачок пенсионер, который рассказывал мне за охуенную бенфику, которая разъебет интер и что я матчи не смотрел просто и ничего не понимаю :onneponimaet:

@Rastle7

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Жесткая ебка конечно, спасибо Зоммеру, что не больше 5

Поделиться сообщением

Maybach написал 5 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 16 минут назад:

где этот дурачок пенсионер, который рассказывал мне за охуенную бенфику, которая разъебет интер и что я матчи не смотрел просто и ничего не понимаю :onneponimaet:

@Rastle7

он колбасный, а то базированный бог(лох) был.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Долбоеб наконец-то раз в жизни угадал с чем-то и теперь будет визжать от радости

Rastle7, Dark Paradise и Exclusivo понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

принтерохуйня или помойка неапольская в финале :hmpalm::hmpalm::hmpalm:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да без отаменди нихуя не могут((

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Based God написал 2 минуты назад:

Долбоеб наконец-то раз в жизни угадал с чем-то и теперь будет визжать от радости

визжу тебе в ухо и вожу хуём по губам, чепушила синемордая, отлетаешь, очередняра.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 17 минут назад:
Based God написал 21 минуту назад:

визжу тебе в ухо и вожу хуём по губам, чепушила синемордая, отлетаешь, очередняра.

а поч у тебя голос за баварку если такой эксперт?...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Thomas Tuchel: "It's not a deserved result, it does not tell the story of the match..."

дааа, должно было быть 6-0

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 18 минут назад:
Based God написал 22 минуты назад:

а поч у тебя голос за баварку если такой эксперт?...

самое смешное, что у меня голос на бенфике, но это не я рассказывал за то какая она ебашущая, а эти обиженные, просто я не переношу  принтер исторически и был бы даже рад, если бы он вылетел, с шити такая же ситуация.

скам x200

Поделиться сообщением

Это мы обиженные? Мне наплевать 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:

Это мы обиженные? Мне наплевать 

именно поэтому ты обезьяне полоумной лайк поставил за его лживый высер, потому что тебя вообще другой чел засамонил на поджёг :roflanebalo:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)
Huxy9_ce5e написал 58 минут назад:

Проткнутный с гомофантазиями тут как тут

snfs5PY.png

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: 

Бывало ли когда-нибудь, чтоб эта скамоблядь открывала рот и не получала туда мочу?

Изменено пользователем Based God
Бутусаф понравилось это

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Based God написал 8 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 1 час назад:

Проткнутный с гомофантазиями тут как тут

snfs5PY.png

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: 

Бывало ли когда-нибудь, чтоб эта скамоблядь открывала рот и не получала туда мочу?

я не знаю, что это за цитата вырванная из контекста, но я зашёл в свои посты и ничего такого не увидел, ты лишь в очередной раз доказал, что ты пиздлявый мерзопакостный хуесос с опилками в башке, так что пиздуй нахуй отсюда и не возвращайся.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:

я не знаю, что это за цитата вырванная из контекста, но я зашёл в свои посты и ничего такого не увидел

Этот пидорас так тролить пытается, да? 

Бля, что за шизодесант высадился вместе с рыгалити одновременно? Оба хохла, оба пишут высеры из своего воспаленного мозга, оба ставят на аватарки различных кумиров-гомосексуалистов, у них даже у обоих схожая манера письма ебанатов сельско-рагульских. Вас там начали выпускать из-за пиздеца в стране или это вообще 1 человек? :palevo:

Поделиться сообщением

Based God написал 2 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 11 минут назад:

я не знаю, что это за цитата вырванная из контекста, но я зашёл в свои посты и ничего такого не увидел

Этот пидорас так тролить пытается, да? 

Бля, что за шизодесант высадился вместе с рыгалити одновременно? Оба хохла, оба пишут высеры из своего воспаленного мозга, оба ставят на аватарки различных кумиров-гомосексуалистов, у них даже у обоих схожая манера письма ебанатов сельско-рагульских. Вас там начали выпускать из-за пиздеца в стране или это вообще 1 человек? :palevo:

ты лучше поясни, что это за скрин с доделанной датой 17 марта, дегенератище, потому что именно это выглядит как высер из твоего воспаленного мозга, нормальному человеку в том посте просто так не разобраться.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 55 минут назад:

ты лучше поясни, что это за скрин с доделанной датой 17 марта

Это голосование, еблан ты недоделанный, в отличии от скрина. Какой же ты тупой...

Поделиться сообщением

так ты дегрод, который не умеет читать, я объяснил почему проголосовал за бенфику и это не от того, что я считал её сильной( в отличие от тебя пиздевшему об этом в топике и рассказывая, что другие просто не шарят), это то же самое в ситуации с твоим голосованием за челски, ведь только тупые и фанаты синего автобуса будут голосовать за них, а не за реал.

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...