BRA_HAYFA #21 19 сентября 2021 Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: на зачилочку Знаешь что будет? В недалёком будущем Хайфе наконец таки заебет играть в дотку, ну либо Габен арестует на 200 лет, либо в некст патче удалят Пангольера не важно и ты решишь вернуться поиграть катку в мафию А все Раздел закрыт Найду чем заняться P0JIT0H написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA чего не регаешься? Нет интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 19 сентября 2021 Messor написал 34 минуты назад: На замене у меня будет Етси Чисто на подсочичах будет за мной пятки нюхать Если времени у меня будет не хватать, ну как всегда дела то сначала на работу(в прокуратуру), а потом ещё с сервиса гелик забирать. Ну тупа хейтеры колеса пробили Так вот если чё, то спущу ее с поводка так сказать lobziq, scarppy, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #23 20 сентября 2021 *dies from cringe* Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 20 сентября 2021 Ща бы за каждым бичом бегать и мотивировать, ваще ахуеть Santjaga и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 20 сентября 2021 тынс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 20 сентября 2021 2 на 20 сыграли, пора снова на 25 собираться @Baza_KAiF @R0ss0ha@sAw#ics @Facepalm @Cryless @dispersion @PintaWisky @toouur @Fint @YusyaZver @Karosi @Bararym @Roatoupskill @applez @Lionell @healms @paragon @xaxain @gasp Регаемся - болдимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #31 20 сентября 2021 ага, ищи лоха 3 абилки в ебло получать на вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 20 сентября 2021 готов втанковать все ваши абилки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #33 20 сентября 2021 sAw#ics написал 7 минут назад: ага, ищи лоха 3 абилки в ебло получать на вторую Тю, распалкался нюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 20 сентября 2021 реально хнык - хнык Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 20 сентября 2021 Hikara написал 43 минуты назад: Ща бы за каждым бичом бегать и мотивировать, ваще ахуеть Хорошо что я не бич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 20 сентября 2021 Ващет летняя замариновка закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 20 сентября 2021 Сейчас бабье лето в разделе. Во всех смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 20 сентября 2021 Hikara написал 44 минуты назад: @YusyaZver have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение