Santjaga #21 2 сентября 2021 Накидайте в хайфу чтобы на фн @Avrilka @xaxain @franzymon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 3 сентября 2021 хайфа предатель влился в раздел как взрослый порядочный семьянин на приколе с ручными хорьками и вечно на позитиве такой няшный добряк а ща бля делает вид что дел дохуя сука и мажется от игр и от слива в первые дни подставляя тем самым хахаина/финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 3 сентября 2021 (изменено) R0ss0ha написал 6 часов назад: хайфа предатель влился в раздел как взрослый порядочный семьянин на приколе с ручными хорьками и вечно на позитиве такой няшный добряк а ща бля делает вид что дел дохуя сука и мажется от игр и от слива в первые дни подставляя тем самым хахаина/финта Ну а хуле в амонгас не зовут?))) Там я хотя бы разъебываю) И ваще я работу сменил, у меня до октября испытательный срок. Сейчас рли нет столько времени чтоб в игре все читать, быть в онгоинге и срать 400+ постами. А по другому я не умею. Изменено 3 сентября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #25 3 сентября 2021 Под шконкой посидишь тебе не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #26 3 сентября 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: хайфа предатель влился в раздел как взрослый порядочный семьянин на приколе с ручными хорьками и вечно на позитиве такой няшный добряк а ща бля делает вид что дел дохуя сука и мажется от игр и от слива в первые дни подставляя тем самым хахаина/финта Ну а хуле в амонгас не зовут?))) Там я хотя бы разъебываю) И ваще я работу сменил, у меня до октября испытательный срок. Сейчас рли нет столько времени чтоб в игре все читать, быть в онгоинге и срать 400+ постами. А по другому я не умею. То есть поиграть 2 катки в дотку на поз 3 после РАБоты + 1 катку на победку через магического сф и так же расписать до дыр +/- новой обновы, выебать мамашу Гейба который не фиксит свою хуйню уже который год, а так же написать длинную рецензию как ебать на Панго в новым патче(всё-таки 2% вр прибавился это не хухры мухры) для левых пацанов с Полигона у тебя время есть А рег болдой для своих мафиозников у тебя видилите нет Пидор Изменено 3 сентября 2021 пользователем Messor lobziq, gasp, dispersion и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 3 сентября 2021 по факту корешись со своими лошками с верхних вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #28 3 сентября 2021 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: хайфа предатель влился в раздел как взрослый порядочный семьянин на приколе с ручными хорьками и вечно на позитиве такой няшный добряк а ща бля делает вид что дел дохуя сука и мажется от игр и от слива в первые дни подставляя тем самым хахаина/финта Ну а хуле в амонгас не зовут?))) Там я хотя бы разъебываю) И ваще я работу сменил, у меня до октября испытательный срок. Сейчас рли нет столько времени чтоб в игре все читать, быть в онгоинге и срать 400+ постами. А по другому я не умею. То есть поиграть 2 катки в дотку на поз 3 после РАБоты + 1 катку на победку через магического сф и так же расписать до дыр +/- новой обновы, выебать мамашу Гейба который не фиксит свою хуйню уже который год, а так же написать длинную рецензию как ебать на Панго в новым патче(всё-таки 2% вр прибавился это не хухры мухры) для левых пацанов с Полигона у тебя время есть А рег болдой для своих мафиозников у тебя видилите нет Пидор по факту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #29 3 сентября 2021 Даже не регнулся а уже разъебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 3 сентября 2021 Santjaga написал 31 минуту назад: Даже не регнулся а уже разъебан В его случае луз до крипов Офк, заходить на ПД каждый день чтобы разговаривать о Доте А не сидеть в полит. топиках и анонимной Ну на крайняк в топике Папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #31 3 сентября 2021 Не знала шо хайфа авто гайдов для деад гейм , прыснула с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #32 3 сентября 2021 Messor написал 1 час назад: В его случае луз до крипов Хорошо что не в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #33 3 сентября 2021 !рег на витю чебра dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #34 3 сентября 2021 Чую я Витя сюр от молнии отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #36 4 сентября 2021 Постраюсь не отлетететь от молнии Лучше дневным как герой Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 5 сентября 2021 Yotsuyu написал 01.09.2021 в 21:34: рег коалой рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #38 5 сентября 2021 Меньше года до деменции жить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #40 5 сентября 2021 рег Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение