BRA_HAYFA #81 22 сентября 2021 (изменено) Что почему? Изменено 22 сентября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #82 22 сентября 2021 цыгане моются have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 22 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: цыгане моются Они не моются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 22 сентября 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Что почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #86 22 сентября 2021 регайтесь, кого мне побеждать( Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #87 22 сентября 2021 засуммоньте перед стартом томуш неточно Yotsuyu и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #88 22 сентября 2021 Щас Юцуи больше всех ебет до Юцуи был Финт а кто был до него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #89 22 сентября 2021 (изменено) Димасик никогда не ебал, в любой игре где ему давали бразды правления так сказать наступал луз, доедать с других и спамить постами много мозгов Нее надо Тогда миза ваще лучший игрок раздела )0 Так что логичней вести сравнения к всяким диханам и лигам, Славик А до них и раздела особо не было Семеныч мб там, Варо я хуй его Изменено 22 сентября 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #90 22 сентября 2021 Ладно в этой прям разъебу если не скисну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 22 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: регайтесь, кого мне побеждать( Ты что за спасибо хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 22 сентября 2021 Santjaga написал 1 час назад: Щас Юцуи больше всех ебет до Юцуи был Финт а кто был до него? Самые ебуны на моей памяти из тех с кем ты не пересекался: Диксон и Лонг. Ну это именно за красную карту Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 22 сентября 2021 Как же ему повезло, что с диниской не встречался. Droed, dispersion и scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #94 22 сентября 2021 скучаю по артуругризли тот еще ебун @hreesly покеж класс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #95 22 сентября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: регайтесь, кого мне побеждать( Ты что за спасибо хочешь? не побежденная значит, делов та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #96 22 сентября 2021 Собираю сквад против Етси-сан Требования: 1) Кидать по к/д на дневном в нее голос 2) Если попадешь с ней в конфу, то иди на фид 3) Если попал хан соло, то кел не задумываясь 4) Аниме для пидоров По всем вопросам ко мне в дискорд, создам конфу и будем чиллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #97 22 сентября 2021 только так мы искупим вину перед хахаином have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 22 сентября 2021 (изменено) Hikara написал 2 часа назад: Димасик никогда не ебал, в любой игре где ему давали бразды правления так сказать наступал луз, доедать с других и спамить постами много мозгов Нее надо Тогда миза ваще лучший игрок раздела )0 Так что логичней вести сравнения к всяким диханам и лигам, Славик А до них и раздела особо не было Семеныч мб там, Варо я хуй его Какой блять миза) какой лиг)) Кроме дихана и Лонга тут никто не понимал что такое мафия вообще) Ну и кзт на мирном, ибо дисбалансный Cryless написал 55 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Щас Юцуи больше всех ебет до Юцуи был Финт а кто был до него? Самые ебуны на моей памяти из тех с кем ты не пересекался: Диксон и Лонг. Ну это именно за красную карту Диксон и за черную ебал Ааа еще хекка ебал Ща даже азарта нет когда все ушли что то делать, а не трешить в игре, фее Изменено 22 сентября 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 22 сентября 2021 Fint написал 43 минуты назад: Кроме дихана и Лонга тут никто не понимал что такое мафия вообще) Ну и кзт на мирном, ибо дисбалансный Я бы спросила почему ты проигрываешь другим людям.. Но очевидный ответ " я прихожу на пд посрать" и etc То что ты приводишь Лонга как пример игрока, многое кстати о тебе говорит. Лешка единственный челоек за 10 лет которого выгоняли за гнилоалиби, что достаточно хорошо говорити о личности) Гниль тянется к гнили, хотя со временем Лонг вроде далеко отошел от этой херни всей Fint написал 49 минут назад: Кроме дихана и Лонга тут никто не понимал что такое мафия вообще Бля обидно, принимаю на себя обиду всяких варо. с еменычей, лиманелей, хекк, хроников, годфри И полагаю наша непобедимая малая тоже нихуя не понимает Один ты понимаешь, а критерий понимая известен тебе одному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #100 22 сентября 2021 Fint написал 52 минуты назад: Ща даже азарта нет когда все ушли что то делать, а не трешить в игре, фее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение