finargot #1 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Уважаемый судья решает скрыть преступление единственного сына. Брайан Крэнстон в мрачной драме о любви и долге Сын влиятельного и успешного судьи скрывается с места ДТП после аварии со смертельным исходом, в результате чего вся семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса. На половине первого сезона и пока очень нравится. Продлен на второй Изменено 30 августа 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #2 30 августа 2021 топовый сирик Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3 30 августа 2021 4 из 10 еще в феврале посмотрел соболезную кто купится на эту парашу ноу оффенс персонажи вводятся чисто для галочки, выводятся точно так же, куча нелогичных действий. мафия показана как какая-то поебень. судья показан как какой-то браток который типа везде свой пацанчик на районе, но АЛЁ это как бы судья че вы мне пытаетесь впарить. сама история и завязка максимально примитвна и туповата. есть один всратый фильм с Ричардом Гиром где 2 пиздюка обливают бомжа бензом и поджигают. Прикол в том что 1 пиздюк - сын будущего презика США или сенатора я хз. а 2ой пиздюк просто пиздюк обычных родителей. и как эти 2 семьи находят общий язык за обеденным столом в ресторане. так вот эта хуетень в разы оригинальней чем здесь. но снятно неплохо. Кренстон... в хуевой роли, но глянуть можно. Если прям его фанат - лучше глянуть либо Енота, либо там где он коп под прикрытием, либо Джамбо, Джанго, короче про сценариста, очень крутой фильм. ИМХО повторюсь ноу оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4 30 августа 2021 а нахуя продлили на 2 сезон? buzzlightyear понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 31 августа 2021 Keusar написал 19 часов назад: а нахуя продлили на 2 сезон? Я тоже не понял. Но пишут, что стал самым популярным из последних сириков у Шоутайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6 31 августа 2021 мутатень галимая, чуть не уснул на четвертой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7 28 октября 2022 Вчера досмотрел 1 сезон. Норм сирич, съедобный. Не понял, зачем продлили на второй сезон. Офк он до сих пор не вышел, кажется уже и не будет его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 21 ноября 2022 Написано "драма о любви и долге", а по факту про долг забыли сразу и получилась смесь Во все тяжкие и 1 сезона Фарго. Главный герой пытается выкрутиться, но становится только хуже. Показать содержимое Казалось будет что-то с черным пареньком, типа совесть загрызет сына, но ниггера просто завалили между сериями Слишком много линий напихали - негры, любовь, сын-бандит, следователь, адвокат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #9 25 января 2023 goodmood написал 28.10.2022 в 15:32: Вчера досмотрел 1 сезон. Норм сирич, съедобный. Не понял, зачем продлили на второй сезон. Офк он до сих пор не вышел, кажется уже и не будет его вышел 2 сезон уже 2 серии есть пока тухляк но смотрибельно Мне вот чисто на Крэнстнона приятно смотреть и надеюсь опять нахуевертят норм сюжет goodmood и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10 25 января 2023 Murder написал 4 часа назад: goodmood написал 28.10.2022 в 15:32: Вчера досмотрел 1 сезон. Норм сирич, съедобный. Не понял, зачем продлили на второй сезон. Офк он до сих пор не вышел, кажется уже и не будет его вышел 2 сезон уже 2 серии есть пока тухляк но смотрибельно Мне вот чисто на Крэнстнона приятно смотреть и надеюсь опять нахуевертят норм сюжет Спасибо, заценим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11 2 января Почекал второй сезон - он как раз появился на амедиатеке. По сравнению с первым - какая-то скомканная кулсторибоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 3 января goodmood написал 11 часов назад: Почекал второй сезон - он как раз появился на амедиатеке. По сравнению с первым - какая-то скомканная кулсторибоб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13 3 января DVAHAS написал 58 минут назад: goodmood написал 12 часов назад: Почекал второй сезон - он как раз появился на амедиатеке. По сравнению с первым - какая-то скомканная кулсторибоб Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 3 января goodmood написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: goodmood написал 14 часов назад: Почекал второй сезон - он как раз появился на амедиатеке. По сравнению с первым - какая-то скомканная кулсторибоб Почему? я еще не смотрел, зачем рушишь мои надежды Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15 3 января DVAHAS написал 1 час назад: goodmood написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: goodmood написал 15 часов назад: Почекал второй сезон - он как раз появился на амедиатеке. По сравнению с первым - какая-то скомканная кулсторибоб Почему? я еще не смотрел, зачем рушишь мои надежды Ну там ничего плохого но и ничего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16 4 января goodmood написал 19 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: goodmood написал 22 часа назад: DVAHAS написал 23 часа назад: goodmood написал 03.01.2024 в 03:32: Почекал второй сезон - он как раз появился на амедиатеке. По сравнению с первым - какая-то скомканная кулсторибоб Почему? я еще не смотрел, зачем рушишь мои надежды Ну там ничего плохого но и ничего хорошего Я, если память не изменяет, серии две глянул. Просто заебало - скучно goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение