GET HIGHER #16681 13 декабря 2023 Ну саф и членосос конечно, с таким бюджетом 3 раза вылететь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16682 13 декабря 2023 проблема в клубничке была Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16683 13 декабря 2023 Согл. Уже бы был требл с Оле он зе вил А вы тоже заеьались читать нытьё тенхага? Почему у ската тренера одни тюбики интересно? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #16684 13 декабря 2023 так у тен Хага же наоборот всё хорошо. защита ок, прессинг отличный в общем всё по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16685 13 декабря 2023 я почти генаильно попал в то, что маню выиграет 0 матчей или че я там писал уже забыл короче слушайте меня в отношении маню я знаю этих гандонов как свои 5 пальцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16686 13 декабря 2023 Получается как эмпошер в плане арсика? Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16687 13 декабря 2023 Ласт денс гения Пиоли сегодня Спасибо за все, легенда, это был лучший Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #16688 13 декабря 2023 Вот это да, Левайс Гамильтон попал в заявку Ман Сити и сразу забил! Вот это легенда, не то что голландский пиздюк максимка Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #16689 13 декабря 2023 Эх какая же параша старый формат ЛЧ. Сколько интересных игр было за групповой этап? Все с муму - это понятно, но кроме этого чето было? Кал конечно неимоверный Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16690 13 декабря 2023 лучше суперлиги ничего не придумааешь вс еравно просто расширить состав до 24 надо и отменить нахуй т.н. кубки внутри страны для команд высших дивизионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16691 13 декабря 2023 какая же цверна звезда хуевая. только и могут отыгрываться на всяких несчастных типо меддисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16692 13 декабря 2023 Quill написал Только что: какая же цверна звезда хуевая. только и могут отыгрываться на всяких несчастных типо меддисона карма сейчас ещё два вколотят пепе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #16693 13 декабря 2023 Quill написал 7 минут назад: какая же цверна звезда хуевая. только и могут отыгрываться на всяких несчастных типо меддисона Уже отыгрались с подливой против полудубля ттх Когда прогноз очередной, ждем всем топаном апл? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16694 13 декабря 2023 какое апл че вы там обсуждаете если сити все ранво чемпионом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16695 13 декабря 2023 сторожу скамейки дали пенку пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #16696 13 декабря 2023 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: какое апл че вы там обсуждаете если сити все ранво чемпионом будет Там ебейшие прогнозы жбшные от квилла залетают, что мю выиграет кого-то и будет выше 'random_team_name' к след туру (Потом правда происходит скамоеб и 3-3 цистерноеб, но это уже детали) Изменено 13 декабря 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16697 13 декабря 2023 маню в апл кстати может в топ4 осесть на лакичах ща говновилла устанет ближе к 25 туру примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16698 13 декабря 2023 (изменено) ezequel said 3 minutes ago: какое апл че вы там обсуждаете если сити все ранво чемпионом будет Астон Вилла чемпиком будет в этом году, я уверен, фиксируйте на пидора Изменено 13 декабря 2023 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16699 13 декабря 2023 Empower написал 1 минуту назад: ezequel написал 2 минуты назад: какое апл че вы там обсуждаете если сити все ранво чемпионом будет Там ебейшие прогнозы жбшные от квилла залетают, что мю выиграет кого-то и будет выше 'random_team_name' к след туру все вопросы к тому у кого я покупал жб ставку Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16700 13 декабря 2023 бля жаль что французские пидарашки не смогут повторить успех МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение