Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну у тебя есть норм коры, которые занимают считай все время? 

хватает льда ебать гидро и электро херальдов в бездне? 

если двух меинов пиздатых нет, то маст хэв крутить 

куда и с кем пристроить всегда придумаешь 

у меня например Кли-Еула-Баал мейны, еще одного уже вообще некуда пихать 

под пидораса любой стихии я смогу выстроить контру

Поделиться сообщением

хз аяка имба считаю надо всем крутить :popavs:

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тут соглы. Я кста тож буду крутить, только у меня все ебало в лагах почему-то, поэтому щас норм не покрутить.
Провайд начал шалить, не иначе.

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Я тут уже писал, но всё же повторюсь: Аяка очень приятный персонаж, во всех отношениях. Просто играть ей очень приятно и комфортно. Всем советую. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Помойму некомфортно всё, кроме ульта - там нажал и можно афк постоять пока враги умирают от 4000% урона. Бьешь чардж атаками - стамина жрётся, на Е радиус не оч большой, спринт ебаная моча. Да и геймлей с этим калядованием энергии тоже уныл донельзя. Что-то типа ганью по унылости геймплея, разве что атаки не сбивают.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Помойму у тебя на каждый пост есть своё ебучее, никому не нужное мнение. Я забыл как называется этот синдром, когда нужно противопоставить одной точки зрения другую. И не суть важно имеет ли это смысл вовсе. Тем не менее, выражу своё негодование фразой "ты заебал, умник ебаный". Надеюсь, посыл понятен. Спасибо за внимание.

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

BeyondY написал 3 минуты назад:

Помойму у тебя на каждый пост есть своё ебучее, никому не нужное мнение. Я забыл как называется этот синдром, когда нужно противопоставить одной точки зрения другую. И не суть важно имеет ли это смысл вовсе. Тем не менее, выражу своё негодование фразой "ты заебал, умник ебаный". Надеюсь, посыл понятен. Спасибо за внимание.

Хз я не та уж часто сюда целенаправленно захожу)) Просто когда вкладка открыта она пиликает когда новые посты появляются, я отвечаю между делом.

Поделиться сообщением

Спойлер

ДЯДЯ ЛЯО, СУЧАРА ТЫ ПОГАНАЯ

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем троллинг, не пойму?
Вот дядя Ляо, вот он меня сегодня затроллил.
Сучара поганая.

Изменено пользователем Rexcalibur

Поделиться сообщением

Раньше эта надпись часто была в школогайдах по доте на ютубе, что говорило о том, что у школьника не хватало мозгов банально активировать бандикам)

Поделиться сообщением

Я бандикам юзаю только чтоб нарезки геншина постить, и больше ни для чего.
Активировать мне впадло было. А на надпись похуй.

Поделиться сообщением

Окей

Поделиться сообщением

5583e9bf65.jpg

хотя выбран был на райден мечь :((((

кому эту залупу дать из героев горничной ?

Поделиться сообщением

Никому, в игре нет двуручников кроме эолы:honkler:

Поделиться сообщением

Так это и есть сигна для горничной, больше никто ее потенциал более лучше реализовать не сможет.

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 1 час назад:

Так это и есть сигна для горничной, больше никто ее потенциал более лучше реализовать не сможет.

:kaifstelish:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы на райден мечь, а не вот это вот все

Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

Бейда должна стакать уметь анфоржед из кармана, правда она не считается как под щитом в этом режиме(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...