oo4375oo #361 30 ноября 2021 Как вообще спудермен это может сделать? Единственный раз за 3 фильм, когда Спайди ему наносил урон - битва в канализации, т.е. преимущество окружающей среды было использовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #362 30 ноября 2021 похуй, это марвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #363 1 декабря 2021 обкотначиваешь его паутиной в один большой комок, спекаешь молнией электро и кидаешь в токомак октопуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #364 1 декабря 2021 Greaver написал 4 минуты назад: обкотначиваешь его паутиной в один большой комок, спекаешь молнией электро и кидаешь в токомак октопуса Дак он же до состояния песка может раскладываться, и спокойно вылезти через щели? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #365 1 декабря 2021 жвачку в песок ронял когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #366 1 декабря 2021 Я понял что ты имеешь ввиду. Но разница в том, что когда ты роняешь жвачку в песок, это песок ее покрывает, а тут наоборот, ты "жвачкой" покрываешь песок. Паутина Холланда крепкое в-во же, он же смог 2 куска корабля удержать вместе. Но Флинт (не в базе) посильнее будет. Короче, если Флинта поймают в базовой форме, то тут изи для сырного, если в форме гиганта, то пизда. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #367 1 декабря 2021 на него можно просто поссать и он растворится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #368 1 декабря 2021 Мощным магнитом весь песок примагнитить, скинуть в море или переплавить в стекло. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #369 1 декабря 2021 какая разница как его убить, если блядь концепция персонажа в том, что спадимен никого не убивает блядь тем более тобиковый, который еще в первом фильме прошел испытание со смертью врага Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #371 1 декабря 2021 ~.AleX.~ и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #372 1 декабря 2021 НУ НАКОНЕЦ-ТО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #373 1 декабря 2021 спустя неделю прочитал все теории и слухи официально на реддите ну что за гений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #374 1 декабря 2021 создай тему в таверне, там один уже ножкой топнул Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #375 1 декабря 2021 да сколько можно этих овнов топаньем ножкой... oo4375oo, Real Hero, Jack Deniels и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #376 1 декабря 2021 (изменено) Топнул ножкой по куче марвелопараши, разве что Изменено 1 декабря 2021 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #377 1 декабря 2021 Mustache написал 2 минуты назад: Топнул ножкой по куче марвелопараши, разве что Зачем в говно наступаеш усы Дэфрэл понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #378 1 декабря 2021 ходить по говну, а это типичные действий от дисиёба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #379 1 декабря 2021 в топане говна сидим, выяснили @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #380 1 декабря 2021 (изменено) ай да гений на админе: никто ему не поверил про форс рофла с топтанием, но рофлами опять зафорсился. Браво! Изменено 1 декабря 2021 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение