Rus|Verm #22 24 сентября 2021 Очередной еблан, 6 и 8 разницы не видишь? Ясно, ты двоечник, которому тройки с натяжкой поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23 24 сентября 2021 Новая тема с 10 факторами, эту можно закрывать BRA_HAYFA понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #24 24 сентября 2021 Rus|Verm написал 43 минуты назад: Очередной еблан, 6 и 8 разницы не видишь? Ясно, ты двоечник, которому тройки с натяжкой поставили. почему ты такой токсик стал? добро должны быть с кулаками?????? ты ведь мог обновить просто старую тему негатив прекращай юра очень больно на это смотреть негативные эмоции это деструктив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25 24 сентября 2021 "Поживешь в грязи, поневоле испачкаешься" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 24 сентября 2021 Still+4 написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: Очередной еблан, 6 и 8 разницы не видишь? Ясно, ты двоечник, которому тройки с натяжкой поставили. почему ты такой токсик стал? добро должны быть с кулаками?????? ты ведь мог обновить просто старую тему негатив прекращай юра очень больно на это смотреть негативные эмоции это деструктив ведь также мог но не как ты хотел. ты первый день родился? у людей разный ум, у людей разный ум по возможностям, у тебя вот тупенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 2 октября 2021 Баттлы по героям Warcraft 3 DotA 6.83d от Rus|Verm. Viper vs Venomancer. https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2827 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #30 3 октября 2021 Девочка сруспермиха выбирает самых токсичных героев по своему подобию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 3 октября 2021 Я тебя ждал хуилана, объясняй почему ты такой уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #32 3 октября 2021 Я кста пиздатый игрок и без 8 факторов в доту Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #33 3 октября 2021 ну а на каких героях ему ещё бахать, только на гнилых Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #34 3 октября 2021 Rus|Verm написал 45 минут назад: Я тебя ждал хуилана, объясняй почему ты такой уебок. объясняйся почему оставляешь свои высеры в полигоне это не останется безнаказанным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #35 3 октября 2021 думаю надо сделать так чтобы в темах срусперма было 0 ответов, просто игнорьте уебана и все, со временем он вздернется нахуй от дефицита внимания. Думаю рабочая страта гайсССССССССССССС0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #36 3 октября 2021 Всегда должны быть такие как сруперм и сранишер, должен быть баланс сил света и тьмы на форуме Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #37 3 октября 2021 заднеприводный 3к говнимедауненок и его девочка сруспермиха saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 3 октября 2021 saegSveta сюда говно было? То что ты хуило я знаю, и я знаю что пресвятой когда таких как ты не читаю на форуме. Блядины про Ирму напомнить? Добрый Бог спас США, я бы уничтожил здание валве со своей дотой 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #39 3 октября 2021 Rus|Verm написал 21 минуту назад: saegSveta сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 3 октября 2021 (изменено) moretti написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: saegSveta сюда говно Черт давай рассказывай что тебе не нравится, почему ты пишешь оскорбления в мой адрес. В одно предложение я тебе скажу - ты блядина, нонейм и конченый паразит. И вряд ли получится у вас жить здесь нормально в 2022, т.к. со мной многие пдчане и тех кого я знал попортили отношения, которые не восстановить, т.к. я узнал что за уебище меня хейтило. Причина хейта гнилая голова и мертвая душа паразита. Это называется духовная война, где светлый темного презирает (как в моем случае) и есть за что. Причем падаль темная паразитическая сам виновен в этом. Но вместо извинений, помощи или возвращения дружбы или же нормального отношения у них почти всегда негативное отношение, как до знакомства на сайте так и после. Это просто мусор который надо уничтожить, чтобы люди на планете жили. Что и будет в 2022, но еще есть 2021 осень и зима! Изменено 3 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение