FarrahFowler #7861 Posted May 28, 2022 Aluсard написал 2 часа назад: Коза ульт поставил и забыл, за аяку надо хороводы водить чтобы нормально состакать врагов под ульт. Что та что эта бьет холдами, только аяка делает это на мили ренже, и без щита ей будет капитальный пиздец. Е с точки зрения геймплея лучше у аяки. Ну и спринт жутко не удобный за аяку по очевидным причинам(как и за мону, в принципе). >аяка кинула ульт комната закончилась >любая стяжка + гидро = все стоят отдыхают нихуя не делают >это от кого ей пиздец? от замороженных врагов? удачи кста на мелт козе поиграть без щита Aluсard likes this Share this post Link to post
bagration777 #7862 Posted May 28, 2022 FarrahFowler написал 4 минуты назад: Aluсard написал 2 часа назад: Коза ульт поставил и забыл, за аяку надо хороводы водить чтобы нормально состакать врагов под ульт. Что та что эта бьет холдами, только аяка делает это на мили ренже, и без щита ей будет капитальный пиздец. Е с точки зрения геймплея лучше у аяки. Ну и спринт жутко не удобный за аяку по очевидным причинам(как и за мону, в принципе). >это от кого ей пиздец? от замороженных врагов? удачи кста на мелт козе поиграть без щита Share this post Link to post
Aluсard #7863 Posted May 28, 2022 (edited) FarrahFowler написал 41 минуту назад: Aluсard написал 2 часа назад: Коза ульт поставил и забыл, за аяку надо хороводы водить чтобы нормально состакать врагов под ульт. Что та что эта бьет холдами, только аяка делает это на мили ренже, и без щита ей будет капитальный пиздец. Е с точки зрения геймплея лучше у аяки. Ну и спринт жутко не удобный за аяку по очевидным причинам(как и за мону, в принципе). >аяка кинула ульт комната закончилась >любая стяжка + гидро = все стоят отдыхают нихуя не делают >это от кого ей пиздец? от замороженных врагов? удачи кста на мелт козе поиграть без щита Ну стяни и заморозь 3 лекторов в 12-2... Edited May 28, 2022 by Kant Share this post Link to post
FarrahFowler #7864 Posted May 28, 2022 Aluсard написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 41 минуту назад: Aluсard написал 2 часа назад: Коза ульт поставил и забыл, за аяку надо хороводы водить чтобы нормально состакать врагов под ульт. Что та что эта бьет холдами, только аяка делает это на мили ренже, и без щита ей будет капитальный пиздец. Е с точки зрения геймплея лучше у аяки. Ну и спринт жутко не удобный за аяку по очевидным причинам(как и за мону, в принципе). >аяка кинула ульт комната закончилась >любая стяжка + гидро = все стоят отдыхают нихуя не делают >это от кого ей пиздец? от замороженных врагов? удачи кста на мелт козе поиграть без щита Ну стяни и заморозь 3 лекторов в 12-2... а козой ты с ними чо сделаешь? ультой убьешь? ну и ты чот мне не ответил как там на козе холдами без щита стрелять Share this post Link to post
Aluсard #7865 Posted May 28, 2022 (edited) FarrahFowler написал 2 минуты назад: Aluсard написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 45 минут назад: Aluсard написал 2 часа назад: Коза ульт поставил и забыл, за аяку надо хороводы водить чтобы нормально состакать врагов под ульт. Что та что эта бьет холдами, только аяка делает это на мили ренже, и без щита ей будет капитальный пиздец. Е с точки зрения геймплея лучше у аяки. Ну и спринт жутко не удобный за аяку по очевидным причинам(как и за мону, в принципе). >аяка кинула ульт комната закончилась >любая стяжка + гидро = все стоят отдыхают нихуя не делают >это от кого ей пиздец? от замороженных врагов? удачи кста на мелт козе поиграть без щита Ну стяни и заморозь 3 лекторов в 12-2... а козой ты с ними чо сделаешь? ультой убьешь? ну и ты чот мне не ответил как там на козе холдами без щита стрелять Ну тяжко конечно стрелять, но можно. А как в мили ренже тем же заниматься я хз ебало треснет сразу же. А так я их просто заваривал ласт раз масс ультами в всё, пока не подохли. Даж не бил их толком холдами. Edited May 28, 2022 by Aluсard Share this post Link to post
FarrahFowler #7866 Posted May 28, 2022 Aluсard написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: Aluсard написал 9 минут назад: FarrahFowler написал 49 минут назад: Aluсard написал 3 часа назад: Коза ульт поставил и забыл, за аяку надо хороводы водить чтобы нормально состакать врагов под ульт. Что та что эта бьет холдами, только аяка делает это на мили ренже, и без щита ей будет капитальный пиздец. Е с точки зрения геймплея лучше у аяки. Ну и спринт жутко не удобный за аяку по очевидным причинам(как и за мону, в принципе). >аяка кинула ульт комната закончилась >любая стяжка + гидро = все стоят отдыхают нихуя не делают >это от кого ей пиздец? от замороженных врагов? удачи кста на мелт козе поиграть без щита Ну стяни и заморозь 3 лекторов в 12-2... а козой ты с ними чо сделаешь? ультой убьешь? ну и ты чот мне не ответил как там на козе холдами без щита стрелять Ну тяжко конечно стрелять, но можно. А как в мили ренже тем же заниматься я хз ебало треснет сразу же. А так я их просто заваривал ласт раз масс ультами в всё, пока не подохли. Даж не бил их толком холдами. проебав половину урона)0)0)0) тактика конечно крутая с масс ультами, а чо делать с лимитом времени? Share this post Link to post
Aluсard #7867 Posted May 28, 2022 FarrahFowler написал Только что: Aluсard написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 7 минут назад: Aluсard написал 11 минут назад: FarrahFowler написал 51 минуту назад: Aluсard написал 3 часа назад: Коза ульт поставил и забыл, за аяку надо хороводы водить чтобы нормально состакать врагов под ульт. Что та что эта бьет холдами, только аяка делает это на мили ренже, и без щита ей будет капитальный пиздец. Е с точки зрения геймплея лучше у аяки. Ну и спринт жутко не удобный за аяку по очевидным причинам(как и за мону, в принципе). >аяка кинула ульт комната закончилась >любая стяжка + гидро = все стоят отдыхают нихуя не делают >это от кого ей пиздец? от замороженных врагов? удачи кста на мелт козе поиграть без щита Ну стяни и заморозь 3 лекторов в 12-2... а козой ты с ними чо сделаешь? ультой убьешь? ну и ты чот мне не ответил как там на козе холдами без щита стрелять Ну тяжко конечно стрелять, но можно. А как в мили ренже тем же заниматься я хз ебало треснет сразу же. А так я их просто заваривал ласт раз масс ультами в всё, пока не подохли. Даж не бил их толком холдами. проебав половину урона)0)0)0) тактика конечно крутая с масс ультами, а чо делать с лимитом времени? Ну я к 3 звездам даже близко не подбираюсь в любом случае, а 2 с запасом так что можно выбирать как фармить. Share this post Link to post
Maybach #7868 Posted May 28, 2022 так ты просто дурик вот и всё с твоими пачками все закрывается на 3* потратив немного времени просто ты шиз Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Aluсard #7869 Posted May 28, 2022 (edited) Maybach написал 52 минуты назад: так ты просто дурик вот и всё с твоими пачками все закрывается на 3* потратив немного времени просто ты шиз Ну хуууй знает. С сотни траев если на крапалях закрыть то еще может быть. Но ради 50 гемов столько задрить такое себе. Ну и конкретно в этом абиссе без водяных чаров совсем хуево, вряд ли мои паки возьмут даже если долго траить. Если бы в паке ганью вместо розарии была мона, то думаю можно было бы попробовать. Но на мейне у меня ее нету. Edited May 28, 2022 by Aluсard Share this post Link to post
itsalongwaydown #7870 Posted May 28, 2022 Мужики че бы вы крутили без гаранта, Ксяо под уже имеющегося коршуна либо итто и его оружейный баннер?(нет горо под ито) Share this post Link to post
buzzlightyear #7871 Posted May 28, 2022 обоих скип нахуй Sword Cutlass likes this Share this post Link to post
Aluсard #7872 Posted May 28, 2022 (edited) Ксяо того не стоит, отдай коршун кому-нить из пикинеров и забей. Ну типа попрыгаешь пару дней потом заебет ибо дамаг хуй разгонишь с нерабочей венерой. Там ему нужен дед мона и беннет, чтобы нормально пробивать. А еще у тебя будут заебы с энергией по кд. Edited May 28, 2022 by Aluсard Share this post Link to post
Maybach #7873 Posted May 28, 2022 крутил бы сигну итто если бы выпала то его без сигны впадлу играть на говне этом buzzlightyear likes this Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Aluсard #7874 Posted May 28, 2022 Для итто как раз меч с ноели подойдет крафтовый, не сильно уступает стоунтрешеру Share this post Link to post
Aluсard #7876 Posted May 28, 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: 88 КД не сильна Да он охуенный конечно. Но вайтбланд не сильно отстает именно на итто, ибо дает ему +99.7% защиты и еще 48% атаки. Share this post Link to post
BeyondY #7877 Posted May 28, 2022 Aluсard написал 1 час назад: buzzlightyear написал 1 час назад: 88 КД не сильна Да он охуенный конечно. Но вайтбланд не сильно отстает именно на итто, ибо дает ему +99.7% защиты и еще 48% атаки. отстаёт сильно. Там в 40% разница Share this post Link to post
Maybach #7878 Posted May 28, 2022 31% там разница, так что дохуя Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
BeyondY #7879 Posted May 28, 2022 itsalongwaydown написал 1 час назад: Мужики че бы вы крутили без гаранта, Ксяо под уже имеющегося коршуна либо итто и его оружейный баннер?(нет горо под ито) Если есть ДД, то обоих скип. Оба жадные. Сяо к тому же устарел как дд. Хз, только одеваю его в новый сет. Но он для души. Так что сам смотри. Итто ахуительный по динамике перс, но без деда и горо с6 это калл с рогами. Share this post Link to post
Aluсard #7880 Posted May 28, 2022 Блин все таки эти окулусы делали садисты) А ведь у дендралов еще появятся скорее всего, надеюсь не придется ходить с лопатой откапывать... Задрочился уже собирать их на альте Показать содержимое Share this post Link to post