Yotsuyu #1421 18 сентября 2021 dispersion написал Только что: Инвокер Юся Эплз без алиби юся по голосам в первый день мж ну значит @applez @Lorde - Sober ll деритесь хотя у эплза и юся, и лорде мжи получается эплз сам себя вычислил мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1422 18 сентября 2021 я мж, обьяснять почему не буду вокер вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1423 18 сентября 2021 надо объяснять почему лорде мафия) мне если что пофиг один уходит - второй блочится и всё докину для фастночи чтоб быстрей финиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1425 18 сентября 2021 да двойки сразу кидайте о чём вы думаете я мж 100% ролтон мж 100% солюшин мж 100% дисп актив юся 99% мж по голосам один уходит, если он не мафия второго блочит дисп - всё если сыграет 1% юси, то просто пройдёт килл, пропуск вряд ли будет потому что тоже не поможет им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1426 18 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: да двойки сразу кидайте о чём вы думаете А пожалуйста - Эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1428 18 сентября 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: надо объяснять почему лорде мафия) мне если что пофиг один уходит - второй блочится и всё докину для фастночи чтоб быстрей финиш) я может и смогу убедить тебя голосовать в лорде, но не смогу переубедить юсю и уже ролтона россоха докопался до меня за голос в солюшена в нулевой день и скип финалки, хотя меня по таймингу тупо не было в топике на тот момент и я повился только в пятницу утром ну и плюс два моих поста сразу перед постами активов говорят о том, что в конфе мне бы так сделать не дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1429 18 сентября 2021 Лажно эплз эплз блок инвокера отправляю Дальше сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1430 18 сентября 2021 закройте хули, вокер не будет в себя же голосовать вообще у меня более вероятный алибастр чем у вокера, но на это тоже похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1432 18 сентября 2021 Ну ты ща мафиозно пишешь и в день когда блок прилетел Исполняли не тобой, анлаки епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1433 18 сентября 2021 applez оказался самой обычной Бет Ночь Никто не умер День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1435 18 сентября 2021 Инвокер инвокер Блочу юсю Хз насколько шанс что юцы может быть мафией, там свидак или что Ну если останется критика с юцы выгон ее наверн Буква Ю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1436 18 сентября 2021 @Lorde - Sober ll ах ты мафия получается! ) Лорд Лорд Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1438 18 сентября 2021 Мегги Харт Lorde-Sober II был арестован и оказался последней мафией Игра в фаст мафию в мафию закончена победой города Так как маньяк Avrilka уже под замком С чем и поздравляю мжей Ходы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1smWCVY7x0zdioU_tDWaAaNKYu9N2WAbtf9gqnXGDwuY/edit?usp=sharing Cryless, dispersion, sAw#ics и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение