Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

Игра в кальмара / Squid Game

Recommended Posts

Игра в кальмара

Игра в кальмара

About

• Released

• Rating

7.8
  • Genre

• Боевик и Приключения
    • детектив
    • драма

Overview

Группа людей, потерпевших различные жизненные неудачи, внезапно получает приглашение поучаствовать в игре на выживание с призом в 10 миллионов долларов. Действие игры будет происходить в неизвестном месте, а все участники окажутся запертыми до тех пор, пока не появится окончательный победитель.

Trailer

Credits

• Lee Jung-jae
    Lee Jung-jae
    Seong Gi-hun / "No. 456"
  • Park Hae-soo
    Park Hae-soo
    Cho Sang-woo / "No. 218"
  • Jung Ho-yeon
    Jung Ho-yeon
    Kang Sae-byeok / "No. 067"
  • Wi Ha-jun
    Wi Ha-jun
    Hwang Jun-ho
  • Oh Young-soo
    Oh Young-soo
    Oh Il-nam / "No. 001"
  • Heo Sung-tae
    Heo Sung-tae
    Jang Deok-su / "No. 101"
  • Kim Joo-ryoung
    Kim Joo-ryoung
    Han Mi-nyeo / "No. 212"
  • Anupam Tripathi
    Anupam Tripathi
    Ali Abdul / "No. 199"
  • Lee You-mi
    Lee You-mi
    Ji Young / "No. 240"
This page uses the themoviedb.org API.

концовку как всегда слили, пидорасты шитфлексовские 

но 67 хороша :EZ:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Сейчас бы концовку засрать заделом на сиквел, который 100% окажется говном говна :dablya:

Просто уберите последнюю минуту, вырежьте, но нет, заказали сиквел

Скрытый текст

1761049388542925.png

годно, вчера сели смотреть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Забавно, но не более.

Большим плюсом было бы отсутствие вот этой азиатской карикатурно-анимешной актерской игры отдельных персонажей. Особенно бесила баба орущая.

Сняли бы в каком-нибудь нуарном стиле, с адекватной актерской игрой - было бы в разы лучше.

Спойлер

Скрытый текст

Ну и как-то быстро я заподозрил, что дед (особенно после того как не показали его убийство) и пропавший брат связаны со всем этим.

Edited by Stenateksta

Как же я люблю бтс....

1 серия зашла оч бодро, пока что по сюжету сирик для меня топ 1 в этом году

Потому что я помешан на всех этих выживачах. Думал, что кейпоперы мне чисто внешне не зайдут, но нет - пока что 9/10 

Stenateksta написал 11 часов назад:

Забавно, но не более.

Большим плюсом было бы отсутствие вот этой азиатской карикатурно-анимешной актерской игры отдельных персонажей. Особенно бесила баба орущая.

Сняли бы в каком-нибудь нуарном стиле, с адекватной актерской игрой - было бы в разы лучше.

Спойлер

Скрыть содержимое

Ну и как-то быстро я заподозрил, что дед (особенно после того как не показали его убийство) и пропавший брат связаны со всем этим.

))))0000 нормальной актерской игрой. Ебать ты каеш, поц. Один из главных плюсов сериала для меня лично, как раз игра актеров - просто бомба. Нет ощущения что-то кто-то переиграл, а кто-то наоборот. Касательно орущей бабы - ты смотришь не Голливуд. Это присуще культуре корейского кино и не вызывает отторжения, разве что у профана типа тебя. 

Sanek_Night написал 25.09.2021 в 21:22:

Сейчас бы концовку засрать заделом на сиквел, который 100% окажется говном говна :dablya:

Просто уберите последнюю минуту, вырежьте, но нет, заказали сиквел

Будет сиквел, не будет. Чё срать то? Это может быть как открытый финал, так и продолжение. Причем первый сезон можно будет воспринимать как сольное произведение - сто процентов буду советовать всем первый сезон. А вдруг второй, если выйдет, окажется не хуже? А вдруг. Это не бумажный дом, который просел уже на середине первого сезона - тут полностью годный контент. 

Полностью годный контент)))

Который так же просел из за своих клеще.
Абсолютно читаемый сюжет и понятно было, кто такой дед и кто под маской) 

Но очевидно, говноеду финарготу всегда все нравится)

У него же асекью маленький 

Показать содержимое

Какого хуя он год не помогал бабуле уебка, брату пизды и не отбил дочку.
Ну мамка померла эт канешь хуево, но у него и других хватает дел, забот, ответственности.

На последнюю минуту похуй ваще

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС

Показать содержимое

Что это была за хуйня с волосами в самом конце :hmpalm::hmtroll:

Ну а так-то да, все более-менее читается. Особенно иногда раздражает вот эта самопожертва. Ждал ее офк, но блять не в таких в масштабах

В целом, 8/10

Хантер написал 19 минут назад:

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС

Показать содержимое

Ну а так-то да, все более-менее читается. Особенно иногда раздражает вот эта самопожертва. Ждал ее офк, но блять не в таких в масштабах

В целом, 8/10

Показать содержимое

возможно чтоб дальше рисовать манхву(если ее нет)
и главного персонажа сразу так обозначить

SapFIRE написал 2 часа назад:
Хантер написал 2 часа назад:

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС

Показать содержимое

В целом, 8/10

Показать содержимое

возможно чтоб дальше рисовать манхву(если ее нет)
и главного персонажа сразу так обозначить

ниче не понял

Я вначале подумал, что по нетфликсовской традиции

Показать содержимое

он отрежет себе хуй и станет транс-лесбухой, чтобы бороться за права угнетенных должников 

Такие волосы у меня бабы сраки все еще носят , лицо кстати соответствующее, хуй отличишь

вас рили ебёт цвет его волос? реально? чо не так с вами

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

@Хантер
проблемы манги/манхви как людей там различать, по цвету волос...

Дэфрэл написал 10 минут назад:

вас рили ебёт цвет его волос? реально? чо не так с вами

я ответил на вопрос и предположил.
возможно они будут рисовать манхфу и снимать сирик, или если не отобьется сирик то просто дальше будут рисовать манхву.

Хантер likes this

LittlePlanet написал 6 часов назад:

Да что ты говоришь, ишак. С дедом и братом читалось и что? Или у тебя сериал или фильм только из-за подобных твистов годнее становится? Мне тебя жаль в очередной раз 

ваще поебать на твисты какие-то) если бы их не было, ниего бы не изменилось. В целом неплохо, смотрится на легке, сложилось впечатление что дыбаю сирик по телику в начале 2000х. Затравка на сиквел уебанская конечно, кто бля будет ждать 2й сезон, ради чего? посмотреть как нвоые актеры в новые игры играют, или как ГГ в джейсона борна убивая вип гостей) 

Edited by iQj

finargot написал 6 минут назад:
LittlePlanet написал 7 часов назад:

Да что ты говоришь, ишак. С дедом и братом читалось и что? Или у тебя сериал или фильм только из-за подобных твистов годнее становится? Мне тебя жаль в очередной раз 

ты просто посмотри какие темы и по каким сериалам он создавал, и все вопросы отпадут )))

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

хз, имхо, если и делать новый сезон, то в новой стране, вот это было бы охуенно, каждый раз новая страна, вышка пизда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif