mrs_crocus #221 8 октября 2021 leetthe написал 8 минут назад: @finargotпокажи сколько равен завез =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #222 8 октября 2021 (изменено) Сегодня лучше, чем вчера, вчера вьебал говна, потому что артузи не было, пришлось ставить что было (никохуели) с 461 попал в 90,8%, на крополях так сказать Изменено 8 октября 2021 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #223 8 октября 2021 mrs_crocus написал 25 минут назад: leetthe написал 35 минут назад: @finargotпокажи сколько равен завез =) Сука я же хотел ставить его, нахуя я поставил еблана на poyyoyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #224 8 октября 2021 (изменено) так оказывается я только по 1 карточке Эурусу прогадал, остальные более или менее у меня 321 и все карточки без бонусов мож даж до 500 дотяну Изменено 8 октября 2021 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #225 8 октября 2021 Кста, не делайте как я, я в никуда вьебал бабки, я зачем то поднял бабки на ставках поставил на тандер с кэфом 4.7, где они должны были обосать аликов, но посасали никобебовский хуй, ахуеть да, а потом поставил деньги на победу ог вс астер, как выблядки на ог не смогли выиграть астер, сука и все это произошло пока я был на работе, я даже вывести не мог, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #226 8 октября 2021 На доту групповую стадию вообще нахуй никогда не надо ставить, это всегда тупо рандом, кто-то специально может страты не палить, а кто-то просто хуевый сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #227 8 октября 2021 че матумба так мало завозит сука ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #228 8 октября 2021 еще 2 игры мб завезет +40 Постите своих на 3й день, я не могу выбрать фулл саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #229 8 октября 2021 LU-AP написал 21 минуту назад: Кста, не делайте как я, я в никуда вьебал бабки, я зачем то поднял бабки на ставках поставил на тандер с кэфом 4.7, где они должны были обосать аликов, но посасали никобебовский хуй, ахуеть да, а потом поставил деньги на победу ог вс астер, как выблядки на ог не смогли выиграть астер, сука и все это произошло пока я был на работе, я даже вывести не мог, сука Я хз как ставить на доту не в лайве, если честно. Это ж не теннис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #230 8 октября 2021 LU-AP написал 4 минуты назад: еще 2 игры мб завезет +40 Постите своих на 3й день, я не могу выбрать фулл саппорта ЕГ т1 думаю надо ставить DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #231 8 октября 2021 4ux_Is_Back написал 41 минуту назад: LU-AP написал 45 минут назад: еще 2 игры мб завезет +40 Постите своих на 3й день, я не могу выбрать фулл саппорта ЕГ т1 думаю надо ставить Я поставил, но тип у меня нету белого альбома жру говно кого брать вместо еблана на дубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #232 8 октября 2021 (изменено) Поржав слоновьего говна, врываюсь в день 3! Если лень читать: Коры: Артизи, Монет, Тимадо Мидеры: Абед, Брайл, Карл Саппорты: Дубу, Вайтмон, Флай Кто с кем играет из 3хматчевых: В этот раз нихуя не понятно, кроме того, что я возьму артизи . Ну и хватит сюрпризов, Тандер Предатор должны продолжать сосать. Андаинг проиграли 0-2, но это была первая игра на турнире, после чего они отжали карту у IG и закрыли Астер 2-0. Все начали играть, Астеры что-то отжимают, Альянсы раскликались, Т1 наших мишек попустили. Давайте посмотрим на аверагу и на еще один параметр. Пока без последних серий: Коры: Мидеры: Саппорты: А теперь, то о чем не стоит забывать, о чем финаргот говорил. Длительность. 2 дня прошло, мета какая-то есть, можно посмотреть: Обратите внимание на АНДАИНГ, которые что в беде, что в радости играют 40 минут. И они играют против ОГ, Альянс и Т1, которые побеждают не так чтобы резко. Соответственно 36:02, 37:09, 36:46. Плюс к этому, Андаинг не играют против ЕГ, которые номинально фавориты. Получается, по моей дебильной стратегии можно взять ЕГ+АНД: Артизи, Тимадо, Абед/Брайл, Флай/Мунминдер, Дубу Как обычно можно сработать просто по авераге и намешать. Артизи, Монет, Брайл, Дубу, Вайтмон Но мы же не ищем легких путей? П.С. Опять насыпало только 600 поинтов компендоса за предикты. Изменено 8 октября 2021 пользователем half_cat jret, apostol-, lilmike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #233 8 октября 2021 (изменено) Чисто пиноев набрал и Артура Взял бы Монета или Тимадо, но карточки не выпали Изменено 8 октября 2021 пользователем L8L8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #234 8 октября 2021 leetthe написал 2 часа назад: @finargotпокажи сколько равен завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #235 8 октября 2021 Пожрав слоновьего говна планирую брать тимадо артурио Карла вайтмон +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #236 8 октября 2021 Я рискну, поставлю Артузи + Монет; Браил; Вайтмон, боракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #237 8 октября 2021 Наверно оставлю так, может поменяю 23 на артизи, если выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #239 8 октября 2021 Единственное, что еще может мой день спасти, это две карты по 70+ в матче Слоны Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение