Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 469: Темная Лига Справедливости

Рекомендованные сообщения

я спать

солюшн напиши пожалуйста кого именно считаешь мафией и почему

спасибо!

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Чел, ты ты в мафию тут играешь, или в битву полов?

Я дал предв и смотрел как он дальше будет играть как в него голоса дальше прилетать будут.

Посмотрел, убедился, с спокойной душой пошел спать.

lobziq написал 4 минуты назад:

я спать

спасибо!

По таблице.

Лейбстер, Стори, Дисп - ласт голоса на финте.

Мешки с голосами мимо.

Кароси, Гасп, Нарк.

Ушел дальше отсыпаться.

Если на работе дальше будут ебать, то снова ворвусь только к вечеру.

Квотье, суммоньте. Приду, отвечу.

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 час назад:

я спать

спасибо!

а кто у тебя мафия?

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 часа назад:
lobziq написал 4 часа назад:

санта напиши кто со мной в конфе пока плз

Ролтон финт пока хватит полагаю

Что за дикуху ты пишешь, лобз с 0 меня душит какой ролтон лобз в конфе

У тебя нуль попыток со мной найтись и ты кидаешь убить

Поделиться сообщением

lobziq написал 6 часов назад:

че лапша фауст походу

@P0JIT0H вскрываешься или отлетаешь

почему фауст?

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 4 часа назад:

ролтик вмрёт, но мне кажется у него три жизни

три жизни ночью исполняли, а у клетки есть блок

Поделиться сообщением

Странно что юсюзверь решили уебать сквозь хил, когда по логике вещей хилить должны были ётсу. Может мафы написали ёся и хикара перепутала с юсей:takpadazhi:

Поделиться сообщением

я не актив если чё

Поделиться сообщением

Лан Лобз скорее мж

Поделиться сообщением

Диспа бы пока в мж не писал у него была странная коммуникация с финтом прямо перед голосом

Поделиться сообщением

Короче я мж, если убьете похуй, если не убьете не факт что я играть буду

Поделиться сообщением

в ахуе канеш

ну я в финте ошибся, хотя будем честны, у меня стойкое ощущение, что среди сливавших его вчера людей нет тех, кто чето там реально вычислил, а не слил по приколу / докинул за тем кто кинул по приколу / кинул в рамках святой борьбы защитников етсуи / полевелился с разрешения финта (именно так и выглядело)

я хуй его знает, реально дневное какой-то сюр

из всех игроков, что сливали финта или кинули в него, мне реально мирным кажется только поведение етсуи, россохи, инвокера и мб сантьяго (МБ)

чуть менее лобзик еще

кароси посты ни до ночи ни после ночи не заходят максимально, думаю там все таки (ТАКИ) мафия

я думаю, что на финте был левел, больше всех не нравится голос члобека (и голос в меня сегодня тут не при чем)

голоса лейбстера и солюшена тоже плохи, но там чисто по профилю дела получше обстоят, я бы даже сказал что лейбстер скорее мж

@dispersion зачем ты дал в финта, а затем писал людям дать в кароси ?

ролтон чет даже кажется не мафия походу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

в ахуе канеш

ну я в финте ошибся, хотя будем честны, у меня стойкое ощущение, что среди сливавших его вчера людей нет тех, кто чето там реально вычислил, а не слил по приколу / докинул за тем кто кинул по приколу / кинул в рамках святой борьбы защитников етсуи / полевелился с разрешения финта (именно так и выглядело)

я хуй его знает, реально дневное какой-то сюр

из всех игроков, что сливали финта или кинули в него, мне реально мирным кажется только поведение етсуи, россохи, инвокера и мб сантьяго (МБ)

чуть менее лобзик еще

кароси посты ни до ночи ни после ночи не заходят максимально, думаю там все таки (ТАКИ) мафия

я думаю, что на финте был левел, больше всех не нравится голос члобека (и голос в меня сегодня тут не при чем)

голоса лейбстера и солюшена тоже плохи, но там чисто по профилю дела получше обстоят, я бы даже сказал что лейбстер скорее мж

@dispersion зачем ты дал в финта, а затем писал людям дать в кароси ?

ролтон чет даже кажется не мафия походу

Как будто свои мысли читаю, думаю ты мж

И дело не в последней фразе офк

Поделиться сообщением

Хотя дисп по активности мж, ему обычно тяжело на мафии постить, а тут флуд машина

Поделиться сообщением

ну это уже на что-то похоже

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 часа назад:
Lorde - Sober ll написал 4 часа назад:
Messor написал 5 часов назад:

Совет адекватов @R0ss0ha @Lorde - Sober llll @dispersion

ролтик вмрёт, но мне кажется у него три жизни

браток, тут никто и не сомневался, что ты мж)

@solutions нужен твой расклад по столу

Я Лобзик смысла не могу понять почему ты написал что никто не сомневается что Вокер мж.

это было к чему именно?

P0JIT0H написал 2 часа назад:
Santjaga написал 6 часов назад:
lobziq написал 6 часов назад:

санта напиши кто со мной в конфе пока плз

Ролтон финт пока хватит полагаю

Что за дикуху ты пишешь, лобз с 0 меня душит какой ролтон лобз в конфе

У тебя нуль попыток со мной найтись и ты кидаешь убить

Это мотивационное убить

я уже не уверен что ты черный

лобзик солюшн думаю мафы, мб нарк

кто еще к ним ложится?

Поделиться сообщением

мессор максимально неоднозначный

Messor написал 30.08.2021 в 01:25:

Финт слил двойку в Етси. Говно гавна игра, мне уже инста пофиг что с ним теперь будет

Messor написал 30.08.2021 в 04:37:

Бегло прочитал ваш срач 

Пока сложилось впечатление, что Дед нашел повод проголосовать в Етси так сказать на обиде (1)

Абсолютно бесполезный голос по всем критериям, когда даже банально голосовать за Финтом это уже зашквар с его стороны, так как только ленивый не назвал Финта мафом и треть пула уже залупила в него голоса (2)

Дед маф или мж? 

Голос в Етси, она скорее мж - 1 минус 

Голос за Финтом - 2 минус 

Если Финт маф и уйдет сегодня, то как Дед вообще планирует дефаться завтра? (3)

Но если Финт мж, то тут уже раскидочка от Деда и попытка забалансить между двумя мжами допустим 

В любом случае, Дед уже заебал и даже мира там не хочется видеть 

Далее в конфликте между Етси и Финтом перевес идёт в сторону Етси, у Финта была фразочка что ему "пофиг кто Етси". Значит двойку сначала кинул в нее как в мафа, теперь уже исполняет другую хуйню (4)

По фаст двойкам в Финта мирными выглядят Инвокер, Россоха вне зависимости от роли Финта (5)

Так же не нравится Лебстер с голосом в Етси, но игрок мягко говоря странный, ещё с прошлой игры заметил

@Karosi ты куда делась?

1) пиздеж на первом этапе стенки / невнимательность, от этого сложился мафией дед (голос деда в юсюзверя)

2) утверждение либо долбоеба либо знающего роль финта

вы вдумайтесь блядь

голос плохой ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ НАЗВАЛ ФИНТА МАФИЕЙ И ПОЛ ПУЛА ТУДА КИНУЛО

причиндально следственная связь

3) подобные пассажи несколько раз встречаются, кринж максимальный, опять чувство, что чел знает роль

4) водичка (причина, указанная здесь в купе с "ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ НАЗВАЛ ФИНТА МАФИЕЙ И ПОЛ ПУЛА ТУДА КИНУЛО" и является причиной, по которой у мессора финт мафией числится)

5) почти тоже самое что 3, следующую строчку бтв вообще не понял, если бы хотел коммуницировать с этим персонажем спросил бы, но нахуй надо

Messor написал 30.08.2021 в 04:40:

И да 

ЮсиЗверь таки мж налутала 

Отсюда опять вытекает ее стандартная Агро игра и актив заметно вырос 

еще один пиздеж, юся зверь в этой была максимально отличающейся от предыдущих своих игр, видимо за счет православной борьбы за чувства етсуи

Messor написал 17 часов назад:

Ничего не изменилось за ночь 

Только Фейс в мутные добавился

Сантьяго в первые понравился и скорей там мж

Если ничего не изменится до вечера до кину в Финта голос 

Совершенно не понимаю тех, кто хочет открыть ветку в Виспа - там 0 инфа. Тот же Фейс предлагает который мутный, значит не вариант за ним кидать + зашквар 

интересное утверждение, учитывая "ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ НАЗВАЛ ФИНТА МАФИЕЙ И ПОЛ ПУЛА ТУДА КИНУЛО"

типа "ну вы там мб если перевернете куда и много голосов будет то я переобуюсь, а так пожалуй залевелюсь"

lobziq написал 17 часов назад:

вопрос тада смари допустим фейс мутный и висп (который 0 инфа) думаешь нормальная пара на дневное?

Нет 

Не зачем делать разброс и вилковать ни пойми кого от мутного. Предложили бы вилку @dispersion и @R0ss0ha то можно было рассмотреть их вариант. Первый не отписался, второй уже двойку слил

Меня полностью устраивает кандидатура Финта на дневном

можно списать на чсв

бтв сам чел кроме финта и тех, кто не хочет в него идти нихуя не высрал вообще

Как Фейс если дефает Финта планирует играть после ухода Финт-мафия

второй такой же пассаж

Messor написал 13 часов назад:

@Facepalm @Cryless Финт уходит мафией, что делать будете? На каком основании, ещё раз, вы считаете его Мирным? 

Ты, Дед, голосуешь в ЮсиЗверь, а у нее голос на Финте. В итоге если Финт маф, то у тебя 2 косяка  

Ты, Фейс, ищешь альтернативу в Ролтоне или ещё в каком нибудь мешке. Но зачем? Почему если у тебя Финт мж, не искать мафию среди голосовавших в него?

третий такой же пассаж + в третей строчке четко видно, что чел вообще не читал нихуя и он потом сам в этом признается, диалог квотить не буду, нахуй мне эта гниль нужна

Messor написал 13 часов назад:

> Ютси кидает голос в Кароси и говорит что она мафия 

> Финт кидает двойку в Ютси 

Потом Финт такой:

"Кароси мафия" 

Клоунада...

203323494_maxresdefault(3).jpg.e4770b5cbb0473adbc07435588ed416e.jpg

описывает типичное как раз таки поведение финта на любой роли

Messor написал 10 часов назад:
Fint написал 10 часов назад:
Messor написал 10 часов назад:
Fint написал 10 часов назад:

Подожди ка

Где я говорил что я точно черная? 

Я 2ку по рофлу не читая дал по заготовленной шутке и ни разу не сказал что она точно черная

Мессор мафия короче

Clown

Ну ты спизданул, ты на это ответить не хочешь ничего? 

Я мафия потому что проголосовал в юцы и сказал что она точно мафия

Принеси и покажи где я так сделал

К чему этот пост с клоуном вообще? Ты за слова то можешь ответить или думаешьспалился и эту хуйню напишешь и проканает? 

И что ты сможешь сделать?

Собрать руки в меня?

Ты свою игру решил переквалифицировать в шутку, что ты ради рофла играешь 

Выходит что это ТЫ не можешь ответить за свои слова, за свою двойку и за свой рег балдой в игру 

На этом пожалуй закончим диалог

с этого диалога бтв тоже кринж словил

короче это максимально странный профиль, деревянный и слишком дохуя как мне кажется уверенный в первый день в роли финта

но мб причина всего этого запредельное чсв, тут я тоже не уверен

но я бы этого типа прочекал чем то ночью

я думаю, у нас максимально фантастическая ситуация для раздела пд мафии и на первом дневном было 2 мафии :roflanebalo:

типа я не вижу максимально уверенного в роли финта мессора с предвом на финте и ожиданием до конца

думаю если в виспа бы собиралось дальше, мб переворот бы и состоялся по каким либо причинам, а так финт просто отдал себя взамен каросины

даже если кароси не мафия, происходящее в топике вчера у меня язык вообще не поднимется назвать "мжи торжественно отхуесосили мафию, вычислив ее на скилле"

именно отсюда так много непонятных голосов в финта, я просто хз как еще обьяснить такое их количество

обычно 1 макс 2 хуевых голоса на дневном (именно голоса, а не доджа дневного)

тут - члобек солюшен лебстер дисперсия мессор

кстати отдельно в ахуе с голосов виспа и крайлеса :roflanebalo:

даже если кароси не мафия (по постам ощущается наоборот)

такое количество хуевых голосов гооврит о том, что там как минимум несколько левелеров вьехало

в общем етсуи россоха инвокер сантьяго мжи

лобзик ролтон лобстер у меня ща выходят ближе к мж чем оставшиеся

гаспар бы думаю в данной ситуации кинул бы левел голос будь он мафией но это такое, в целом не ебу че там, голос в ролтона вчера зашел по вайбу

как и пранкотикивиджей, тоже только пьяные посты есть, мб и мафия даже, на голос похуй, опять же есть ток пьяные посты

думаю что кароси члобек 2 мафии

остальных искал бы в первую очередь среди

мессор/дед солюшен нарк диспуха висп

причем в виспе наверное меньше всего, хз

причем мессор дед - там должна абилка искать, мб я не прав по мессору, дед по сути особо ниче мирного в итоге не выдал, и даже если я прав и кароси тоже мафия, его отсутствие голоса в финта в моих глазах не окрасняет

хотя мне вчера где-то его вайб зашел

в общем хуй знает, надеюсь копаться в этом не придется

кароси

как по мне самое правильное дневное

но можно и члобека вынести

Santjaga понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 27 минут назад:

мб я не прав по мессору

По мне так прав

В любом случае Дед/Мессер не вместе так что Мессер черный дал бы мж Деда

Поделиться сообщением

а тут ваще есть такие кто считает кароси мж ? по постингу ? откликнитесь, интересно услышать за какие именно мысли и посты

слышать про "мафия уводила с финта в мж каросичку" не хочу

@Everyone

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 6 часов назад:

мэйби слегка окраснилась тем что не стала перекидывать, но этого мало оч

:nate: 

мне пока с голосом на эндлессе тоже всё грейпфрут в общем-то 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...