Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если эти сакуры способны стоять пока Ямико находится в кармане, то на С2 созвездии это просто бог тир герой, это микс Турельной фишль(только фишль ворон бьет в 1 цель, а тут будет хуярить возможно пульсациями как от столбов деда), а даже если будет бить в 1 цель, то возможность поставить 3 сакуры это как 3 турельки фиши вместо 1, и прокастера Моны, которая выходит из кармашка въебать ультой и уходит. Проблема только с фреймами, непонятно какое кд между Ешек, в идеальной сборке она должна выходить ровно по откату Ешки, ставить +тотем и уходить обратно, так повторять 3 раза, потом заманивать(стягивать) мобов под эти тотемы шотать их ультом и повторять заного(но уже в некст комнате бездны).

Ну теперь похоже придется извинится перед дедом, и забыть даже о мысли ролить созвездие на Ганью, правда накрутить с2 это конечно нехило так нужно пропереться, так как накопить столько гарантом невозможно :dablya:

P.S ля ей еще и сигну в идеале нужно, чет она получается очень очень дорогая :biblethump:

Еще и компромисс искать между тем хочешь ли ты чтобы стояли 3 сакуры рядом и пиздили врагов, или хочешь их взорвать, не походу она заточена под мейн ДД, как кли, если так то очень жаль.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

по спелам и статам красивая да 

но дизайн не нравится, да и впихнуть ее ваще некуда

Поделиться сообщением

как раз весь её дизайн как персонажа и нравится, а вот геймплей уже дело второстепенное мне кажется.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Как думаете будет 5 герой в пвчке когда нить 

Поделиться сообщением

top1 написал 4 минуты назад:

маловероятно, а вот бездна в которой нужно будет по 3 пачки собирать будет это 100%, и уже в ближайшее время.

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 5 минут назад:
top1 написал 10 минут назад:

маловероятно, а вот бездна в которой нужно будет по 3 пачки собирать будет это 100%, и уже в ближайшее время.

Будут тогда дуо-трипл связки придумывать, столько чаров вбустить нереально. Ну или ковырять и свапать тиму на нормальную чтобы 3 звезды получить.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Aluсard написал 7 минут назад:
Riwage написал 12 минут назад:
top1 написал 17 минут назад:

Будут тогда дуо-трипл связки придумывать, столько чаров вбустить нереально. Ну или ковырять и свапать тиму на нормальную чтобы 3 звезды получить.

Там дуо-трипл чарами заебешься ее ковырять, это будут 13+ этажи, там гипер хай энд контент для работяг которые сейчас ноют что нет челленджа.

Поделиться сообщением

мне лень ковырять этих жирных мобов в бездне

ради 5 круток лол

Поделиться сообщением

если мико в реальности ебет с ульты 2к% урона, то это официально пиздец

Reysenloise понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вы пассивку видели бля? 500 мастерства набираете, урон от сакур +75%, которые и так пиздячат с сигной на 48% больше

Поделиться сообщением

ну тут еще ладно, она же не анимешник, где для свирла только мастерство и надо, сакуры от урона ебашат, так что надо и урон и криты и мастерство, упороться в одно что-то нельзя

а учитывая урон ульты, я думаю мастерство идет быстро нахуй, особенно что с ней похоже всегда будет играть сахароза, чтобы стянуть несчастных под её ульту

BeyondY понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

без конст максимум 3 сакуры, в реальности будет 2

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Буду крутить ради её садисткого взгляда 

Huxy9_ce5e и Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:

ну тут еще ладно, она же не анимешник, где для свирла только мастерство и надо, сакуры от урона ебашат, так что надо и урон и криты и мастерство, упороться в одно что-то нельзя

а учитывая урон ульты, я думаю мастерство идет быстро нахуй, особенно что с ней похоже всегда будет играть сахароза, чтобы стянуть несчастных под её ульту

Сукросе берешь в пати и про мастерство можно забыть.

Поделиться сообщением

бля, а чтобы эту залупу переключать надо обязательно бежать к камешку, или дадут пульт какой-нибудь?

это же пиздец

Поделиться сообщением

※ Это Молитва события персонажей II. Количество гарантированных попыток Молитвы события персонажей накапливается совместно с Молитвой события персонажей II . Количество гарантированных попыток для них подсчитывается отдельно и на число гарантированных попыток других молитв не влияет.

Ебучий перевод нихуя не понятно.

Ну допустим я как даун въебал 50 молитв особых, получается в след спец молитвах мне надо будет 130 молитв, что бы гарантированно получить 5ку за молитву? Или 180?

А че незя задонатить сразу на молитвы шоле?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Kant написал 16 минут назад:

бля, а чтобы эту залупу переключать надо обязательно бежать к камешку, или дадут пульт какой-нибудь?

это же пиздец

там где нужно переключать будет механизм неподалеку

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Droed написал 16 минут назад:

※ Это Молитва события персонажей II. Количество гарантированных попыток Молитвы события персонажей накапливается совместно с Молитвой события персонажей II . Количество гарантированных попыток для них подсчитывается отдельно и на число гарантированных попыток других молитв не влияет.

Ебучий перевод нихуя не понятно.

Ну допустим я как даун въебал 50 молитв особых, получается в след спец молитвах мне надо будет 130 молитв, что бы гарантированно получить 5ку за молитву? Или 180?

А че незя задонатить сразу на молитвы шоле?

180 желаний это чтобы 100% получить героя если в прошлый раз выиграл(получил нужного), либо если не ролил никогда.

Если проебал (выпала Чичи) - то 100% будут через 90 желаний.

Любые event баннеры с персонажами шарят пити таймер друг с другом, и с последующими.

Допустим ты покрутил ксяо санчала, потом потом пошел на шенхе - у тебя будет крутиться один и тот же счетчик.

Нихуя не выролил, слил 70 желаний, баннеры сменились - роллишь козу, за 20 роллов она тебе упадет, либо другая пятерка с 50% шансом, если в прошлый раз был вин.

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь у них коммон чест головного мозга, в сумеру наверное сразу по 20 руин гуардов будет на 1 коммон сундук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...