MaxCady #42 31 октября 2021 сирик,который вы заслужили Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #43 31 октября 2021 (изменено) Взять помоложе и посимпатичнее азиата на место спайка нельзя было, чтобы хотя бы немного был похож? Хотя, конечно, не спорю, по поступкам героя в аниме, он тянул на чела с кризисом среднего возраста. Так что мб это не мискаст? Изменено 31 октября 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #44 31 октября 2021 зачим хуесосите до выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 1 ноября 2021 пюрешка написал 18 часов назад: зачим хуесосите до выхода? А ты видел хоть одну нормальную адаптацию аниме в кино\сериал? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #47 1 ноября 2021 Грань будущего LucaMuca и Greaver понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 1 ноября 2021 Droed said 2 hours ago: пюрешка said 21 hours ago: зачим хуесосите до выхода? А ты видел хоть одну нормальную адаптацию аниме в кино\сериал? грань будущего гитс норм дес нот Просто время плохо совпало когда тренды на аниме скрестились с ебучей повесткой поэтому мы получили нигера на Л и дауна на Лайте Мне кажется как и всегда, голливуд будет учится и в итоге найдет формулу качественного аниме фильма может ковбой бибоб будет одним из них? а там и джоджо снимут с кавилом в роли Джотаро Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #49 1 ноября 2021 Мне из выше пречислинного, нихуя не понравилось. Но над по факту судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #50 1 ноября 2021 Грань будущего топчик, но это не сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 1 ноября 2021 Real Hero написал 5 часов назад: грань будущего гитс норм дес нот Грань будущего скорее по мотивам, там тока идея по сути взята, с мангой мало общего, если рассматривать как экранизацию то говно. Гитс не смотрел, ниче не могу сказать. В десонте проблема в том, что они попытались уместить аниме которое идет +10часов в полтора или скока там часов и там хуево ВСЕ. Real Hero написал 5 часов назад: может ковбой бибоб будет одним из них? No, i dont think so. Real Hero понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #52 19 ноября 2021 Че мужики кто посмотрел ? надо рецензия уважаемых юзеров Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #53 19 ноября 2021 Seferalt написал 1 час назад: Че мужики кто посмотрел ? надо рецензия уважаемых юзеров Слыш, говнина. Примерно так охарактеризовали локализаторы весь сериал. Блевать хочется уже на первой серии Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #55 19 ноября 2021 Почему зеленых стебут, а сжв не стебут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #56 19 ноября 2021 Какой шанс, что имея супер мусор трейлеры, сериал будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 19 ноября 2021 мне трейлеры понравились анимэ не смотрел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #58 19 ноября 2021 Дэфрэл написал 18 минут назад: мне трейлеры понравились анимэ не смотрел привет посмотри пожалуйста аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #59 19 ноября 2021 ну ладно че-то переделали, кринжа в виде белобрысова накинули но ласт серии это такая помойка, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #60 20 ноября 2021 Пока худшее что есть в сирике до 8 серии - Вишез и судя по всему выпиленный сценаристами (?) ЭД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение