Roatoupskill #341 16 сентября 2021 финт кого хочешь сносить? и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: финт кого хочешь сносить? и почему Ты поибдшить решил? На последних 2х страницах все расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #344 16 сентября 2021 мессор Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: финт кого хочешь сносить? и почему Ты поибдшить решил? На последних 2х страницах все расписано я 10 набивал все парни приду в час ночи и буду ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #345 16 сентября 2021 Все таки устраивает кстати, Финт смотрю в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #346 16 сентября 2021 оживаем финт, а ты чето получше родишь седня? я просто мж и не очень впечатлен твоей игрой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #347 16 сентября 2021 дед на случай если не успею вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 16 сентября 2021 scarppy написал 8 минут назад: кстати да, там вот этот весь улий дошираков папичей бряхайф чет в затишье обычно там сердечками со старта обмениваются, кланы-группировки собирают ты че моими постами с прошлых игр играешь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 16 сентября 2021 solutions написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: solutions написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: solutions написал 20 часов назад: Мирный мж, что душой и телом готов отдаться для победы города. Показать больше Показать больше Не кажется ли вам слишком слащавой представляшка? И что же из этого выходит? Что ты хочешь подсладить @solutions часто ананасы кушаешь?) Не отвечу пока дед не скажет кому мне нужно подсладить ) Тыж понимаешь доеб до представляет - это хрень.? Зачем ты задаешь по ней вопросы с очевидными ответами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #350 16 сентября 2021 ласт пост лобзяна не одобряю с припиской ну я то здесь/в этой мж играю с Росо Х0й без чтения его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #351 16 сентября 2021 Fint написал 35 минут назад: lobziq написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: lobziq написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию И че? Разверни мысль К чему ты это написал? Если я его дефлю когда он меня мафией пишет то как минимум мы непара Короче лобзик юцы минимум 1 маф Жестко Финт хрень какую то пишет бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 16 сентября 2021 lobziq написал 7 минут назад: оживаем финт, а ты чето получше родишь седня? я просто мж и не очень впечатлен твоей игрой Меня должно ебать чем ты там впечатлен? Ты написал бред, ты или мафия или бестолковый мж, 2ой варик меня волновать не должен при этом Я тебя ткнул почему ты бред написал, ответить тебе нечего, все остальное можешь оставить при себе Cryless написал Только что: Fint написал 35 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: lobziq написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию Показать больше И че? Разверни мысль К чему ты это написал? Если я его дефлю когда он меня мафией пишет то как минимум мы непара Короче лобзик юцы минимум 1 маф Жестко Финт хрень какую то пишет бтв. Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #353 16 сентября 2021 момент в том что опять эти голоса финта в йотси мне не нрав, мб это уже чиста чтот личное типа кто круче и тд но при этом мне солюшнс мафией не кажется и слова финта что он там тож не видет и близко мафию это подкрепляет при этом игра йотси пока для меня не мирная не мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 16 сентября 2021 Ку, мж Leibster и solutions понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #355 16 сентября 2021 Leibster, sAw#ics, Karosi и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #356 16 сентября 2021 ну сантьяга ксати на дно забился, боится городской кары а все и рады про него забыть, накидайте в загашеннного лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #357 16 сентября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ку, мж С возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #358 16 сентября 2021 Дерево Задетектил голос в лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #359 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Ты меня душил в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #360 16 сентября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ку, мж верю! scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение