al-Banditos #543 25 июня несквик -> все серии сольют в один день Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #544 26 июня игроки в кальмара общий сбор надеюсь перевод будет раньше чем сольют все спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #547 27 июня даже непонятно стоит ли добивать эту парашу, 2й сезон кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #548 27 июня Olololnet написал Только что: даже непонятно стоит ли добивать эту парашу, 2й сезон кал а 1 Hopм? Они не связаны между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #549 27 июня xLightdoom написал Только что: Olololnet написал 1 минуту назад: даже непонятно стоит ли добивать эту парашу, 2й сезон кал а 1 Hopм? Они не связаны между собой? в первом есть новизна/интрига и даже весьма неожиданный сюжетный поворот, на фоне относительно дерьмового общего качества - посмотреть можно. 2й ремиксовый кал, в котором 0 логики, здравого смысла, интереса и хоть сколько-то интересного (на мой вкус офк). который даже не досняли и назвали продолжение новым сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #550 27 июня Нормально драмы навалили в ласт сизике Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #551 27 июня Теперь понятно, что Финчер снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #552 27 июня В целом смотрибельно, но к 6 серии заебало концовка слитый кал maku4ino, mydear_friend и Mccnl1ght понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #553 27 июня Ну вообще я все равно с кайфом глянул, не буду оценивать особо Но концовка оставила противоречивые чувства, хоть драмы и пиздец навалили, я даж растрогался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #554 27 июня норм 3 сезон, не затянут, на одном дыхании все серии навернул походу америкосы выкупили сирик и будут сто сезонов снимать с неграми пидарасами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #555 27 июня disbandnavi написал 26 минут назад: норм 3 сезон, не затянут, на одном дыхании все серии навернул походу америкосы выкупили сирик и будут сто сезонов снимать с неграми пидарасами там чето финчер высрет вроде Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #556 27 июня Финчер + Бланшетт уже не должно быть говном. Хотя последние работы что одного, что другой - говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #557 28 июня Это даже не драма уже, а греческая трагедия, пафосно и на разрыв, бабка - оверперформанс, почти всплакнул. концовка как бы логичная наверное, но у людей с обостренным чувством справедливости будут вопросики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #558 28 июня Какая справедливость, когда у тебя Пидиди не на бутылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #559 28 июня (изменено) на скроле еле еле лютейший кал 496 как обычно сын шлюхи Изменено 28 июня пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение