L8L8 #201 8 октября 2021 Поддерживаемые команды обязательно в доте смотреть или просто так за их победы 200 птсов дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #202 8 октября 2021 Сочувствую всем, кто взял папарацци и мейби. Сегодня это тот самый якорь. Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #203 8 октября 2021 L8L8 написал Только что: Поддерживаемые команды обязательно в доте смотреть или просто так за их победы 200 птсов дают? просто так дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #204 8 октября 2021 папарации завез меньше птс чем фвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #205 8 октября 2021 Вчера взял фнг Сегодня папарацци и мейби Завтра три хуйни возьму L8L8, gRUzz и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #206 8 октября 2021 У меня только эурус сегодня стоит, елефант славятся анстейбл игрой. Тем более спирит не настолько хуевая тима, как чел выше писал. Если они анус напрягут много кого обыграть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #207 8 октября 2021 Еурус говна наложил конечно, пиздец, благо его одного из слонов поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #208 8 октября 2021 Вичи должны еще поднабрать вроде к концу катки leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #209 8 октября 2021 папараци без шмоток на дузу проебали черт меня дернул поверить что сегодня день слонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #210 8 октября 2021 half_cat написал 38 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: leetthe написал 3 часа назад: пока посос с сомнусом на миде и еурусом на коре ебучие елефанты проиграли даже тим спирит первую Так, ты за кого болеешь? за тим спирит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #211 8 октября 2021 Вчера ноутейл, сегодня мэйби, что за цирк с конями В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #212 8 октября 2021 ЭУРУС БЛЯДЬ сука зачем я его выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #213 8 октября 2021 half_cat написал 18 часов назад: Элефант. Тут сложнее. Играют против Сикретов, ВГ и Спиритов. Принимая за базис разъебку спиритов,можем расчитывать на 4-2. Принял полный рот за базис так сказать. L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #214 8 октября 2021 Там у папарацци с бошкой проблемы, судя по игре на дузе, особенно в голос с трех подряд тп на топ, когда там вся команда спирит воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #215 8 октября 2021 Спасибо Мейби и Папе, сегодня в параше благодаря им. Ладно, один день можно с подливой получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #216 8 октября 2021 apostol- написал 9 часов назад: PheyseR написал 12 часов назад: Ну это все хуйня, я в прошлый раз после дропа серебряной карточки умудрился распылить обычную (и весь птс, который она принесла) Заигранные карточки не распыляются же? Ну теперь да, пофиксили, а я словил баг тогда Если смогу откопать скрин, то покажу даж что у меня проебалась карточка в давно залоченный день Ну и бтв я вчера тоже пожрал, как и многие в топане, но 800птс все равно насыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #218 8 октября 2021 Слоны Кто вообще хайпанул их брать это же даже не топ-3 китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #219 8 октября 2021 @finargotпокажи сколько равен завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #220 8 октября 2021 leetthe написал 1 минуту назад: @finargotпокажи сколько равен завез Так у меня Еурус, какой нахуй Равен L8L8 и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение