finargot #441 9 октября 2021 Ебнуться у Карла 30.7 - теперь он топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #442 9 октября 2021 Карл ебнутый конечно, за игру 35 должен занести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #443 9 октября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Карл ебнутый конечно, за игру 35 должен занести Думаю, 38-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #445 9 октября 2021 finargot написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: Карл ебнутый конечно, за игру 35 должен занести Думаю, 38-40 с учетом карточки золотой - да кстати Да нет, тут он как бы вообще 45+ не завез по итогу. Ебаный псих Характерситики то идеальные еще и для Лины, и для всего остального. Ну и не забываем Вайтмуна и ФНГшку, двадцатку то Артемки минимум жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #448 9 октября 2021 +42 в итоге от Карла, 19 от ФНГ и 31 от Вайтмуна. Ебнуться, почти 100 за троих. MrJerikO написал 4 часа назад: 1/3 пройдено: Доволен, на 550+ вполне можно идти. 550+ реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #449 9 октября 2021 Причем последняя серия Т1- Андаинг. Вот и посмотрим: Брайл или Карл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #450 9 октября 2021 надеюсь т1 развалятся от мертвых монет бесит и должен в последней игре ворваться как не в себя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #451 9 октября 2021 Был выбор между карлом и больным из астер, кого же я выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #452 9 октября 2021 OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: Был выбор между карлом и больным из астер, кого же я выбрал Абеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #453 9 октября 2021 PheyseR написал 46 минут назад: Сука, хотел же карла воткнуть так обед больше дал 65 очков а стоп сука обед 65 очков за 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #454 9 октября 2021 EBU JESTKO(ещё и ланма поменял на бобоку) 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #455 9 октября 2021 LU-AP написал 1 минуту назад: PheyseR написал 47 минут назад: Сука, хотел же карла воткнуть так обед больше дал 65 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #456 9 октября 2021 Есть хуже? half_cat написал 2 минуты назад: LU-AP написал 4 минуты назад: PheyseR написал 50 минут назад: Сука, хотел же карла воткнуть так обед больше дал 65 очков Это норма когда я на них ставки делал они лутали говно, а ща ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #458 9 октября 2021 (изменено) Я так понял, если насрать на переигровки нужно брать ПСЖ + БК + Сикрет Если не насрать, то исключать ПСЖ ибо они уже прошли Изменено 9 октября 2021 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #459 9 октября 2021 finargot написал 2 минуты назад: Я так понял, если насрать на переигровки нужно брать ПСЖ + БК + Сикрет Если не насрать, то исключать ПСЖ ибо они уже прошли ну там же еще не факт что они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #460 9 октября 2021 Ну а чо не зря рискнул и поставил карла (мидеров ваще нет, из серебра ток ниша из золота ток карл был) Даже компендоса нет чисто в фэнтези потею на энтузиазме и спортивном интересе Валвы для 1% лучших хоть какие-то плюшки давали или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение