Messor #1 Опубликовано: 7 сентября 2021 Предлагаю и создаю тему для вопросов касательно будущей игры Чтобы не засорять тему "Рега" и писать именно тут с @ саммоном ведущего, а так же показывать по факту недовольство всех игроков по поводу долгого ожидания начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 7 сентября 2021 Чел тя папич жарил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 7 сентября 2021 вчера Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7 10 сентября 2021 Ведущий - dispersion (20-25) / Hikara Сетттинг - пулл: lobziq dispersion Cryless P0JIT0H Messor solutions Santjaga chbr Yotsuyu R0ss0ha Leibster scarppy bozon_xikki applez Fint Waro @dispersion @Hikara Уважаемые коллеги, не могли бы вы уточнить по какой причине нету лички? Нам просто с работягами крайне интересно када старт Прошло уже пол месяца, а лички, личечки нету Таки вы могли бы выбрать по пунктам каждый из вас почему вы задерживаете работягам личку? Я не присылаю личку потому что: 1) Ещё пул на мой сетас года не набрался 2) У меня дела и мне піхуй 3) Я пидор Если вы выбрали первый пункт, то почему бы не сократить ваш сетас или выбрать сетас с меньшим количеством участников, что на это ответите: 1) Сокращать свой супер интересный сетас я не собираюсь, так как будет уже не интересно + не балансно, а остальные сетасы мне не интересно проводить 2) Заебал, проведи сам тогда чмошник 3) Разрабы пидорасы Напиши что вы думаете, нам бы хотелось получить ответы и как можно раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8 10 сентября 2021 Думаю, что ты все верно расписал по всем 3 пунктам согласен Если завала на работе не будет, старт в пн(на 20 минимум конечно же) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 10 сентября 2021 а личка где? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11 10 сентября 2021 Messor написал 10.09.2021 в 14:19: Я не присылаю личку потому что: Потому что ты пидор R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 10 сентября 2021 (изменено) как зеленого, на дефолте Изменено 10 сентября 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13 11 сентября 2021 личку подготавливают ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 11 сентября 2021 личку ожидают подготавливайтесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15 13 сентября 2021 Сегодня день лички Всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #17 13 сентября 2021 Жду дня лички больше день зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #20 14 сентября 2021 BRA_HAYFA написал 14.09.2021 в 17:01: Че не стартанули то? Щас стартанем, уже парсер настраиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение