al-Banditos #421 6 декабря 2021 (изменено) ниче лучше этого у него уже не будет bully maguire 2.0 bully holland Изменено 6 декабря 2021 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #422 6 декабря 2021 о чём вы? у подсоса за три фильма 0 нахуй ноооооль своих злодеев там из-за старка, там из-за карка, тут из-за тоби, тут из-за гарфилда это полностью несамостоятельный персонаж и такое чувство что просто массовка на фоне злых дядек ну ничего, вы вот дайте нам ещё 3 фильма вот щас всё точно будет, вот чуть чуть подождите ну и с актёрки хохланда орнул, дебил играет дебила. одно из самых перехайпленных деревьев голивуда райт нау. единственный фильм где он нормально сыграл это в с патинсоном и скарсгардом на шитфлексе, всё остальное кал дебила, ждём анчартед laksma понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #423 6 декабря 2021 Keusar написал 30 минут назад: о чём вы? у подсоса за три фильма 0 нахуй ноооооль своих злодеев с веномом сведут скоро 100% + у морбиуса соло фильм тоже потенциально свяжут с ним каких новых должны вводить? которых вообще в первой доте не было? основных злодеев чекпука как не крути всего 4-5 Keusar написал 32 минуты назад: ну и с актёрки хохланда орнул, дебил играет дебила. одно из самых перехайпленных деревьев голивуда райт нау. единственный фильм где он нормально сыграл это в с патинсоном и скарсгардом на шитфлексе, всё остальное кал дебила, ждём анчартед а как он должен играть в фильме для попкорна с детишками от марвел? пиздец сравнил с криминальной драмой, ты кесарь ваще талантливый analogy generator был бы чекпук дисишный перс, был бы у тебя не даун а душный паук которого сыграл бы том фелтон нахуй вот бы ты кайфанул тада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #424 6 декабря 2021 я про то что все его якобы злодеи к нему вообще не имеют отношения стервятнику похуй на подсоса, мистерио похуй на подсоса, сейчас олдам тоже будет похуй на подсоса Drogbik написал 11 минут назад: а как он должен играть в фильме для попкорна с детишками от марвел? пиздец сравнил с криминальной драмой, ты кесарь ваще талантливый analogy generator был бы чекпук дисишный перс, был бы у тебя не даун а душный паук которого сыграл бы том фелтон нахуй вот бы ты кайфанул тада я же тебе говорю, что можешь чекнуть его другие фильмы, это же просто нулёвый дегроид без актёрской харизмы/таланта так ещё и дегроид в реальной жизни с кринжом, все интервью полный пиздец ну и в реальности он кстати любит подсасывать опять же, не выходит из роли так сказать, с кавилом подсосал так типо я тоже хочу с тобой в вархамер поиграть а проебали эйсу батерфляя, пидорасы на дриснее, а также сони, вы гниды короче хуй знает нахуя спорить, ты пытаешься зарофлить с тем что тоби даун и гарфилд такое себе, зато вот зендая ура ура попробуй с другим кем-нибудь, кто поведётся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #425 6 декабря 2021 Твое ебало когда залутал $$$ посидев пол часа за грин скрином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #426 6 декабря 2021 тут нужно всегда что-то иметь из списка по типу: внешка канон? нет нахуй, долбоёб на хохланде максимум бы играл официанта-массовку в шаурмечной у месителей актёрские данные? дерьмо из жопы харизма? её нет импровизации может или какой-нибудь скрытый талант, который никто не разглядел? я нихуя не вижу получается 0 из 4, и где это паук? взяли чисто потому что файги так захотелось, сами сони против такого каста были изначально вот тупо роль для хохланда с батей на гарфилде, на большее не тянет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 6 декабря 2021 бля ебать чела просто разрывает на части мемно читать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #428 6 декабря 2021 Про плохого Хохланда пишут те для кого топ бэтмен сэр Вафлек каменное лицо экей пивной бочонок lilmike и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #429 6 декабря 2021 Keusar написал 4 минуты назад: тут нужно всегда что-то иметь из списка по типу: внешка канон? нет нахуй, долбоёб на хохланде максимум бы играл официанта-массовку в шаурмечной у месителей актёрские данные? дерьмо из жопы харизма? её нет импровизации может или какой-нибудь скрытый талант, который никто не разглядел? я нихуя не вижу получается 0 из 4, и где это паук? взяли чисто потому что файги так захотелось, сами сони против такого каста были изначально вот тупо роль для хохланда с батей на гарфилде, на большее не тянет что по внешке не так епта хохланд > тоби в этом плане, не выглядит на 35 + подкачен хоть как то, в отличии от тоби гардфилд выше и кажется дрищем актерские данные я хз, как ты смотришь, лично я все разы сколько смотрел тоби, у него просто одно и то же ебало всегда практически, даже улыбнуться не может нормально, кристан стюард стайл, где там была игра охуенная? а холанд свою задачу выполняет, отыгрывает современного пиздюка, на которого должны ходить современные пиздюки та же харизма у него для намокания щелок присутствует, факт подготовлен он тоже