Helloholdfast #21 2 октября 2021 моя любимая - фифа 07 праймовые составы всех тим чек лучший саундтрек чек колоссальный скачок вперёд по сравнению с фифа 06 чек первая фифа с рус комментаторами, тогда это было необычно и приколдэсно чек еще много играл в фифу 13 у чувака на хате, пока его в тюрьму не посадили ECLiPSE23 понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22 3 октября 2021 Фифа хуита как и варкрафт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 3 октября 2021 Rintz написал 8 часов назад: Фифа хуита как и варкрафт 3 7 дней + удаление Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #24 4 октября 2021 eFootball лучший Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 11 ноября 2021 Где тема по 22 фифе? годняк же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 11 ноября 2021 Rus|Verm написал 18 минут назад: Где тема по 22 фифе? годняк же. Это у тебя видимо надо спросить... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #27 11 ноября 2021 Чем годняк? Я надеялся, что будет возможность в карьере тренера чилить и смотреть как твоя команда играет по твоим задумкам.. А там просто интерактивная хуета с кружочками... Бля сделайте норм карьеру тренера, чтобы просто смотреть и указывать тактику, тогда футбол менеджер с тонной писанины и прочего лишнего нахуй не будет нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 11 ноября 2021 10 с упл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 13 ноября 2021 (изменено) В FIFA 10 Awesome gameplay mod v1.3 более проработанная РПЛ, игроки молодежной сборной апнуты применро с 60 до 70. Еще там играли известные, которые играли в основной, их навык остался примерно такой же 73-80. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение