Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Maybach написал 4 часа назад:

это пиздец полный

Поделиться сообщением

не успел на коды :pepehands:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю как вы, ребята, а я думаю роллять Е Лань, потому что она лудоманка.

А значит, надо ее выбить, чтобы потом была удача, и потом тебе будут 5* падать еще чаще... или наоборот, бугагагага!

Жаль, михуи никогда не введут перса с пассивным талантом по типу "понижает порог вашего гаранта в гаче с 90 до 89" или "меняет в вашей гаче вероятность 50/50 на 60/40".
Невыгодно жи)) Иначе можно было бы сразу для Е Лань такой талант запилить.

Ну или дать ей талант в артах повышать шанс на арты с крит шансом, крит уроном и силой атаки% в мейн статах или саб статах.
Чего тоже не будет офк, ну или же будет лет через 10.

Изменено пользователем Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 1 минуту назад:

А значит, надо ее выбить, чтобы потом была удача, и потом тебе будут 5* падать еще чаще... или наоборот, бугагагага!

Жаль, михуи никогда не введут перса с пассивным талантом по типу "понижает порог вашего гаранта в гаче с 90 до 89" или "меняет в вашей гаче вероятность 50/50 на 60/40".

Ну как сказать, в С6 вполне могли бы добавить чтобы получить дикие продажи))

Поделиться сообщением

Aluсard написал Только что:
Rexcalibur написал 2 минуты назад:

Они это не засунут даже в С6. На перспективу это обернется для них легкими, но все же убытками.

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rexcalibur написал 2 минуты назад:
Aluсard написал 3 минуты назад:
Rexcalibur написал 5 минут назад:

Они это не засунут даже в С6. На перспективу это обернется для них легкими, но все же убытками.

Да снижение пити с 90 до 89 это смешно, это должно пиздец как не повести чтобы на 90 крутке чар упал. Даже на моем проклятом акке чича падала на 89-й))

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 минуту назад:
Rexcalibur написал 3 минуты назад:
Aluсard написал 4 минуты назад:
Rexcalibur написал 6 минут назад:

Да снижение пити с 90 до 89 это смешно, это должно пиздец как не повести чтобы на 90 крутке чар упал. Даже на моем проклятом акке чича падала на 89-й))

Для бизнеса так-то все равно не комильфо. А вдруг кто-то все-таки потратит лишние 160 примосов. И таких людей будет 1 на 13 лямов случаев дропа 5*.

Поделиться сообщением

Буду ролять Е лань потому что у неё внешка кайфовая. Последний подобный визуальный кайф испытывал с анонса Эолы. 

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

в игре почти нет нормальных двуручей и каталистов, а эти чмошники выпускают десятого лучника\копейщики\одноручника

вот что я реально ебал в рот в  михуе

In Senth понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бэй доу пиздатая. Эола пиздатая. На этом наверное и всё. Вкачал бы лоли Саю, но мне так впадлу. 
Про каталистов хуй поспоришь конечно. 

А не. Я хз у многих ли тут есть Мико. Но поиграв за неё сделал вывод, что более проработанного по визуалу перса найти сложно. А этот садистский взгляд во время каста ульты :pisubudew: Ахуительная девочка. 

Поделиться сообщением

бэйдоу я вкачал кста, по приколу потому что мамочка сочная, эола да - величайшая

чо ей по артам дать? и напомните почему у неё ульта не стакается с ультой райден

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал Только что:

бэйдоу я вкачал кста, по приколу потому что мамочка сочная, эола да - величайшая

чо ей по артам дать? и напомните почему у неё ульта не стакается с ультой райден

Кому? Бей доу? Если да, то два глада/сименава + 2 части электро сета. Балансишь КШ/КУ, кубок на электро онли. 
А почему не стакается - хуй знает. Я считаю, что разрабы жадные пидарасы которые холдят 20% электро урона для электро мамки. 
У каждого своя версия почему

Поделиться сообщением

(изменено)
n0rm написал 4 минуты назад:

Ульт райден не считается за нормал атаки -> молнии не прокают. Но снижение резиста и входящего демеджа работает.

Можно стакать с ешкой райден, будут двойные молнии если дамажит кто-то обычными атаками. Ну и забаф с Е райден само собой работает на ульту байды тоже.

Поделиться сообщением

спс

впервые в жизни пойду в электроданж....

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ролю елань исключительно ради родинки на груди

n0rm понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Aluсard написал 21 минуту назад:

Ульт райден не считается за нормал атаки -> молнии не прокают

:pepehands:

Поделиться сообщением

там немного не так

атаки райден в ульте считаются за нормал/чардж атаки, но вот УРОН который они наносят числится уроном ульты. Если бы это было не так, на ней бы не работала сименава и любые другие баффы на урон с ульты

а ульта бейдоу по её описанию триггерится когда нормал и чардж атаки наносят УРОН, а тк райден урона нормал атаками не наносит, то и ульта байды не триггерится

если бы атаки райден не числились нормал атаками, то и ульта того же синего не триггерилась. но она триггерится, тк она привязана к самим атакам. Ей даже цель не нужна, достаточно просто махать в воздухе, не обязательно урон наносить.

Можно было бы байде поменять описание и чтобы атака тоже либо триггерилась по самому факту атаки, а не урону, либо также по урону с ульты. Но это всё апы байды, чего они не хотят вероятно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

никого они апаьт не будут если только все комьюнити не отправит стикер чичи

грустно кароч, бэйда с райден бы охуительно смотрелись

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв свапнул пачки и эта ротация прошлась на 2/2/2 легко, странно что 3 лектора пизды не дали ганью)

n0rm написал 1 минуту назад:

никого они апаьт не будут если только все комьюнити не отправит стикер чичи

грустно кароч, бэйда с райден бы охуительно смотрелись

Да есть варики типа добавить персонажа, у которого ульт будет при атаках союзных чаров по врагам создавать фантома, который будет хуярить нормал атакой и тригерить ульт байды)

Поделиться сообщением

кстати, а эула с бэйдо как? мне кажется все-таки райден ей пизже подходить засчет ебейшей подкачки энерегии в дорогущую ульту эулы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...