к роли лучше чем тот же тоби, он сам и сальтухи и хуюхи умеет делать, паркурист вроде гарфилд тоже гимнаст, но как по мне смотрится неуклюже вообще я клянусь на тоби в фильме смотрю и просто не верю, вот не верю когда он в костюме что под маской тоби нахуй, не складывается картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #430 6 декабря 2021 Бля для кесариуса ещё и гарфилд топ Включи второй фильм дуралей он там блять с нулевой до последней минуты со слезами на глазах как на день победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #431 6 декабря 2021 привет, вы че ахуели на Гарфилда-то гнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #432 6 декабря 2021 фанаты хохланда, пошли нахуй, гниды фанаты тоби и гарфилда, вы красавцы, к вам претензий нет AlpHaQQ и dominionplayer понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #433 6 декабря 2021 Keusar написал 2 минуты назад: фанаты марвелодрисни, пошли нахуй, гниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #434 6 декабря 2021 интересный взгляд на фильм у вас конеш: сидеть и любоваться тем как актёр подходит под кальку которая у вас в башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #435 6 декабря 2021 Lissander написал 1 час назад: интересный взгляд на фильм у вас конеш: сидеть и любоваться тем как актёр подходит под кальку которая у вас в башке Always has been Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #436 6 декабря 2021 Хохландбляди вы нахуя тут кукарекаете ? Или стало мало места на бутылке ? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #437 7 декабря 2021 а с каких пор дслорды стали в марвелоговне шарить лучше чем марвелогоспода? какой блядь хохланд паук это тупа шок, кесарь бтв правильно говорит, ну вот даже если абстрагироваться от актера, сам хохландовский паук это чмо нереальное без бэка, без моральных выборов, без самостоятельных решений и их последствий вот вышло два фильма, где эти фильмы про человека паука-то были? что эти фильмы бы потеряли, если бы вместо ЧП там присутствовал рандомный марвело-хуй? мисс муслимку вон захуярьте, она так же чубзов, которые АБИДЕЛИСЬ НА СТАРКА может хуярить без бэка - лярд от поедателей дерьма обеспечен. вы вдумайтесь, при всех перечисленных минусах Тоби (деревянная игра, лицо аутиста, кринжовые диалоги) фильм именно про человека паука вышел охуеннейшим и уже прочно застолбил свое место в легендах более того, сони провели работу над ошибками, выбрали идеального второго паучка - гарфилда, но к сожалению в супер неудачное время и на волне популярности сумерек из гарфилда лепили по характеру второго эдварда каллена (ну или он сам так себя лепил), второй фильм вышел еще лучше, но к сожалению франшиза рипнулась походу еще до его выхода. ну офк присутствовали недостатки в виде хуевейших дизайнах персонажей - костюм чп из первой части и электро просто нереальное дерьмище, но в целом это самый каноничный паук с хорошим актером на гг и тут появляется высер от марвел с хохландом, кто-то хоть один плюс этих фильмов назовет кроме топ актеров на злодеях? R0ss0ha понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #438 7 декабря 2021 (изменено) я вижу так, что марвел просекли фишку в плане бизнеса и маркетинга что люди идут не на истории, а на актеров и картинку согласен, что в серии с тоби человек паук как персонаж был 100% на первом месте и всё было завязано на нем от и до а в случае с хохландом марвел просто эксплуатируют по максимуму ёбла топ (по рейтингам) актеров - дауни младшего, потом джилендлола, теперь камберсабжа и так далее почему первый мститель например или черная вдова не так стрельнули как мстители (сольные фильмы персов)? первый мститель противостояние собрал >лярда потому что там дауни в главных уже ролях появился то есть людям интересно не раскрытие персонажа, какая то детальная история, становление, мысли и какие он хлопья любит все хотят жрать подъебы дауни младшего и развал кабин от халка в паре с тором, а чем больше персов тем лучше, и похуй что про них не рассказывают, главное что они хуярятся там че то шавуху жрут в разъебанном городе и так далее первый чекпук с хохландом не собрал бы и 500 лямов, если бы там чисто хохланд был без дауни Изменено 7 декабря 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #439 7 декабря 2021 хз до появления хохланда я так ненавидел как раз гарфилда сложно сопереживать ему чисто изза внешки наверное. для чмони которого булят он слишком пиздато выглядел и вел себя. еще и эммочку скадрил на изи(что в фильме что в ирл ууу сука (мб это ваще самая главная причина )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 7 декабря 2021 Drogbik написал 11 минут назад: почему первый мститель например или черная вдова не так стрельнули как мстители (сольные фильмы персов)? первый мститель противостояние собрал >лярда потому что там дауни в главных уже ролях появился фильм про гавнаря со щитом или тем более бабу без спецспособностей? ты про эти? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение