Leibster #181 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: пацаны давайте тика-така постами чтобы аж всё кружилось отложите калькуляторы играем в темп Вот в этого парня верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #182 16 сентября 2021 вообще когда я всё пд назвал пидорасами я имел ввиду конкретно анимешников solutions, Messor и Leibster понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 16 сентября 2021 (изменено) удачи варо зеленым Изменено 16 сентября 2021 пользователем BRA_HAYFA sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #184 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: кто против санту фармануть есть такие? Я бы Солюшена заголосовал есть кто против? а почему а) мне не понравилась его представляшка б) как о н написал юцы, почему не двойка в финта и дальнейший диалог. Какой-то он пустой был с его стороны. Как будто: Ну нужно че-то в этой игре написать. Как тяжело то, никто ниче не пишет. О, напишу про хейт Юцы к финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #185 16 сентября 2021 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: кто против санту фармануть есть такие? Я бы Солюшена заголосовал есть кто против? а почему а) мне не понравилась его представляшка б) как о н написал юцы, почему не двойка в финта и дальнейший диалог. Какой-то он пустой был с его стороны. Как будто: Ну нужно че-то в этой игре написать. Как тяжело то, никто ниче не пишет. О, напишу про хейт Юцы к финту нормас, окей я конечно для себя могу понять, почему людям может быть тяжело в текущем онгоинге писать даже на мирном, но уважаю твою версию и думаю из нее может какой-то движ получиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #186 16 сентября 2021 (изменено) Лично каждому анимешнику двоечку прописал бы в хлебальник Изменено 16 сентября 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #187 16 сентября 2021 applez написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: бозон мж ролтон мж кароси мж лобзик мж чет легкая намечается вот ето импакт че по мне скажешь? по юци? Эплз мже кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #188 16 сентября 2021 дед проверяется через салюта, есть кто планирует через деда проверяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #189 16 сентября 2021 а как солюшн на мирном на голоса в себя реагировал, кто знает? (я с ним играл, но не помню уже нихуя после долгого перерыва) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #190 16 сентября 2021 ай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #191 16 сентября 2021 напишу пожалуй что дед мж и получается уже несколько мж есть, даже в такой игре лёгкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #192 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 23 минуты назад: бозон мж ролтон мж кароси мж лобзик мж чет легкая намечается одного бобруйского биста забыл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: а как солюшн на мирном на голоса в себя реагировал, кто знает? (я с ним играл, но не помню уже нихуя после долгого перерыва) Играет как топ 1 винрейта этава раздела То есть на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #194 16 сентября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: бозон мж ролтон мж кароси мж лобзик мж чет легкая намечается вот ето импакт че по мне скажешь? по юци? Эплз мже кажись и зачем ты на мой вопрос россохе ответил квотой со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #195 16 сентября 2021 такой еще вопрос чисто небольшое уточнение а дед в этой спайсовый наркоман или адекватный мужик? я сам в это вникать не буду, чисто сами себе ответьте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #196 16 сентября 2021 Messor написал 1 минуту назад: Лично каждому анимешнику двоечку прописал бы в хлебальник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #197 16 сентября 2021 лордке кстати не мже, он обычно знаете меньше букв в постах срет и там хоть немого чет смешное, пока на карандаше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #198 16 сентября 2021 applez написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: applez написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: бозон мж ролтон мж кароси мж лобзик мж чет легкая намечается вот ето импакт че по мне скажешь? по юци? Эплз мже кажись и зачем ты на мой вопрос россохе ответил квотой со мной Это я не на вопрос ответил А сделал пометку для топика, что по квоте этой - ты мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 16 сентября 2021 Последний раз аниме смотрел в году 16, и то хайпанувшего гуля с другом под пледом зырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #200 16 сентября 2021 Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: а как солюшн на мирном на голоса в себя реагировал, кто знает? (я с ним играл, но не помню уже нихуя после долгого перерыва) Играет как топ 1 винрейта этава раздела То есть на скилле чет пока не вижу этого... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение