Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BeyondY написал 1 минуту назад:
Aluсard написал 7 минут назад:
BeyondY написал 8 минут назад:
Aluсard написал 13 минут назад:

Для чистого физа она дает слишком мало импакта.

где цифры нахуй? Может она на 40% физу бустит, а? Откуда ты свой ебучий, безосновательный вывод взял и почему продолжаешь форсить его тут? 
Ты сначала высрал пост противоречащей своей же логике. Затем перевёл тему. А теперь снова высрал хуету. 
Перестань пердеть в лужу, уебан. 

На китайских соцсетях высирали про 20%, вряд ли оно больше. Но в любом случае на след неделе точно видно будет.

Ты хоть понял откуда во мне агрессия по отношению к тебе? Нет, не понял. Ведь ты, сука, продолжаешь ссылаться на 20% наводку от хуйпоймикого с китайских соц. сетей. И эти высеры не мешают тебе вводить в заблуждение юзеров сия топика. Ещё и хуету про беннета и деда высрал. Я теперь тебя когда тут увижу, то сразу эту хуету сказанную тобой вспоминать буду. Это ж надо было такую хуйню сказать :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

Ты видимо не так понял. Для нее банально нету места в пати.

Дедом ставишь столб у тебя уже на дохулион времени снижается резист вокруг чара, никакого бурста не нужно. Еще и имба щит. Нахуя тебе эта криобаба в пати? Её пассива прокает только если криоатаками хуяришь врагов, причем постоянно.

Поделиться сообщением

Дедом ты ставишь столб и открываешь пиво:kaifstelish:

Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Крио баба хуйня только по 1 единственной причине, ее баф действует 7 атак (если верить сливам), если эта инфа подтвердиться, то она нахуй идет. Ибо у Аяки ульт бьет больше 7 тиков, у Ганью за тики будет считаться каждый взрыв цветка от заряженной тычки(молчу про ульт, он вообще сожрет эти 7 атак в секунды), получается она нахуй не нужна даже для крио пачек, лимит в 7 атак это уебанство, Бенет боженька он просто бустит атаку и похуй сколько разных тиков ты уебешь под этой +атк, Дед просто срезает резист и ему похуй сколько ты успеешь ударов разными героями уебать по этим срезанным резистам. А тут что? Я вам бафну крио урон, но только на 7 ударов, а еще я вам пупок не покажу.

P/S Сейчас рано делать выводы, посмотрим что она из себя будет представлять на выходе, вдруг что-то будет работать не так как я думаю, или лимит в 7 забафанных атак уберут, но если нет, то НАХУЙ ОНА НУЖНА БЕЗ ПУПКА? Я лучше свою писечку розаричку С6 взял бы, высрал ульт срезал бы им физ резисты еще и крит забафал на +15%. Чем это безпупочное убожество с 7 атаками. Короче был бы пупок, у меня бы даже претензий не было, а так либо пусть высерают что-то действительно сильное в плане механик, либо идут нахуй со своим 5звездочным недосупортом, я все сказал.

UPD. С другой стороны, откат для 5 тиков будет равен 10 секундам, для 7 тиков 15 секундам, что в теории позволяет взять ее в прокаст пачку, но это придется постоянно считать ее КД в уме, + постоянно свапать ее на поле боя для забафа новых стаков. Короч хз будем видеть, пока пахнет так себе.

Изменено пользователем Riwage
Sword Cutlass, vla2 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@BeyondY ты доебался до чела за цифры, но сам пишешь про то, что она бустит физ урон и у нее 2 заряда ешки :chel:почитал шизоидные высеры русских переводчиков или откуда? для физиков она ток рез снижает на 15% (предположительно), что полная хуета для слота. она даж для крио сомнительный пик в текущем состоянии, надеюсь перед релизом бафнут, как у кокоми убрали кд статуса с ешки после збт.
с пупка каждый раз в голос конечно, хоть и гомункул ебаный, но ролить буду

Изменено пользователем vla2

Поделиться сообщением

Riwage написал 14 минут назад:

Крио баба хуйня только по 1 единственной причине, ее баф действует 7 атак (если верить сливам), если эта инфа подтвердиться, то она нахуй идет. Ибо у Аяки ульт бьет больше 7 тиков, у Ганью за тики будет считаться каждый взрыв цветка от заряженной тычки(молчу про ульт, он вообще сожрет эти 7 атак в секунды), получается она нахуй не нужна даже для крио пачек, лимит в 7 атак это уебанство, Бенет боженька он просто бустит атаку и похуй сколько разных тиков ты уебешь под этой +атк, Дед просто срезает резист и ему похуй сколько ты успеешь ударов разными героями уебать по этим срезанным резистам. А тут что? Я вам бафну крио урон, но только на 7 ударов, а еще я вам пупок не покажу.

P/S Сейчас рано делать выводы, посмотрим что она из себя будет представлять на выходе, вдруг что-то будет работать не так как я думаю, или лимит в 7 забафанных атак уберут, но если нет, то НАХУЙ ОНА НУЖНА БЕЗ ПУПКА? Я лучше свою писечку розаричку С6 взял бы, высрал ульт срезал бы им физ резисты еще и крит забафал на +15%. Чем это безпупочное убожество с 7 атаками. Короче был бы пупок, у меня бы даже претензий не было, а так либо пусть высерают что-то действительно сильное в плане механик, либо идут нахуй со своим 5звездочным недосупортом, я все сказал.

UPD. С другой стороны, откат для 5 тиков будет равен 10 секундам, для 7 тиков 15 секундам, что в теории позволяет взять ее в прокаст пачку, но это придется постоянно считать ее КД в уме, + постоянно свапать ее на поле боя для забафа новых стаков. Короч хз будем видеть, пока пахнет так себе.

Зная Ляо они засунут убирание лимита на С6

Поделиться сообщением

(изменено)
vla2 написал 11 минут назад:

ты доебался до чела за цифры

не за цифры. за противоречия и безосновательную хуету. 

Касательно Шань Хэ, я не врубаюсь как можно назвать суппорта хуевым, который (судя по сливам) бустит урон ешки, ульту и атаки(7). 

короче, ставлю на то, что она будет топовым суппортом. Офк не на уровне беннета. Ведь на уровне беннета Ляо хер кого введет в игру. Тем более  в виде 4* перса 

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Aluсard написал 7 минут назад:

Зная Ляо они засунут убирание лимита на С6

не на С6 там засунут пупок

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

BeyondY написал 1 минуту назад:

бустит урон ешки, ульты и атак(7)

ты же понимаешь, что это всего 7 атак для каждого перса, а не 7 атак на каждую кнопку? 7 атак значит, что если ты по 7 мобам один раз ткнешь хэви с аяки, то все стаки спадут :pepehands: причем там бафф не какой-то запредельный по текущей инфе, как и ее личные скейлы на кнопках. но все будет видно после релиза, так что сидим пердим, но скептически быть настроенным в данный момент это норм.
а и 2 заряда ешки есть кста все-таки, был не прав, но это с1 пока и нахуй оно тогда надо :onneponimaet:

Поделиться сообщением

vla2 написал 1 минуту назад:

ты же понимаешь, что это всего 7 атак для каждого перса, а не 7 атак на каждую кнопку?

а, да? Если так, то скептицизм уместен. 

Поделиться сообщением

сидят буквоеды считают циферки в игре про вайфу ебанись :chel::chel::chel::chel::chel:

mshr понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Maybach написал 32 минуты назад:

сидят буквоеды считают циферки в игре про вайфу ебанись :chel::chel::chel::chel::chel:

Так все логично же, чтобы играть в вайфу коллектор, желательно закрывать бездну на 36, это генератор гемов для новых вайфу, это буржуи играющие со старта, могут себе позволить роллы по наличию пупка, а мне бы собрать вторую пачку под бездну, да и первая с Альбедо+ноэль с6 вряд ли сможет без двух сильных саб ДД. 

Поделиться сообщением

заркыть бездну=лутануть +2 крутки в месяц, очень важная хуйня, ага

Поделиться сообщением

(изменено)

чому мне не дают сундук ?

3ee98b35ce.jpg

аа нашел дегенераты спрятали в кустах 2 часть.....

бляяяя как меня затрахали эти электро компасы, это же пиздец чуть отойдешь и он за тобой шатнется и все нахуй надо за ного переделывать:onneponimaet:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

daemonik написал 19 минут назад:

заркыть бездну=лутануть +2 крутки в месяц, очень важная хуйня, ага

проходя бездну, ты морально имеешь право хуесосить разрабов за отсутствие эндгейм контета. Это дороже 4 круток в месяц

Поделиться сообщением

top1 написал 32 минуты назад:

3ee98b35ce.jpg

бляяяя как меня затрахали эти электро компасы, это же пиздец чуть отойдешь и он за тобой шатнется и все нахуй надо за ного переделывать:onneponimaet:

Юзай бейдоу

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал Только что:
top1 написал 32 минуты назад:

3ee98b35ce.jpg

Юзай бейдоу

зачем?

Поделиться сообщением

top1 написал Только что:
FarrahFowler написал 1 минуту назад:
top1 написал 33 минуты назад:

3ee98b35ce.jpg

Юзай бейдоу

зачем?

Она ешкой на себя электро весит и компас на нее агрится 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...