lilmike #281 8 октября 2021 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #282 8 октября 2021 503 очка за день, красиво красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #283 8 октября 2021 не ну в целом нормально получилось. Как всегда исходы неочевидны, от этого интереснее. Жаль на завтра у меня карточек нормальных нет, только бронза и пара серебра В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #285 8 октября 2021 В целом - вполне хорошо все закончилось gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #286 8 октября 2021 ну я думал намного хуже будет, -4 птс к прошлому дню, в 98% думаю остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #288 8 октября 2021 +500.83 Ебнуться, я даже больше 499 набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #289 8 октября 2021 Топы за сегодня Коры миедры Саппорты apostol- и L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #290 8 октября 2021 Считаю, я сегодня идеально отыграл, с учетом того, что решил повыебываться, выбрав оффлейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #291 8 октября 2021 Я долбоеб, который слишком оверрейтнул слонов и нормально так пососал, кайф ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #292 8 октября 2021 А у меня мидера вичи нет :( Рискну с брайлом, пожалуй, сабстаты хорошие и в целом норм завозит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #293 8 октября 2021 ^убирай флая, ставь вайтмона, тимадо тоже хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #294 8 октября 2021 Парни, во сколько по Москве предикты закроются? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #295 8 октября 2021 Главный вопрос - кто наберет больше абед или брайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #296 8 октября 2021 не быфло ни dj ни fy супер! ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #297 8 октября 2021 Able написал Только что: Парни, во сколько по Москве предикты закроются? в 9 утра по идее, но ты лучше до 8 поставь) Че, го топаном в турбо за картонками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #298 8 октября 2021 Слоны всем так гавна подкинули) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #299 8 октября 2021 охуенно видеть как аналогичный по никам пик в топане набирает на 20 птсов больше тебя потому что это пейтувин параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #300 8 октября 2021 завтра будем комбекать мужики morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение