solutions #1022 17 сентября 2021 applez написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: аплз мафиозно затерпел россоха затерпел, проверяй А это черный или красный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1023 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: ты на мафии обычно спрашиваешь много вопросов Я на мже так делаю P0JIT0H написал 11 минут назад: можно аврилку зафастовачь ? Может и можно, сегодня же не первый день Santjaga написал 2 минуты назад: аврилка го Ну я б мб Санту зафастночировал. Тока щас профиль его прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1025 17 сентября 2021 (изменено) На случай если меня злороли все-таки решат кокнуть как 100% мжа я сразу кину мысль. Раз мафы не сдались, значит как минимум один в достаточном закопе, чтобы доперпеть до лейта. Ищите закоп, братья и сестры. Изменено 17 сентября 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1026 17 сентября 2021 Реально го санту, дед дело говорит Ему походу вообще буква Ю куда голосовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1027 17 сентября 2021 @Roatoupskill ются чекнутая как не мафия, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1028 17 сентября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Реально го санту, дед дело говорит Ему походу вообще буква Ю куда голосовать Я с тебя перекинул разве это не должно меня окраснять с твоих глаз? Уже второй раз причем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1029 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Roatoupskill ются чекнутая как не мафия, так? да она точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1030 17 сентября 2021 биба и боба финт и ролтон, любая игра одна и та же история ууу там точно мафия ух не мафия, ну тогда точно маньяк! почитала профили и знаю одного закопа, но вам не скажу пока мусор не вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1031 17 сентября 2021 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Реально го санту, дед дело говорит Ему походу вообще буква Ю куда голосовать Показать больше Я с тебя перекинул разве это не должно меня окраснять с твоих глаз? Уже второй раз причем))) Почему тебя это должно окраснять? Коли ты вылезаешь 2 раза с моим ником, потом перекидываешь в «хайповые» цели понимая, что вряд ли получится, вместо того, чтобы давить в свою мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1032 17 сентября 2021 аврил Знавал одну закопку, ну после смерти точно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1033 17 сентября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Реально го санту, дед дело говорит Ему походу вообще буква Ю куда голосовать Показать больше Я с тебя перекинул разве это не должно меня окраснять с твоих глаз? Уже второй раз причем))) Почему тебя это должно окраснять? Коли ты вылезаешь 2 раза с моим ником, потом перекидываешь в «хайповые» цели понимая, что вряд ли получится, вместо того, чтобы давить в свою мафию То есть мне было бы правильнее тебя додавить ты это хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1034 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: биба и боба финт и ролтон, любая игра одна и та же история ууу там точно мафия ух не мафия, ну тогда точно маньяк! почитала профили и знаю одного закопа, но вам не скажу пока мусор не вынесут Значит я мыслил в правильном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1035 17 сентября 2021 офигенный смайлик чуть-чуть не дотягивает до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1036 17 сентября 2021 Санта ППрофиль прочёл, мессор/лейбстер был у него дневное говна, после роли лейбстера в мессоре не усомнился и кидал в дерево, после того как роат его пнул, он такой ладно Мессор. Не знаю чё там в тот момент было по голосам, но наверно мессору пизда уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 17 сентября 2021 Santjaga написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Реально го санту, дед дело говорит Ему походу вообще буква Ю куда голосовать Показать больше Я с тебя перекинул разве это не должно меня окраснять с твоих глаз? Уже второй раз причем))) Почему тебя это должно окраснять? Коли ты вылезаешь 2 раза с моим ником, потом перекидываешь в «хайповые» цели понимая, что вряд ли получится, вместо того, чтобы давить в свою мафию То есть мне было бы правильнее тебя додавить ты это хочешь сказать? Ничего не хочу сказать что правильней, просто говорю, что голоса гавной вонькают маленько А лол у меня предв же есть сантяго Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1038 17 сентября 2021 А ну голос в мессора у него ранний ещё и окончательный. Но пахнет страшно. Так шо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1039 17 сентября 2021 Два на одного не честно мб давайте по очереди дайте шанс отбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1040 17 сентября 2021 Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение