apostol- #1461 16 октября 2021 (изменено) half_cat написал Только что: Да. а за это что-то дают? Изменено 16 октября 2021 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1462 16 октября 2021 (изменено) на сейвичах тоже apostol- написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Да. а за это что-то дают? Уважение. Дают только за 10-25-50% Изменено 16 октября 2021 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1463 16 октября 2021 Удовольствие от карточек? Вы ебанутые? Вот кого жизнь обделила радостью походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1464 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Удовольствие от карточек? Вы ебанутые? Вот кого жизнь обделила радостью походу ты щас в теме карточек долбоеб вот кого жизнь обделила по ходу: сидеть на форуме в теме которой даже не интересуешься eraction и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1465 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Удовольствие от карточек? Вы ебанутые? Вот кого жизнь обделила радостью походу А я фишки с покемонами ещё в школе собирал и сейлор мун смотрел. n0_sOunD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1466 16 октября 2021 Поверил в топсона в последний момент и ОЧЕНЬ УДИВЛЁН 90%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1467 16 октября 2021 Блять, когда вам лет от 10 до 20, ладно, хуй с ним, но после, сидеть и дрочить какие-то статистики ради плюс минут 50 очков, это беды с башкой пацаны, я пока играл в доту до 18 года, тоже такой хуйней занимался, компенды покупал, фэнтези дрочил чтоб в топы войти, но бля, щас сидишь и понимаешь, что это дрочь уже не за что, компед не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1468 16 октября 2021 Одно серебро. Был вариант вместо Япзора херануть золотого Дивая с перком на варды. Но Япзор слишком уж хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1469 16 октября 2021 Ещё немного бесполезной инфы. Короч глянул предыдщуие топаны. В 2018 порог 10% ~2550 Тупа скам Максимум там вроде видно - 3357.38 В 2019 порог 10% ~ 2790, видимо стало играть больше людей. Сосать гейб Максисмум - 3741,07 У нас сейчас максимум 2857,62 и нас ждёт еще 3бо3+бо5, то есть 9 карт в учёт. Просто прикинув хуй к носу будет примерно максимум ~ 3750-3800, что похоже на 2019, но: - с одной стороны сейчас играет больше людей -с другой стороны Спириты заруинили фентези всему миру, раз миксы в топ 90% оказываются. Поэтому я ставлю, что 2800, может 2830 хватит для топ 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1470 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 3 минуты назад: Блять, когда вам лет от 10 до 20, ладно, хуй с ним, но после, сидеть и дрочить какие-то статистики ради плюс минут 50 очков, это беды с башкой пацаны, я пока играл в доту до 18 года, тоже такой хуйней занимался, компенды покупал, фэнтези дрочил чтоб в топы войти, но бля, щас сидишь и понимаешь, что это дрочь уже не за что, компед не тот Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Топик, чё тут? АХАХХААХ🤣 бляяя 25+ лет мужикам сидят доту обсуждают, я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))😃 half_cat, apostol-, leetthe и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1471 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 3 минуты назад: Блять, когда вам лет от 10 до 20, ладно, хуй с ним, но после, сидеть и дрочить какие-то статистики ради плюс минут 50 очков, это беды с башкой пацаны, я пока играл в доту до 18 года, тоже такой хуйней занимался, компенды покупал, фэнтези дрочил чтоб в топы войти, но бля, щас сидишь и понимаешь, что это дрочь уже не за что, компед не тот Не, ну ты серьёзно что ли. Мне 30 лет. Чем я должен заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1472 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 10 минут назад: компед не тот старческое брюзжание про то что раньше деревья были зеленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1473 16 октября 2021 apostol- написал 39 минут назад: AlpHaQQ написал 50 минут назад: компед не тот старческое брюзжание про то что раньше деревья были зеленее А разве не так? В 2018 году задонатив на нулевой компед, и купив потом на распродаже бандл с лвлами, у меня был 500 уровень, и все рары и ультрарары из сундуков, кроме эмблемы офк, теперь покажи мне следующие компенды, которые можно было бы так апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1474 16 октября 2021 С 2672 вылетел из топ-100, но всего 30 птс не хватает до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1475 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 9 минут назад: apostol- написал 51 минуту назад: AlpHaQQ написал 1 час назад: компед не тот старческое брюзжание про то что раньше деревья были зеленее А разве не так? В 2018 году задонатив на нулевой компед, и купив потом на распродаже бандл с лвлами, у меня был 500 уровень, и все рары и ультрарары из сундуков, кроме эмблемы офк, теперь покажи мне следующие компенды, которые можно было бы так апнуть именно так гораздо зеленее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1476 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 1 час назад: Блять, когда вам лет от 10 до 20, ладно, хуй с ним, но после, сидеть и дрочить какие-то статистики ради плюс минут 50 очков, это беды с башкой пацаны, я пока играл в доту до 18 года, тоже такой хуйней занимался, компенды покупал, фэнтези дрочил чтоб в топы войти, но бля, щас сидишь и понимаешь, что это дрочь уже не за что, компед не тот Взрослый мужчина может себе позволить делать что угодно и ему плевать на то, что об этом думает какой-то случайный человек в интернете. Ну или не в интернете, неважно. Pham понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1477 16 октября 2021 Так и как то, что тебе не нравится компед заставляет тебя раздражаться от того, что мне интересно хуйней в Экселе пострадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1478 16 октября 2021 ало блять че по аегису что блять за клоуны на иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1480 16 октября 2021 finargot написал 1 минуту назад: Да заберут иг 2-0 не ссать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение