Glamdring #61 24 сентября 2021 Username666 написал 6 часов назад: Если вы еще на знаете от кого все пошло, земля, человечество, то это все от меня, логично же Просто так жизнь на этой планете не пропала без своего бога или теоретически сложно было представить, что на земле смогла бы продержаться жизнь без моего ведома писю будешь? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #63 25 сентября 2021 DzuuD написал 20 часов назад: pls ne nado написал 20 часов назад: ggwp- написал 21 час назад: пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant Парни, вы все ещё хотите быть на светлой стороне? Чел срал шизой 10+ лет, первый день открыл на меня ебальник и я его одной ментальной темной залупой через астрал просто выебал А что было бы, если бы я послал их тысячу? Он был бы уничтожен на духовном уровне Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут Показать больше >Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут хрюссия поймал хохла малолетнего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #64 25 сентября 2021 В больнице скорее наш братик младший) Выздоровит пойдет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #65 25 сентября 2021 Dons написал 9 часов назад: DzuuD написал 24.09.2021 в 15:52: pls ne nado написал 24.09.2021 в 15:51: ggwp- написал 24.09.2021 в 14:31: пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant Показать больше Парни, вы все ещё хотите быть на светлой стороне? Чел срал шизой 10+ лет, первый день открыл на меня ебальник и я его одной ментальной темной залупой через астрал просто выебал А что было бы, если бы я послал их тысячу? Он был бы уничтожен на духовном уровне Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут Показать больше >Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут хрюссия поймал хохла малолетнего Гандонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #66 25 сентября 2021 (изменено) Верм прям как правительство. Запрещают какую то хуйню и сразу к ней всплывает интерес, так бы в хуй не дул что на аве Изменено 25 сентября 2021 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #67 26 сентября 2021 DzuuD написал 13 часов назад: Dons написал 22 часа назад: DzuuD написал 24.09.2021 в 16:52: pls ne nado написал 24.09.2021 в 16:51: ggwp- написал 24.09.2021 в 15:31: пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant Показать больше Парни, вы все ещё хотите быть на светлой стороне? Чел срал шизой 10+ лет, первый день открыл на меня ебальник и я его одной ментальной темной залупой через астрал просто выебал А что было бы, если бы я послал их тысячу? Он был бы уничтожен на духовном уровне Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут Показать больше >Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут хрюссия поймал хохла малолетнего Гандонс сюда хохлина Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #68 26 сентября 2021 Dons написал 4 часа назад: DzuuD написал 17 часов назад: Dons написал 25.09.2021 в 11:59: DzuuD написал 24.09.2021 в 15:52: pls ne nado написал 24.09.2021 в 15:51: ggwp- написал 24.09.2021 в 14:31: пала девуля а можно мне так же? с аватакрой чтобы было говно? мм, @Kant Показать больше Парни, вы все ещё хотите быть на светлой стороне? Чел срал шизой 10+ лет, первый день открыл на меня ебальник и я его одной ментальной темной залупой через астрал просто выебал А что было бы, если бы я послал их тысячу? Он был бы уничтожен на духовном уровне Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут Показать больше >Задумайтесь в некст раз, выбирая сторону, тьма вечна, а свет у вас по долгам за коммуналку оффнуть могут хрюссия поймал хохла малолетнего Гандонс сюда хохлина Гандонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение