jret #41 6 октября 2021 @LU-AP лучше вообще не ставить оффлейнеров они по набору очков в среднем в самом конце идут среди всех позиций https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bLl8qdKpmQlj58o3k6aEeioJ5rHdNjg_rQ264cq6C9M/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #42 6 октября 2021 finargot написал 8 минут назад: half_cat написал 6 часов назад: Ну че мутим контент для бесполезного блогера. Писал сходу, мог и обосраться где-то. Как уже отметили, выбираем из EG, VP, UND, OG, Alliance, IG. Я предложу три варианта в итоге. У нас 2 основных источника для предиктов: статистика и ожидания от игр. Начнём с ожиданий. Если вы вообще не следили за сценой и понятия не имеете кто и чего - идем к букмекерам, пускай будет ггбет, вообще поебать. ГГбет на 12 мск 06.10 Нас интересуют матчи (П1-П2 (2-0/1-1/0-2) EG - Aster (1.86/2.69/4.99) EG - T1 (2.08/2.54/4.28) EG - IG (2.3/2.45/3.76) VP - UND (1.89/2.55/5.33) VP - Alliance (2.17/2.38/4.4) VP - OG (2.36/2.31/3.96) UND - VP (5.33/2.55/1.89) UND - IG (3.96/2.31/2.36) UND - Aster (3.76/2.45/2.3) OG - Alliance (2.48/2.29/3.73) OG - TP (1.97/2.6/4.6) OG - VP (3.96/2.31/2.36) Aliiance - OG (3.73/2.29/2.48) Alliance - VP (4.4/2.38/2.17) Alliance - TP (2.2/2.48/4) IG - T1 (2.53/2.4/3.38) IG - UND (2.36/2.31/3.96) IG - EG (3.76/2.45/2.3) Номинальные фавориты в своих парах по ггбет - только EG и VP, причем они не играют между собой. Есди выбрать только эти 2 команды, букмекеры готовы нам завозить 6 побед по 2-0. Теперь кого выбирать конкретно. 2 керри, мидер и 2 пятерки. Вариант 1. Для бесстрашных. ГПК / Абед - какая карта круче. Я вообще хотел посмотреть стату по игрокам за последний патч. Но как выяснилось, за меня всё сделали уже. Ветка на реддите - https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/q0sbmw/ti10_fantasy_guide/ Спредшит - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bLl8qdKpmQlj58o3k6aEeioJ5rHdNjg_rQ264cq6C9M/edit#gid=0 Здесь надо учитывать, что на эту стату накладываются победы внутри регионов, что автоматически делает того же гпк топом по фентези. И получился такой топ10: топ 10 Смотрите, крутите. Теперь, вариант номер 2. Субьективный. Все мы в курсе как вп играют на ланах. И как там играют другие. Особенно ебучий царь всея фентези сумаил. Очень сложно отказаться от него, когда ты видишь матчи OG. На Вп лично я очкую ставить. Отсутсвие широкого пула. Отсутствие результатов на ланах, хуй его знает. Алльянсам тоже не находится места в моих ожиданиях топов инта. Укурыши на андаингах - для меня риск, я не следил за ними нихера. Остаются ещё IG. В общем, учитывая реддит, и то, что OG и IG не играют между собой: Вариант 2. Третий вариант - просто пояснения как можно делать и как делать не надо. Если вы ставите в один стак команды у которых будет игра между собой - то вы увеличиваете шанс потерять очки. То есть, я не вижу смысла в один ростер в первый день ставить помимо других: EG+IG и VP+OG Можно скомбинировать EG+OG (для тех кто не верит в вп) или IG+VP (для любителей экзотики так сказать). В общем то я пока думаю вот над таким вариантом: Вариант 3. Причем у ОГ можно нотэйла на саксу свапнуть, если у вас карта лучше. Вроде как они оба фрамят птсы. Показать больше Не совсем согласен с пунктом "если играют друг с другом - не комбините". Не всегда победа приносит больше очков - важны затяжные игры. Все мы знаем, что T1 любят позатягивать, как EG и IG. Причем и EG и IG играют против T1, как и друг с другом. Выбор OG + EG очень хорош, но я рискну с IG + EG В первый день Инта на полупатче новом чёт не хочу полагаться на длительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #43 6 октября 2021 Ну вот я тоже щас думаю еще сижу. Чет игроки IG мало завозят фентези. half_cat написал 9 минут назад: finargot написал 21 минуту назад: half_cat написал 6 часов назад: Ну че мутим контент для бесполезного блогера. Писал сходу, мог и обосраться где-то. Как уже отметили, выбираем из EG, VP, UND, OG, Alliance, IG. Я предложу три варианта в итоге. У нас 2 основных источника для предиктов: статистика и ожидания от игр. Начнём с ожиданий. Если вы вообще не следили за сценой и понятия не имеете кто и чего - идем к букмекерам, пускай будет ггбет, вообще поебать. ГГбет на 12 мск 06.10 Нас интересуют матчи (П1-П2 (2-0/1-1/0-2) EG - Aster (1.86/2.69/4.99) EG - T1 (2.08/2.54/4.28) EG - IG (2.3/2.45/3.76) VP - UND (1.89/2.55/5.33) VP - Alliance (2.17/2.38/4.4) VP - OG (2.36/2.31/3.96) UND - VP (5.33/2.55/1.89) UND - IG (3.96/2.31/2.36) UND - Aster (3.76/2.45/2.3) OG - Alliance (2.48/2.29/3.73) OG - TP (1.97/2.6/4.6) OG - VP (3.96/2.31/2.36) Aliiance - OG (3.73/2.29/2.48) Alliance - VP (4.4/2.38/2.17) Alliance - TP (2.2/2.48/4) IG - T1 (2.53/2.4/3.38) IG - UND (2.36/2.31/3.96) IG - EG (3.76/2.45/2.3) Номинальные фавориты в своих парах по ггбет - только EG и VP, причем они не играют между собой. Есди выбрать только эти 2 команды, букмекеры готовы нам завозить 6 побед по 2-0. Теперь кого выбирать конкретно. 2 керри, мидер и 2 пятерки. Вариант 1. Для бесстрашных. ГПК / Абед - какая карта круче. Я вообще хотел посмотреть стату по игрокам за последний патч. Но как выяснилось, за меня всё сделали уже. Ветка на реддите - https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/q0sbmw/ti10_fantasy_guide/ Спредшит - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bLl8qdKpmQlj58o3k6aEeioJ5rHdNjg_rQ264cq6C9M/edit#gid=0 Здесь надо учитывать, что на эту стату накладываются победы внутри регионов, что автоматически делает того же гпк топом по фентези. И получился такой топ10: топ 10 Смотрите, крутите. Теперь, вариант номер 2. Субьективный. Все мы в курсе как вп играют на ланах. И как там играют другие. Особенно ебучий царь всея фентези сумаил. Очень сложно отказаться от него, когда ты видишь матчи OG. На Вп лично я очкую ставить. Отсутсвие широкого пула. Отсутствие результатов на ланах, хуй его знает. Алльянсам тоже не находится места в моих ожиданиях топов инта. Укурыши на андаингах - для меня риск, я не следил за ними нихера. Остаются ещё IG. В общем, учитывая реддит, и то, что OG и IG не играют между собой: Вариант 2. Третий вариант - просто пояснения как можно делать и как делать не надо. Если вы ставите в один стак команды у которых будет игра между собой - то вы увеличиваете шанс потерять очки. То есть, я не вижу смысла в один ростер в первый день ставить помимо других: EG+IG и VP+OG Можно скомбинировать EG+OG (для тех кто не верит в вп) или IG+VP (для любителей экзотики так сказать). В общем то я пока думаю вот над таким вариантом: Вариант 3. Причем у ОГ можно нотэйла на саксу свапнуть, если у вас карта лучше. Вроде как они оба фрамят птсы. Показать больше Показать больше Не совсем согласен с пунктом "если играют друг с другом - не комбините". Не всегда победа приносит больше очков - важны затяжные игры. Все мы знаем, что T1 любят позатягивать, как EG и IG. Причем и EG и IG играют против T1, как и друг с другом. Выбор OG + EG очень хорош, но я рискну с IG + EG В первый день Инта на полупатче новом чёт не хочу полагаться на длительность. + кстати ты зря Ноутейла ставишь - Сакса больше приносит. И вот кстати Флай с Критом вообще в помойке. Думаю, мб пихнуть Дубу из андаингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #44 6 октября 2021 (изменено) del Изменено 6 октября 2021 пользователем leetthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #45 6 октября 2021 Ты чет напутал, Сакса по спредшиту 15.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #46 6 октября 2021 А, бля, точно Сори за дезинфу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #47 6 октября 2021 (изменено) нет сумаила, нет артизи, саксы все очень плохо ставлю то, что есть Изменено 6 октября 2021 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #48 6 октября 2021 НаркомаН написал 03.10.2021 в 11:29: я префайром пока так ебанул, вообще надо на мтчи смотреть чтобы понять у кого фришней птсы ну и я фанбой иг, да как я понимаю все команды группы B играют 2 игры завтра, а группы А три группа А Evil Geniuses, Team Aster, Invictus Gaming, T1, Virtus.pro, Team Undying, OG ,Alliance. Группа B Team Secret, Team Spirit, PSG.LGD, Quincy Crew, Elephant, beastcoast, Vici Gaming, Fnatic. понятное дело что группа В играя 2 бо2, а группа А играет 3 бо2 игроки из группы А принесут больше фентази, хз зачем ты сикритов поставил европка кис пока не решил какую ставить буду, у ег все игры с китайцами завтра это вроде означает долгие игры => артизи там будет фармить как ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #49 6 октября 2021 finargot написал 1 час назад: Ну вот я тоже щас думаю еще сижу. Чет игроки IG мало завозят фентези. half_cat написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: half_cat написал 8 часов назад: Ну че мутим контент для бесполезного блогера. Писал сходу, мог и обосраться где-то. Как уже отметили, выбираем из EG, VP, UND, OG, Alliance, IG. Я предложу три варианта в итоге. У нас 2 основных источника для предиктов: статистика и ожидания от игр. Начнём с ожиданий. Если вы вообще не следили за сценой и понятия не имеете кто и чего - идем к букмекерам, пускай будет ггбет, вообще поебать. ГГбет на 12 мск 06.10 Нас интересуют матчи (П1-П2 (2-0/1-1/0-2) EG - Aster (1.86/2.69/4.99) EG - T1 (2.08/2.54/4.28) EG - IG (2.3/2.45/3.76) VP - UND (1.89/2.55/5.33) VP - Alliance (2.17/2.38/4.4) VP - OG (2.36/2.31/3.96) UND - VP (5.33/2.55/1.89) UND - IG (3.96/2.31/2.36) UND - Aster (3.76/2.45/2.3) OG - Alliance (2.48/2.29/3.73) OG - TP (1.97/2.6/4.6) OG - VP (3.96/2.31/2.36) Aliiance - OG (3.73/2.29/2.48) Alliance - VP (4.4/2.38/2.17) Alliance - TP (2.2/2.48/4) IG - T1 (2.53/2.4/3.38) IG - UND (2.36/2.31/3.96) IG - EG (3.76/2.45/2.3) Номинальные фавориты в своих парах по ггбет - только EG и VP, причем они не играют между собой. Есди выбрать только эти 2 команды, букмекеры готовы нам завозить 6 побед по 2-0. Теперь кого выбирать конкретно. 2 керри, мидер и 2 пятерки. Вариант 1. Для бесстрашных. ГПК / Абед - какая карта круче. Я вообще хотел посмотреть стату по игрокам за последний патч. Но как выяснилось, за меня всё сделали уже. Ветка на реддите - https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/q0sbmw/ti10_fantasy_guide/ Спредшит - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bLl8qdKpmQlj58o3k6aEeioJ5rHdNjg_rQ264cq6C9M/edit#gid=0 Здесь надо учитывать, что на эту стату накладываются победы внутри регионов, что автоматически делает того же гпк топом по фентези. И получился такой топ10: топ 10 Смотрите, крутите. Теперь, вариант номер 2. Субьективный. Все мы в курсе как вп играют на ланах. И как там играют другие. Особенно ебучий царь всея фентези сумаил. Очень сложно отказаться от него, когда ты видишь матчи OG. На Вп лично я очкую ставить. Отсутсвие широкого пула. Отсутствие результатов на ланах, хуй его знает. Алльянсам тоже не находится места в моих ожиданиях топов инта. Укурыши на андаингах - для меня риск, я не следил за ними нихера. Остаются ещё IG. В общем, учитывая реддит, и то, что OG и IG не играют между собой: Вариант 2. Третий вариант - просто пояснения как можно делать и как делать не надо. Если вы ставите в один стак команды у которых будет игра между собой - то вы увеличиваете шанс потерять очки. То есть, я не вижу смысла в один ростер в первый день ставить помимо других: EG+IG и VP+OG Можно скомбинировать EG+OG (для тех кто не верит в вп) или IG+VP (для любителей экзотики так сказать). В общем то я пока думаю вот над таким вариантом: Вариант 3. Причем у ОГ можно нотэйла на саксу свапнуть, если у вас карта лучше. Вроде как они оба фрамят птсы. Показать больше Показать больше Не совсем согласен с пунктом "если играют друг с другом - не комбините". Не всегда победа приносит больше очков - важны затяжные игры. Все мы знаем, что T1 любят позатягивать, как EG и IG. Причем и EG и IG играют против T1, как и друг с другом. Выбор OG + EG очень хорош, но я рискну с IG + EG В первый день Инта на полупатче новом чёт не хочу полагаться на длительность. + кстати ты зря Ноутейла ставишь - Сакса больше приносит. И вот кстати Флай с Критом вообще в помойке. Думаю, мб пихнуть Дубу из андаингов. Да я писал как бы, что можно свапать на саксу. Этож просто табличка доинтовская. Завтра адаинги в топе будут и вся аналитика нахер идёт как обычно. К третьему дню раздуплимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 6 октября 2021 да уж, никогда я еще не был таким нищим в Фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #52 6 октября 2021 всем привет) фантазийная лига на ПД к Инту это как посмотреть сам удома на НГ))) Anarchu написал 14 минут назад: да уж, никогда я еще не был таким нищим в Фентези а я никогда не был таким багатым в фентези) но это не залог успеха офк) я купил 10 паков ОГ и пожрал потому что насыпало много ОГ а других команд по хуйне надо было по 5 паков хотябы разных команд на завтра вот так DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #53 6 октября 2021 Ну шо, всем удачи! Жалко конечно, что фентези фактически пей-ту-вин в этом сезоне. Но в топ дневной разочек можно влететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54 6 октября 2021 притаплю тоже за иг завтра тоже чет нехватает но по минимуму, всех вроде собрал задонив ток 3 пака лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #55 6 октября 2021 а есть госу АІ предикты или еще какой штучный интелект? на фентези лигу конечно же DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Houps #56 6 октября 2021 Серебряный Найтфол или обычный Артизи? Сумаил вторым кором идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #57 6 октября 2021 по цифрам артузи да похуй 1 день это фулл рандом, я вон вообще тройку запихал, какая наху разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #58 6 октября 2021 4ux_Is_Back написал 1 час назад: а есть госу АІ предикты или еще какой штучный интелект? на фентези лигу конечно же Который оподливится через день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 6 октября 2021 переобулся не нравится история с иг играющими из практисов, хз в каком состоянии вообще ковид позитивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #60 7 октября 2021 Что-то по ощущениям хотелось вместо томпсона Брюле из Андаингов всунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение